Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 42
Forgiven1

Re: Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Сообщение Forgiven1 »

Цитата Forgiven1:

Как ни странно, только что установил.
Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Это радует;

Цитата Forgiven1:

Запустил с индексом /F, перезагрузился, пошёл процесс проверки и исправления

Надобно посмотреть результаты в записях журнала приложений от источника Wininit, ну что бы убедиться, исправлялось там что-нибудь или нет.
Forgiven1

Re: Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Сообщение Forgiven1 »

NickM, К сожалению не получится. Ведение журнала почему то было отключено.

Petya V4sechkin, NickM, И что странно, Kingston SSD Manager x64 ( у меня SSD именно этой марки ) ничего не находит, никаких негативных данных нет.
Forgiven1

Сообщение Forgiven1 »

NickM, К сожалению не получится. Ведение журнала почему то было отключено.

Petya V4sechkin, NickM, И что странно, Kingston SSD Manager x64 ( у меня SSD именно этой марки ) ничего не находит, никаких негативных данных нет.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Forgiven1:

Ведение журнала почему то было отключено.

У вас просто фильтр задан: в журнале Приложение более 65 тысяч событий, а справа в Действиях - Очистить фильтр.

Аналогично журнал Система проверьте (сбросьте фильтр).
Forgiven1

Сообщение Forgiven1 »

NickM, Petya V4sechkin, Включил ведение журналов, ещё раз пропустил чекдиск с индексом Ф и вот что понаходил...
Forgiven1

Сообщение Forgiven1 »

Цитата Forgiven1:

И вот ещё, как размечены диски

Разметка конечно
не по феншую
, но такая допускается.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Forgiven1

Сообщение Forgiven1 »

NickM, Не по феншую, как я понимаю, размер раздела рекавари имеете ввиду ?. Давайте я долго не буду рассуждать, просто скажу я так хочу. Если это трудоспособности разделов и всего диска не мешает, я так и оставлю, хорошо ?
NickM

Сообщение NickM »

NickM, В посту 1376 отчёты ещё не смотрели ? Я ещё включил ведение всех журналов в разделе Disk, может там что появится. Завтра ещё прогоню проверку диска. Странно, что при проверке начинается третий этап и где то на 12-15% прерывается и идёт перезагрузка.

Petya V4sechkin, NickM, Раньше я решал такие проблемы установкой поверх с сохранением данных. Потрясающее было восстановление и очистка. Сейчас это не проходит в условиях санкций, ни с дистрибутива ни с утилитой Media Creation Tool. Пробовал и с ВПН и менял регион и часовой пояс ОС на тот, к серверу которого ВПН подключился. Подумываю даже создать тему на форуме типа " Установка с обновлением с сохранением данных в условиях санкций ", где хотел бы видеть вас обоих и Vadikan ( он же Вадим Стеркин блог outsidethebox ).
Forgiven1

Сообщение Forgiven1 »

Цитата Forgiven1:

Сейчас это не проходит в условиях санкций, ни с дистрибутива ни с утилитой Media Creation Tool.

Ничего подобного не встречал. Из образа всё переустанавливается без проблем;

Цитата Forgiven1:

В посту 1376 отчёты ещё не смотрели ?

Утилита рапортует, что всё в порядке:

Код:

Код: Выделить всё

Windows has scanned the file system and found no problems.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»