Предложения по улучшению движка
-
Vadikan
Re: Предложения по улучшению движка
seven.ap, не понял... В новостях silverlight не используется. Видео там с YouTube вставляют иногда.
-
Ment69
Неадекватный,
Цитата:
OpenX - лучший скрипт для прокрутки баннеров, на веб ресурсах

Цитата:
OpenX - лучший скрипт для прокрутки баннеров, на веб ресурсах

-
seven.ap
Цитата exo:
в теме есть настройки (верхний правый угол). там есть - отписаться
так же можно зайти в профиль и найти там галочку - подписываться на созданные темы. или как-то так.
ага увидел, спасибо
Цитата Blast:
even.ap, есть определенные обстоятельства из-за которых вам нужно установить "какую-то хрень от микрософта" для просмотра видеодокладов. Я не вижу в этом проблемы, это софт, который не несет деструктивных функций системе и есть определенные договоренности с партнерами, из-за этого менять что-то в угоду вам лично несколько накладно.
да нет, нету у меня никаких определенных обстоятельств, просто видео не посмотрю, про облака инфы в инете сейчас море посмотрю в другом месте.
в теме есть настройки (верхний правый угол). там есть - отписаться
так же можно зайти в профиль и найти там галочку - подписываться на созданные темы. или как-то так.
ага увидел, спасибо
Цитата Blast:
even.ap, есть определенные обстоятельства из-за которых вам нужно установить "какую-то хрень от микрософта" для просмотра видеодокладов. Я не вижу в этом проблемы, это софт, который не несет деструктивных функций системе и есть определенные договоренности с партнерами, из-за этого менять что-то в угоду вам лично несколько накладно.
да нет, нету у меня никаких определенных обстоятельств, просто видео не посмотрю, про облака инфы в инете сейчас море посмотрю в другом месте.
-
Vadikan
Не знаю куда писать,
У меня вопрос и предложение.
Вопрос. Скажите как у вас грузятся скрипты *.js, они встроенные
Код:
или берутся с сайта отдельно ?
Замечал несколько раз что одни встроенные в страницу другие берутся с сайта.
Предложение. Вот было бы здорово если бы они все брались с сервера а не встроенные были.
P.S Между одним и другим Разница большая.
Баг-репорт по движку
или здесь, по этому напишу здесь.У меня вопрос и предложение.
Вопрос. Скажите как у вас грузятся скрипты *.js, они встроенные
Код:
Код: Выделить всё
или берутся с сайта отдельно ?
Замечал несколько раз что одни встроенные в страницу другие берутся с сайта.
Предложение. Вот было бы здорово если бы они все брались с сервера а не встроенные были.
P.S Между одним и другим Разница большая.
-
lxa85
Когда пишется большое сообщение, хочется посмотреть, как оно будет выглядеть в опубликованном виде.
Для этого предусмотрена кнопка Расширенного режима / Предварительного просмотра.
Но в этом случае теряется возможность цитирования предыдущих сообщений, что заметно осложняет использование "Расширенного режима".
Вопрос: можно ли ввести функционал цитирования в расширенный режим?
Для этого предусмотрена кнопка Расширенного режима / Предварительного просмотра.
Но в этом случае теряется возможность цитирования предыдущих сообщений, что заметно осложняет использование "Расширенного режима".
Вопрос: можно ли ввести функционал цитирования в расширенный режим?
-
seven.ap
Переходя на страницу PM в профиле человек и так видит кол-во сообщений и заполненность папки Входящие, как в цифрах так и графически. Если участник использует PM, то у него не возникнет затруднений в очистке папки.
Единственное на чем можно подумать - это над возможностью настройки в профиле для автоматического удаления PM старше N дней при достижении лимита кол-ва сообщений. Но обещать ничего не могу, попробую только.
Единственное на чем можно подумать - это над возможностью настройки в профиле для автоматического удаления PM старше N дней при достижении лимита кол-ва сообщений. Но обещать ничего не могу, попробую только.
-
Vadikan
seven.ap, придётся услышать, если вас интересуют видео исключительно по технологиям Майкрософт. И закончим на этом, ибо ваше ерничание скучно.
-
okshef
Можно ли сделать так, чтобы результаты внутреннего поиска Google по форуму открывались в новом окне сразу, без удержания Shift при нажатии на "Поиск".
-
Vadikan
Цитата Blast:
Будет показываться до тех пор пока не почистит сообщения + при прокрутке страницы прокручивается и алерт.
Скриншот (по мне так достаточно назойливо... может даже с перебором)
Именно - назойливо с перебором только из-за того, что у человека переполнился ящик. ЕМНИП, в почту отправляется сообщение о переполнении, и если человек не почистил, это его выбор.
gora, если вы хотите помогать, делайте это в форуме - больше пользы будет для всех. И есть почта, а то что вы не хотите светить ящик... укажите в настройках тот, который не жалко светить.
Цитата gora:
Неоднократно сталкивался с такой ситуацией:
Сколько раз? Два-три-четыре? Это не стоит того, чтобы долбить участников столь назойливым сообщением.
Будет показываться до тех пор пока не почистит сообщения + при прокрутке страницы прокручивается и алерт.
Скриншот (по мне так достаточно назойливо... может даже с перебором)
Именно - назойливо с перебором только из-за того, что у человека переполнился ящик. ЕМНИП, в почту отправляется сообщение о переполнении, и если человек не почистил, это его выбор.
gora, если вы хотите помогать, делайте это в форуме - больше пользы будет для всех. И есть почта, а то что вы не хотите светить ящик... укажите в настройках тот, который не жалко светить.
Цитата gora:
Неоднократно сталкивался с такой ситуацией:
Сколько раз? Два-три-четыре? Это не стоит того, чтобы долбить участников столь назойливым сообщением.
-
okshef
Не обнаружил среди BB-кодов того, который отвечает за ссылку на профиль пользователя.
Возможно стоит добавить новый тег [member]/[user]? [thread] и [post] уже есть.
Я понимаю,
Возможно стоит добавить новый тег [member]/[user]? [thread] и [post] уже есть.
Я понимаю,
прекрасно работает, но ведь так будет ... 02]Vadikan