1. По этому поводу я уже говорил, мое мнение не изменилось. Я не собираюсь изобретать велосипед, давно изобрели батники, у меня вряд ли получится лучше, а хуже меня не интересует. В батнике легко и просто можно выполнять какие угодно и сколько угодно команд, хоть до, хоть после, и даже во время (для оперы пришлось писать скрипт, т.к. родной инсталлятор при определенных условиях стабильно зависает). Если подобное реализовать в MInstAll это будет ограничено по количеству, по функционалу, будет замедлять чтение профиля при загрузке, а самое главное, мне что заняться больше нечем? И так все можно реализовать при наличие MInstAll и блокнота.
2. Я не знаю ни одного способа, как это можно было бы реализовать.
Здравствуйте, столкнулся с очень серьезной проблемой. В общем открываю или создаю файл, возле файла появляються непонятные иконки рядом с программой. Может кто знает как это лечиться, или как удалять эти иконки? Сканировал на вирусы всё чисто вирусов нету. Вот скрин может кто сталкивался с такой проблемой.Я их удаляю они снова появляються первый раз такое у меня.Всё это происходит в программе MInstAll
На + и добавить последним пунктом (в смысле предпоследним) команду для отключения.
Или другой вариант:
Запускать не MInst.exe, а bat-ник, который запускает MInst.exe и потом нужные команды.
Или другой вариант:
С помощью SFX-Macros написать свой AutoRun.exe, который сначала запускает MInst.exe, потом отключает сетевой диск. И черного окна нет, и пароль нельзя посмотреть, в отличие от bat-ника.