Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В
-
Ment69
Re: Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В
Цитата RAPoz:
что-то про BIOS, что он не слушается ACPI
Что-то сюда, чтоб не одному тебе на это что-то смотреть.
что-то про BIOS, что он не слушается ACPI
Что-то сюда, чтоб не одному тебе на это что-то смотреть.
-
MiroslavHerhardt
Цитата fens_chelny:
Вот теперь Висту на место и тут не все слава богу, необходимы драйвера чипсета ATI Radeon Xpress 200M, чтобы подставить их при выборе диска.
Вы наверно
Хотя может и
Вот теперь Висту на место и тут не все слава богу, необходимы драйвера чипсета ATI Radeon Xpress 200M, чтобы подставить их при выборе диска.
Вы наверно
об этом драйвере
говорили?Хотя может и
второй
вариант-
MiroslavHerhardt
Цитата fens_chelny:
Доброговремени суток!!!
Очень нужна помощь. Попросили снести с ноута Висту.
Модель - MSI Megabook S420
Для начала попробовал как обычно вставил в привод загрузочный диск и установить ХР. Ну конечно дистрибутив был с внедренными драйварами Sata. Но самое странное, что после появления 1 строки, связаное с проверкой конфигурации оборудования просто остался черный экран и все. Потом перестал крутится привод.
Здесь на форуме уже встречался этот вопрос и согласно одного совета полностью удалил разделы с винта, оставил один активный раздел.
Но увы, осталось тоже самое. Теперь винт абсолютно девственный, ноут отдыхает. Друг ждет.
Не хотелось бы повторно ставить Висту.
На другие модели ноутов (Sony, Toshiba, Aser, HP) XP ставил без проблем, а тут непонятно.
Режимы работы AHCP в BOIS не выставляется. Да собственно вряд ли в этом дело, сама процедура до определения винтов и не дошла. Кто может подсказать, прошу.
Доброго времени суток!!!
Решилась проблема с этим ноутом. Все гораздо проще, чем мы сами себе забиваем голову. Как только интегрировал драйвера чипсета Radeon XPress200M, то все пошло как по маслу. ХР установилась без проблем. Так что, у кого возникают подобные проблемы, могу сказать одно. Внимательно читайте спецификацию вашего девайса и применяйте те драйвера, которые соответствуют чипсету и вашей ОС. У меня к примеру, поначалу ругнулся на atiide64.sys. На что отвте очень простой, ставишь ОС - 32 разрядную, так и драйвера используй именно для 32 разрядов.
Очень потешила меня техподдержка Microstar, те просто сказали, что без прошивки Bios хрюша не установится. Вообщем всем удачи.
Доброговремени суток!!!
Очень нужна помощь. Попросили снести с ноута Висту.
Модель - MSI Megabook S420
Для начала попробовал как обычно вставил в привод загрузочный диск и установить ХР. Ну конечно дистрибутив был с внедренными драйварами Sata. Но самое странное, что после появления 1 строки, связаное с проверкой конфигурации оборудования просто остался черный экран и все. Потом перестал крутится привод.
Здесь на форуме уже встречался этот вопрос и согласно одного совета полностью удалил разделы с винта, оставил один активный раздел.
Но увы, осталось тоже самое. Теперь винт абсолютно девственный, ноут отдыхает. Друг ждет.
Не хотелось бы повторно ставить Висту.
На другие модели ноутов (Sony, Toshiba, Aser, HP) XP ставил без проблем, а тут непонятно.
Режимы работы AHCP в BOIS не выставляется. Да собственно вряд ли в этом дело, сама процедура до определения винтов и не дошла. Кто может подсказать, прошу.
Доброго времени суток!!!
Решилась проблема с этим ноутом. Все гораздо проще, чем мы сами себе забиваем голову. Как только интегрировал драйвера чипсета Radeon XPress200M, то все пошло как по маслу. ХР установилась без проблем. Так что, у кого возникают подобные проблемы, могу сказать одно. Внимательно читайте спецификацию вашего девайса и применяйте те драйвера, которые соответствуют чипсету и вашей ОС. У меня к примеру, поначалу ругнулся на atiide64.sys. На что отвте очень простой, ставишь ОС - 32 разрядную, так и драйвера используй именно для 32 разрядов.
Очень потешила меня техподдержка Microstar, те просто сказали, что без прошивки Bios хрюша не установится. Вообщем всем удачи.
-
MiroslavHerhardt
Доброго веремени суток!!!
у мя проблема недавно друг купил ноутбук dell xps m1530 , ну и там естественно установоленна vista , она ему не нравится и мне тоже очень уж она для детей сделана, ну и хочу её переустановить на XP ....
ребят пожалуйста обьясните все по пунктам как что и где...
Почитать тему
у мя проблема недавно друг купил ноутбук dell xps m1530 , ну и там естественно установоленна vista , она ему не нравится и мне тоже очень уж она для детей сделана, ну и хочу её переустановить на XP ....
ребят пожалуйста обьясните все по пунктам как что и где...
Почитать тему
НЕ ПРОБОВАЛИ? Переношу вас туда.-
MiroslavHerhardt
Пробую вставить драйвер
Я взял EXE драйвер розпаковал 7-зипом
Получились такие файлики: .rdata .rsrc .data CERTIFICATE и текстовый файлик без названия
никаких INF файлов нет
Я взял EXE драйвер розпаковал 7-зипом
Получились такие файлики: .rdata .rsrc .data CERTIFICATE и текстовый файлик без названия
никаких INF файлов нет
-
MiroslavHerhardt
angeli, А теперь все без сумбура и спокойно! У вас все нормально работает кроме звука? тогда предоставьте сведения в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств.
-
Ment69
Здравствуйте, у меня проблема. Ноутбук HP G60-120 US. Снесла Висту и установила XP, все драйверы кроме звука кое-как нашлись. Когда занялась решением проблемы со звуком скачала кучу советуемых драйверов, установила их, но звука до сих пор нет. Только pc спикер) Зато после такого беспорядочного устанавливания теперь в диспетчере устройств не горит никаких желтых вопросиков (т.е. типа никаких проблем). Скажите, пожалуйста, как все-таки установить звук??? Заранее благодарна
-
Angry Demon
Демон, начнём с того, что играть в Warcraft на графике SiS M672 - садомазохизм в особо извращённой форме.
Драйвер
Попробуй ещё
Драйвер
отсюда брал
?Попробуй ещё
отсюда
драйвер SiS UniVGA3 graphics driver версии 3.90 2009-06-26. Файл uvga3_390.zip.-
Демон
да наверно мазохизм но очень часто в командировках а без ВоВ я как картман из южного парка но тратить деньги на лудшее жаль дома то не на ноуте играю
только вот раньше мне кажется был не SiS но сейчас попробую надоело правдо винду переустанавливать каждый раз после ошибки
только вот раньше мне кажется был не SiS но сейчас попробую надоело правдо винду переустанавливать каждый раз после ошибки
-
Ment69
Демон, Чтобы не спорить предоставьте сведения о видеокарте в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ, эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств.