сегодня обнаружил следующую недоработку в настройках пуска и панели задач:
вот как выглядит скрин нового пуска:
а вот как старого (классического):
я думаю что так не должно быть. еще обнаружил недоработку в окне "Завершение сеанса", оно же "Выход из Windows". там перепутаны пункты "Выход из системы" и "Смена пользователя". первый должен завершать сеанс, а второй выкидывать в страницу приветствия с возможностью переключения на другого пользователя. а получается наоборот - завершает сеанс кнопка "Смена пользователя".