Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
-
Jekson07
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
YuriPet, Спасибо, исправил. И еще нарыл:
И в xpsp3res.dll нарыл кучу диалогов либо вооще не переведенных, либо со шрифтом слегка великоватым. Они используются в системе? Про диалоги от стартера не в счет.
Кстати, вопрос на засыпку, чем лучьше ковыряться в ресурсах? Resource Hacker эпизодически не радует. То файл непомерно раздует, то вообще убить может.
И в xpsp3res.dll нарыл кучу диалогов либо вооще не переведенных, либо со шрифтом слегка великоватым. Они используются в системе? Про диалоги от стартера не в счет.
Кстати, вопрос на засыпку, чем лучьше ковыряться в ресурсах? Resource Hacker эпизодически не радует. То файл непомерно раздует, то вообще убить может.
-
bnw
-
Jekson07
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Цитата Sandy Ann:
Подскажите, где находиться этот ресурс?
Используеш старый ResPatch, в новых иконка 1010 другая. Диалог 1100 подправил
Подскажите, где находиться этот ресурс?
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Используеш старый ResPatch, в новых иконка 1010 другая. Диалог 1100 подправил
http://ifolder.ru/9986310
-
bnw
Цитата Polydyrak:
Вобщем вот ссылки, пробуйте
Не смогут пропатчится файлы:
Код:
несмотря на то, что ресурсы для них включены в аддон! Скрипт нужно править!
Вобщем вот ссылки, пробуйте
Не смогут пропатчится файлы:
Код:
Код: Выделить всё
%WINDIR%\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.0.0_x-ww_1382d70a\comctl32.dll
%WINDIR%\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600.5512_x-ww_35d4ce83\comctl32.dllнесмотря на то, что ресурсы для них включены в аддон! Скрипт нужно править!
-
Jekson07
Цитата gora:
Ну вот опять что-то проглядел. Значит бум исправлять, только наверно не сразу, надо ещё поднатореть в этом деле.
Пока впринципе работает итак, чтоб незадовать вопросы по поводу перезагрузок, можно пользоваться.
Ну вот опять что-то проглядел. Значит бум исправлять, только наверно не сразу, надо ещё поднатореть в этом деле.
Пока впринципе работает итак, чтоб незадовать вопросы по поводу перезагрузок, можно пользоваться.
-
bnw
Зеленый фон! Смотри: 150.avi размером 64х80
-
YuriPet
Jekson07, Женя вот мой список файлов которые я вынес в из пропатчивания в дистрибуте на Т-13 по каким либо причинам:
Код:
Код:
Код: Выделить всё
7z.dll
ADMPARSE.DLL
audiodev.dll
BATT.DLL
BCSPRSRC.DLL
BTHCI.DLL
COMCTL32.DLL
DFSHIM.DLL
DVDPLAY.EXE
DW20.EXE
DWDCW20.DLL
DWINTL20.DLL
IEAKSIE.DLL
IEAKUI.DLL
IEPEERS.DLL
IERNONCE.DLL
IESETUP.DLL
mapi32.dll
MDWMDMSP.DLL
MIGWIZA.EXE
MQSNAP.DLL
MSCORIER.DLL
MSOERES.DLL
MSONSEXT.DLL
MSSHAVMSG.DLL
MSTASK.DLL
MUWEB.DLL
NETSETUP.EXE
NOTEPAD.EXE
ntkrnlmp.exe
ntkrnlpa.exe
ntkrpamp.exe
ntoskrnl.exe
NTSD.EXE
REGEDIT.EXE
STORPROP.DLL
TELNET.EXE
URL.DLL
USBUI.DLL
WEBCHECK.DLL
WININET.DLL
WPDSHEXT.DLL
WUAUCPL.CPL
wuaucpl.cpl.mui (под вопросом)
WUCLTUI.DLL
XPNETDIAG.EXE-
Jekson07
prokazzza,
Толстый список получился, трейть файлов из него я даже и не трогал никогда.
Цитата tolyan17:
Попроси помощь у gora
Он и так помогает не мало, тем что указывает на ошибки и недочёты. А нагружать человека своими хотелками это как-то не правильно.
Я вообще переводил патч из RunOnce на Т13 для себя по своим соображением, а тут выложил для того чтобы возникало поменьше вопросов и непонимания по поводу перезагрузок и x-Reset-а. Но сейчас рискую своими действиями породить ещё больше вопросов...
Толстый список получился, трейть файлов из него я даже и не трогал никогда.
Цитата tolyan17:
Попроси помощь у gora
»
Он и так помогает не мало, тем что указывает на ошибки и недочёты. А нагружать человека своими хотелками это как-то не правильно.
Я вообще переводил патч из RunOnce на Т13 для себя по своим соображением, а тут выложил для того чтобы возникало поменьше вопросов и непонимания по поводу перезагрузок и x-Reset-а. Но сейчас рискую своими действиями породить ещё больше вопросов...
-
Sandy Ann
Цитата Polydyrak:
Я не знаю принципов работы Респатча, но все прекрасно патчится на Т-13. И никаких x-Reset использовать не нужно.
Я не знаю принципов работы Респатча, но все прекрасно патчится на Т-13. И никаких x-Reset использовать не нужно.
-
bnw
Изменил-исправил "картинки" для
Архив перезалил.
.Архив перезалил.