Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок
-
sLiDeR-X
Re: Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок
Заменил модули на новые. Запаролил sfx архив. Теперь при запуске sfx и дальнейшем нажатии "ОК" требует ввести пароль.
Как сделать, чтоб не могли просмотреть sfx, его конфиг, но могли запустить его без пароля?
Как сделать, чтоб не могли просмотреть sfx, его конфиг, но могли запустить его без пароля?
-
Oleg_Sch
народ, а версия 1.6 develop (сборка 2488) где-то доступна, хотябы для тестирования? в svn в соответствующей ветке исходники 1.5...
-
sLiDeR-X
ramirez, все доступно из этого
-
LonerD
У меня есть sfx-экзешник. В нём запускается bat-файл. Хочу понять, возможно ли как-то передать в bat-файл путь, откуда запустился sfx?
Как я понял, InstallPath задает путь, куда будет распакован архив. А не то, что мне нужно.
Как я понял, InstallPath задает путь, куда будет распакован архив. А не то, что мне нужно.
-
sLiDeR-X
Цитата бУРов:
возможно ли как-то передать в bat-файл путь, откуда запустился sfx?
Можно использовать переменную модуля "%%S", где находится SFX архив.
возможно ли как-то передать в bat-файл путь, откуда запустился sfx?
Можно использовать переменную модуля "%%S", где находится SFX архив.
-
Oleg_Sch
All, тема "пароленный без ввода пароля" не обсуждается. Ответ в шапке.
-
dee.jack
Извиняюсь за тупой вопрос, может он уже обсуждался, мне надо сделать следующую вещь с помощью sfx архива.
Есть два файла "lite.txt" и "full.txt", запаковываю эти файлы в 7z. Задача такая, какую конфигурацию прописать чтобы можно было выбрать при распаковке какой именно файл распаковать в текущую папку, с помощью диалога "да" "нет", желательно без удержания Shiftа, и желательно без ключей. Примерно так:
1. Распаковать lite.txt (да)
2. Распаовать full.txt (нет)
Я подозреваю что это можно сделать с помощью AutoInstall, но не могу сообразить как. Мне надо просто распаковать нужный файл, запускать не надо. Можно отрывок кода для приведённой выше задачи.
Заранее спасибо.
Есть два файла "lite.txt" и "full.txt", запаковываю эти файлы в 7z. Задача такая, какую конфигурацию прописать чтобы можно было выбрать при распаковке какой именно файл распаковать в текущую папку, с помощью диалога "да" "нет", желательно без удержания Shiftа, и желательно без ключей. Примерно так:
1. Распаковать lite.txt (да)
2. Распаовать full.txt (нет)
Я подозреваю что это можно сделать с помощью AutoInstall, но не могу сообразить как. Мне надо просто распаковать нужный файл, запускать не надо. Можно отрывок кода для приведённой выше задачи.
Заранее спасибо.
-
CtrlSoft
Всех форумчан с наступающим Новым Годом!
От меня и gora новогодний подарок
Считаю, что версия 1.5 уже достаточно стабильна, чтобы присвоить ей статус "Stable", а все последующие правки/добавки будут только в 1.6, которая сегодня вышла из подполья и прописалась на сайте и в SVN. Историю изменений можно посмотреть на сайте.
Все ссылки в шапке.
Еще раз - всех с наступающим!
От меня и gora новогодний подарок

Считаю, что версия 1.5 уже достаточно стабильна, чтобы присвоить ей статус "Stable", а все последующие правки/добавки будут только в 1.6, которая сегодня вышла из подполья и прописалась на сайте и в SVN. Историю изменений можно посмотреть на сайте.
Все ссылки в шапке.
Еще раз - всех с наступающим!
-
Oleg_Sch
Какие условия по использованию модуля. И распространения.
-
LonerD
Какие значения может принимать переменная 7zSfxVarPlatform?