Видеорегистратор

Ответить
 • Просмотры: 1
DVDshnik

Re: Видеорегистратор

Сообщение DVDshnik »

На форуме хобота (ixbt.com) присутствует многостраничная тема про видеорегистраторы. Почитайте, может что и полезным покажется.
Grey_rnd

Сообщение Grey_rnd »

Lazer, ссылка не пашет.

Я нашел мини тест еще кучки региков
за 2013 год.

А вообще я уже езжу с AdvoCam FD5 profi.

Цитата DVDshnik:

На форуме хобота (ixbt.com) присутствует многостраничная тема про видеорегистраторы.
Видеорегистратор

Именно на этом форуме и подсказали и сказали не дурить голову, своих денег он стоит.
GNOM_OS

Сообщение GNOM_OS »

А быстрый совет по регикам тут можно ребята получить?

Что скажете про AdvoCam FD5?
GNOM_OS

Сообщение GNOM_OS »

ХЗ не могу сказать стоит ли покупать или нет, но вроде ничего такой регистратор. Мне нравятся некоторые Highscreen регистраторы.
GNOM_OS

Сообщение GNOM_OS »

Я сижу на хонда клубе, там народ стал активно обсуждать модельку

Задумался над Highscreen Black Box Radar Plus - видеорегистратор с радар-детектором?

Изображение

Народ вроде даже как то хвалит.. хочу его в реале посмотреть.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Если смотреть на фото, то девайс вполне пригодный. Если кому комбайны нравятся по типу всё-в-одном.
GNOM_OS

Сообщение GNOM_OS »

Цитата serjserjserj:

Есть дешёвые,но они не оправдывают себя
Видеорегистратор

Неправда. Дешёвые видеорегистраторы, как и дорогие, так же записывают положение автомобилей на дороге, направление их движения и сигналы светофора. Единственно, в чём могут быть вилы - номера встречных автомобилей, но их-то записывать только высокоскоростная съёмка позволяет.
Lazer

Сообщение Lazer »

Цитата DVDshnik:

Единственно, в чём могут быть вилы - номера встречных автомобилей, но их-то записывать только высокоскоростная съёмка позволяет.
Видеорегистратор

Нет, могут быть ещё как минимум одни вилы - номер попутного автомобиля, подрезавшего участника(ов) ДТП, мелькнувший в кадре где-то с краю и скрывшийся за горизонтом. Номера такого удальца бывают нечитаемы чуть более чем полностью на дешевом регистраторе, особенно ночью.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

"Записывать надо... Я же записываю )))" (С) Анекдот в тему.

Цитата Leha Ares:

бывают нечитаемы чуть более чем полностью на дешевом регистраторе, особенно ночью
Видеорегистратор

При ночной съёмке диафрагма раскрыта полностью, поскольку света мало, а от светоотражающего номера идёт сильная засветка, для которой диафрагма, наоборот, по идее, должна бы быть максимально прикрыта. Потому-то дешёвый видеорегистратор не снимает из-за того, что слепнет.
GNOM_OS

Сообщение GNOM_OS »

Именно так. Уже я смотрю блэквуй появился второй ревизии.

Вроде говорят проблемы с нагревом решены.
Ответить

Вернуться в «Видео и аудио: обработка и кодирование»