Видеорегистратор
-
DVDshnik
Re: Видеорегистратор
На форуме хобота (ixbt.com) присутствует многостраничная тема про видеорегистраторы. Почитайте, может что и полезным покажется.
-
Grey_rnd
Lazer, ссылка не пашет.
Я нашел мини тест еще кучки региков
А вообще я уже езжу с AdvoCam FD5 profi.
Цитата DVDshnik:
На форуме хобота (ixbt.com) присутствует многостраничная тема про видеорегистраторы.
Именно на этом форуме и подсказали и сказали не дурить голову, своих денег он стоит.
Я нашел мини тест еще кучки региков
за 2013 год.
А вообще я уже езжу с AdvoCam FD5 profi.
Цитата DVDshnik:
На форуме хобота (ixbt.com) присутствует многостраничная тема про видеорегистраторы.
Видеорегистратор
Именно на этом форуме и подсказали и сказали не дурить голову, своих денег он стоит.
-
GNOM_OS
А быстрый совет по регикам тут можно ребята получить?
Что скажете про AdvoCam FD5?
Что скажете про AdvoCam FD5?
-
GNOM_OS
ХЗ не могу сказать стоит ли покупать или нет, но вроде ничего такой регистратор. Мне нравятся некоторые Highscreen регистраторы.
-
GNOM_OS
Я сижу на хонда клубе, там народ стал активно обсуждать модельку
Задумался над Highscreen Black Box Radar Plus - видеорегистратор с радар-детектором?

Народ вроде даже как то хвалит.. хочу его в реале посмотреть.
Задумался над Highscreen Black Box Radar Plus - видеорегистратор с радар-детектором?

Народ вроде даже как то хвалит.. хочу его в реале посмотреть.
-
DVDshnik
Если смотреть на фото, то девайс вполне пригодный. Если кому комбайны нравятся по типу всё-в-одном.
-
GNOM_OS
Цитата serjserjserj:
Есть дешёвые,но они не оправдывают себя
Неправда. Дешёвые видеорегистраторы, как и дорогие, так же записывают положение автомобилей на дороге, направление их движения и сигналы светофора. Единственно, в чём могут быть вилы - номера встречных автомобилей, но их-то записывать только высокоскоростная съёмка позволяет.
Есть дешёвые,но они не оправдывают себя
Видеорегистратор
Неправда. Дешёвые видеорегистраторы, как и дорогие, так же записывают положение автомобилей на дороге, направление их движения и сигналы светофора. Единственно, в чём могут быть вилы - номера встречных автомобилей, но их-то записывать только высокоскоростная съёмка позволяет.
-
Lazer
Цитата DVDshnik:
Единственно, в чём могут быть вилы - номера встречных автомобилей, но их-то записывать только высокоскоростная съёмка позволяет.
Нет, могут быть ещё как минимум одни вилы - номер попутного автомобиля, подрезавшего участника(ов) ДТП, мелькнувший в кадре где-то с краю и скрывшийся за горизонтом. Номера такого удальца бывают нечитаемы чуть более чем полностью на дешевом регистраторе, особенно ночью.
Единственно, в чём могут быть вилы - номера встречных автомобилей, но их-то записывать только высокоскоростная съёмка позволяет.
Видеорегистратор
Нет, могут быть ещё как минимум одни вилы - номер попутного автомобиля, подрезавшего участника(ов) ДТП, мелькнувший в кадре где-то с краю и скрывшийся за горизонтом. Номера такого удальца бывают нечитаемы чуть более чем полностью на дешевом регистраторе, особенно ночью.
-
DVDshnik
"Записывать надо... Я же записываю )))" (С) Анекдот в тему.
Цитата Leha Ares:
бывают нечитаемы чуть более чем полностью на дешевом регистраторе, особенно ночью
При ночной съёмке диафрагма раскрыта полностью, поскольку света мало, а от светоотражающего номера идёт сильная засветка, для которой диафрагма, наоборот, по идее, должна бы быть максимально прикрыта. Потому-то дешёвый видеорегистратор не снимает из-за того, что слепнет.
Цитата Leha Ares:
бывают нечитаемы чуть более чем полностью на дешевом регистраторе, особенно ночью
Видеорегистратор
При ночной съёмке диафрагма раскрыта полностью, поскольку света мало, а от светоотражающего номера идёт сильная засветка, для которой диафрагма, наоборот, по идее, должна бы быть максимально прикрыта. Потому-то дешёвый видеорегистратор не снимает из-за того, что слепнет.
-
GNOM_OS
Именно так. Уже я смотрю блэквуй появился второй ревизии.
Вроде говорят проблемы с нагревом решены.
Вроде говорят проблемы с нагревом решены.