Помощь в выборе игровой конфигурации
-
BlackMoon61
Re: Помощь в выборе игровой конфигурации
эх,с жестким диском тоже небольшие проблемки вышли,тоже почти не было,поэтому и спросил про вестерн диджитал,у меня сейчас кстате тоже вестерн диджитал стоит на 250 гб
-
1danil10@twitter
к сожалению я не нашел в продаже бп,которые вы предлагали ( и поэтому я купил Cooler Master IGreen Power 600W
у него вроде не плохие характеристики
-
СЛАЯН68
Цитата Sephiroth:
Cooler Master IGreen Power 600W
Должно хватить, но если запланируешь SLI или CrossFire то мощнее надо будет
Cooler Master IGreen Power 600W
Помощь в выборе игровой конфигурации
Должно хватить, но если запланируешь SLI или CrossFire то мощнее надо будет
-
khottabych
Порекомендуйте пожалуйста оперативка какого производителя лучше
Kingston, Corsair или G.Skill ?
важна стабильность и производительность
Заранее спасибо
Kingston, Corsair или G.Skill ?
важна стабильность и производительность
Заранее спасибо
-
СЛАЯН68
помогите пожалуйста разобраться с проводами... 
1. штекер от кулера процессора я вставил в разъем на м.плате кпу фан
2.в комплекте моей м.платы было два кулера,которые одеваются на радиаторы,в инструкции написано,что их надо подключать к раз.емам CHA_FAN1,CHA_PWR и CHA_FAN 4 ,я подключил их к ча фан пвр и к ча фан 1
3.на корпусе тоже имеются 3 120мм вентилятора,два на задней панели,один на передней,задние я подключил к разъему ча фан 4,передний я не знаю как подключить,там остался только большой белый штекер с 4 толстыми контактами,я думаю это и есть передний вентилятор и его думаю надо подключать к блоку питания,там как раз есть для него разъемы
4.имеется шина из множества проводков,ее я думаю подключил правильно,смотрел по картинке
5.есть два штекера USB и 1394,юсб я подключил через синий переходничок со множеством надписей и с надписью юсб к одному из портов юсб USB1112,есть еще USB78,1394 я подключил к разъему IE1394_2 (он красный) через красный переходничек с надписями и надписью IE1394
6.есть один длиннющий штекер от БП,кажись 20+4,его я подключил к разъему на м.плате в котором 24 контакта.
7.далее на м.плате имеется 6 разъемов сата1,2,3,4,5 и сата6\сата_Е1,я влял красный провод,который подходит под эти раъемы и подключил один конец к сата 1 а второй к двд приводу,затем я взял один штекер сата от БП и подключил его в разъем на двд приводе,который рядом с разъемом,в который я вставил штекер от м.платы,далее в инструкции было написано подключить к двд приваду какой-то звуковой штекер,но я его не нашел
7.у меня осталось два штекера HD_AUDIO и от негоже идет ответвление AC'97 куда их втыкать? мне кажется что они для звуковой карты,но торчат они от передней панели корпуса
8.у моей видеокарты есть два разъема для доп.питания в каждом по 6 контактов,на БП есть тоже 2 разъема,которые подходят к видеокарте,надо вставлять все два штекера от БП или только один?
9.у БП есть штекер с 4 котактами,я вставил его в разъем EATX12V,но он 8 контактный,еще 4 контакта закрывает заглушка,у БП есть еще 8 контактный штекер,такой же как и 4 контактный,какой из двух лучше вставить?
10.все-ли я подключил правильно?
пока вроде все
жесткий диск привезут завтра ) и я наконец-то смогу запустить комп
я мог бы прислать фотки того,что и куда я вставил,но к сожалению у меня не получилось их выложить

1. штекер от кулера процессора я вставил в разъем на м.плате кпу фан
2.в комплекте моей м.платы было два кулера,которые одеваются на радиаторы,в инструкции написано,что их надо подключать к раз.емам CHA_FAN1,CHA_PWR и CHA_FAN 4 ,я подключил их к ча фан пвр и к ча фан 1
3.на корпусе тоже имеются 3 120мм вентилятора,два на задней панели,один на передней,задние я подключил к разъему ча фан 4,передний я не знаю как подключить,там остался только большой белый штекер с 4 толстыми контактами,я думаю это и есть передний вентилятор и его думаю надо подключать к блоку питания,там как раз есть для него разъемы
4.имеется шина из множества проводков,ее я думаю подключил правильно,смотрел по картинке
5.есть два штекера USB и 1394,юсб я подключил через синий переходничок со множеством надписей и с надписью юсб к одному из портов юсб USB1112,есть еще USB78,1394 я подключил к разъему IE1394_2 (он красный) через красный переходничек с надписями и надписью IE1394
6.есть один длиннющий штекер от БП,кажись 20+4,его я подключил к разъему на м.плате в котором 24 контакта.
7.далее на м.плате имеется 6 разъемов сата1,2,3,4,5 и сата6\сата_Е1,я влял красный провод,который подходит под эти раъемы и подключил один конец к сата 1 а второй к двд приводу,затем я взял один штекер сата от БП и подключил его в разъем на двд приводе,который рядом с разъемом,в который я вставил штекер от м.платы,далее в инструкции было написано подключить к двд приваду какой-то звуковой штекер,но я его не нашел
7.у меня осталось два штекера HD_AUDIO и от негоже идет ответвление AC'97 куда их втыкать? мне кажется что они для звуковой карты,но торчат они от передней панели корпуса
8.у моей видеокарты есть два разъема для доп.питания в каждом по 6 контактов,на БП есть тоже 2 разъема,которые подходят к видеокарте,надо вставлять все два штекера от БП или только один?
9.у БП есть штекер с 4 котактами,я вставил его в разъем EATX12V,но он 8 контактный,еще 4 контакта закрывает заглушка,у БП есть еще 8 контактный штекер,такой же как и 4 контактный,какой из двух лучше вставить?
10.все-ли я подключил правильно?
пока вроде все
жесткий диск привезут завтра ) и я наконец-то смогу запустить комп
я мог бы прислать фотки того,что и куда я вставил,но к сожалению у меня не получилось их выложить-
WSonic
Все зависит от того- для каких целей вы собираете компьютер. Если для рекордов, или если вы заядлый геймер- тогда быть вам рабом. Если необходим просто мощный пк для на все случаи жизни то можно и amd.
-
Sandre
бери hiper на 580, или если захочешь слай или крос то бери на 670 тот же хайпер, охрененные блоки питания.
эт чёрт, опоздал.
эт чёрт, опоздал.
-
WSonic
Да какая разница гигабит или асус. Это два бренда, лидера на рынке. Разницы в отношении качества практически нет, есть вероятность брака может быть у обоих, как, собственно и у других брэндов. Главное смотрите (на официальных сайтах) чтоб поддерживался процессор который у вас есть, чтоб перепрошивать биос не пришлось, и на расположение PCIE. А то захотите поставить карточку с габаритной СО и она перекроет вам все слоты PCI
-
WSonic
плиз хэлп,все купил,поставил,включаю комп,а он пищать начанает и экран черный,что я не так сделал?
-
yurfed
вытащил память,такая же штука
все кроме проца вытащил,звук стал прерываться с интервалом в секунду или чуть более и стал двойным тут туттут тут туттут,щас попробую со всем кроме видюхи
пописчал и успокоился,но монитор я подключить не могу
все кроме проца вытащил,звук стал прерываться с интервалом в секунду или чуть более и стал двойным тут туттут тут туттут,щас попробую со всем кроме видюхи
пописчал и успокоился,но монитор я подключить не могу