Система - [addon] Internet Explorer 7 Final (русский)
-
gruman
Re: Система - [addon] Internet Explorer 7 Final (русский)
Если нетрудно уточни , куда именно добавлять этот код.
Понял одно ,что надо добавить в Hosts файл , но в какой раздел.
После установки обновлений менял этот файл ( добавлял код ) в директории I386 -не помогло.
Создавал такой же Hosts файл и закидывал его в архив с IE7.
Результат такой же как и в первом случае.
Понял одно ,что надо добавить в Hosts файл , но в какой раздел.
После установки обновлений менял этот файл ( добавлял код ) в директории I386 -не помогло.
Создавал такой же Hosts файл и закидывал его в архив с IE7.
Результат такой же как и в первом случае.
-
Judzin
Вчера загрузил Internet Explorer 7 и Windows Media 11 (система Windows XP Pro SP2).
Проверка на валидность прошла без осечки, с медиаплеером никаких проблем (высший класс!), а вот с IE 7 возникла проблема...
При попытке его запустить обычным способом он пытается открыться и тут же мгновенно меркнет и всё?... Такое ощущение, что он резко открылся и тут же закрылся...
Зашел в него через панель управления по команде Windows Update, всё открылось, но глючит и при проверке обновлений через какое-то время выскакивает извещение:
Код Ошибки: 0x80072EFE
Что делать?... Что из всего вышеперечисленного применить?
Подскажите, у кого какие соображения?...
Проверка на валидность прошла без осечки, с медиаплеером никаких проблем (высший класс!), а вот с IE 7 возникла проблема...
При попытке его запустить обычным способом он пытается открыться и тут же мгновенно меркнет и всё?... Такое ощущение, что он резко открылся и тут же закрылся...
Зашел в него через панель управления по команде Windows Update, всё открылось, но глючит и при проверке обновлений через какое-то время выскакивает извещение:
Код Ошибки: 0x80072EFE
Что делать?... Что из всего вышеперечисленного применить?
Подскажите, у кого какие соображения?...
-
dimadr
-
Judzin
-
Judzin
Подчистил реестр от остатков "хлама"... Установил снова - вроде как работает?... И пошустрее 6-ки... У-es!
Всё в норме!!!

Всё в норме!!!

-
gora
dimadr
Раньше я пробовал скачать обновления, которые требуют "проверки подлинности", с сайта microsoft, но проверку не прошел
. С системой, установленной с этого же дистрибутива (не прошедшего проверку) XP SP2 (только с "UpdatePack-XPSP2-Rus" от Petya V4sechkin от 6.9.13 и аддоном WMP10.4040), на днях скачал EI 7
Теперь вопросы:
1 Значит ли это, что проверка прошла удачно?
2 Значит ли это, что я могу использовать аддон EI 7?
3 Значит ли это, что я могу использовать аддон Windows Media 11?
Раньше я пробовал скачать обновления, которые требуют "проверки подлинности", с сайта microsoft, но проверку не прошел
. С системой, установленной с этого же дистрибутива (не прошедшего проверку) XP SP2 (только с "UpdatePack-XPSP2-Rus" от Petya V4sechkin от 6.9.13 и аддоном WMP10.4040), на днях скачал EI 7 здесь
. Установил его, сходил в инет, куда он настоятельно рвался, и ... все работает. Версия IE 7 та же, что и в шапке. Проверил на двух компьютерах. Каких либо мер "для успешной проверки на валидность" не применял. Теперь вопросы:
-
dimadr
gora
Цитата:
1. Не знаю.
Цитата:
2. Пробуйте.
Цитата:
3. Можете.
Цитата:
1. Не знаю.
Цитата:
2. Пробуйте.
Цитата:
3. Можете.
-
gora
dimadr
Спасибо, Коротко, но яснее не стало. Переформулирую первый вопрос.
При установке EI 7 и последующих запусках проверка на валидность ключа происходит без проверки его (ключа) на сайте microsoft?
Правильно ли я понял, что мой ключ не забанен где то в недрах EI 7 и по этому у меня EI 7 установился, но его не в списке валидных ключей на сайте microsoft (из-за чего мне когда то там отказали в обновлениях)? К чему может это привести в дальнейшем, если я не буду обновляться с сайта microsoft?
Спасибо, Коротко, но яснее не стало. Переформулирую первый вопрос.
При установке EI 7 и последующих запусках проверка на валидность ключа происходит без проверки его (ключа) на сайте microsoft?
Правильно ли я понял, что мой ключ не забанен где то в недрах EI 7 и по этому у меня EI 7 установился, но его не в списке валидных ключей на сайте microsoft (из-за чего мне когда то там отказали в обновлениях)? К чему может это привести в дальнейшем, если я не буду обновляться с сайта microsoft?
-
dimadr
gora
Если IE7 проинсталлировался, то значит проверку на валидность ваша ОС прошла.
Если IE7 проинсталлировался, то значит проверку на валидность ваша ОС прошла.
-
iSmart
Подтверждаю успешную установку IE7 и выполнения RunOnce после замены runonce.dll. Опытным путем выяснил, что удаление runonce.dll.mui приводит к НЕ установке IE7. Спасибо vek за инструкцию по перепаковке 7-zip архива.