Разное - Требования к оборудованию

Ответить
Kryukov

Re: Разное - Требования к оборудованию

Сообщение Kryukov »

Но вот сейчас качаю обрезанную сборку висты для геймеров, посмотрю что это такое и каковы будут потери. Замерять попробую каким-нибудь 3D Mark.
ParboiL

Сообщение ParboiL »

Kryukov, Напиши потом пожалуйста, чего и как результаты - любопытно Изображение
Natsuki

Сообщение Natsuki »

Solefald, Я ставил и полную и эту сборку - разницы в тормозах или наоборот не заметил. Если нет доверия, то никто ставить не заставляет. Дело хозяйское Изображение Тут не о чем спорить!
ParboiL

Сообщение ParboiL »

Solefald, Ты ею пользовался? Я и еще несколько знакомых уже успешно юзают в течении полугода и проблем с запуском чего либо или с установками и обновлениями не возникало. Данная "урезка" достаточно популярна среди пользователей в отличии от других имеющихся Lite версий. И вырезали там много того, что большинство отключают сами. UAK например, восстановление системы. Ничего страшного нет в "попробовать". Если не устроит, всегда можно снести и установить полную. Не будем углубляться в обсуждение хорошо это или плохо. Конечно по сравнению с полной версией она проигрывает полным функционалом и гарантией надежности, но если человеку будет достаточно того, что она ему предоставит, то имхо - это его Изображение
Natsuki

Сообщение Natsuki »

ParboiL, пробовал. Тормозит и глючит больше оригинальной, которую я довел до ума вручную.

Вообще не доверяю самопалу, что переводу, что сборкам, что прошивкам.
ParboiL

Сообщение ParboiL »

DJ@XON,

Я думаю ни к чему. Слабоват.

Проверь наличие драйверов для Vista.

Цитата DJ@XON:

В наличии имею Vista Ultimate Lite Rus(урезанная).

И из-за этого тоже.

Цитата DJ@XON:

а то не очень то доверяю мягкотелым..

Мегкомялким (тьфу, язык сломаешь) ты не доверяешь, а какому-то болвану, нарезавшему неизвестно что, ты доверяешь Изображение
Natsuki

Сообщение Natsuki »

ParboiL, я бы не советовал новичкам сборки.
DJ@XON

Сообщение DJ@XON »

Давно уже хочу перейти на данную операционку, но ни как не могу решиться. У меня ноут MSI MegaBook S262 (MS-1057), Mobile Intel Celeron M 430, 1733 MHz, 1 Гб (DDR2-667 DDR2 SDRAM), Intel(R) 945 Express Chipset Family, 100 Гб HDD. В наличии имею Vista Ultimate Lite Rus(урезанная). Подскажите пожалуйста? а то не очень то доверяю мягкотелым..
DJ@XON

Сообщение DJ@XON »

Цитата DJ@XON:

В наличии имею Vista Ultimate Lite Rus(урезанная). Подскажите пожалуйста? а то не очень то доверяю мягкотелым..

странно, мелкомягким не доверяете, а какому-то народному умельцу,значит, доверяет? Изображение

сборка работала на Cel-M 360 1.4Gh с 512 mb Изображение
DJ@XON

Сообщение DJ@XON »

Severny, Драйвера под Vista у меня подходят, ноутбук поставлялся с Vista HP, но я потом переустановил на XP. Сборка lite вполне нормальная (пробовал ее на других машинах), грузит обновки, не глючит, из нее вырезано все лишнее( мультимедиа, боковая панель, нек. дрова и т.д.).
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»