Разное - Требования к оборудованию
-
Kryukov
Re: Разное - Требования к оборудованию
Но вот сейчас качаю обрезанную сборку висты для геймеров, посмотрю что это такое и каковы будут потери. Замерять попробую каким-нибудь 3D Mark.
-
ParboiL
Kryukov, Напиши потом пожалуйста, чего и как результаты - любопытно 

-
Natsuki
Solefald, Я ставил и полную и эту сборку - разницы в тормозах или наоборот не заметил. Если нет доверия, то никто ставить не заставляет. Дело хозяйское
Тут не о чем спорить!
Тут не о чем спорить!-
ParboiL
Solefald, Ты ею пользовался? Я и еще несколько знакомых уже успешно юзают в течении полугода и проблем с запуском чего либо или с установками и обновлениями не возникало. Данная "урезка" достаточно популярна среди пользователей в отличии от других имеющихся Lite версий. И вырезали там много того, что большинство отключают сами. UAK например, восстановление системы. Ничего страшного нет в "попробовать". Если не устроит, всегда можно снести и установить полную. Не будем углубляться в обсуждение хорошо это или плохо. Конечно по сравнению с полной версией она проигрывает полным функционалом и гарантией надежности, но если человеку будет достаточно того, что она ему предоставит, то имхо - это его 

-
Natsuki
ParboiL, пробовал. Тормозит и глючит больше оригинальной, которую я довел до ума вручную.
Вообще не доверяю самопалу, что переводу, что сборкам, что прошивкам.
Вообще не доверяю самопалу, что переводу, что сборкам, что прошивкам.
-
ParboiL
DJ@XON,
Я думаю ни к чему. Слабоват.
Проверь наличие драйверов для Vista.
Цитата DJ@XON:
В наличии имею Vista Ultimate Lite Rus(урезанная).
И из-за этого тоже.
Цитата DJ@XON:
а то не очень то доверяю мягкотелым..
Мегкомялким (тьфу, язык сломаешь) ты не доверяешь, а какому-то болвану, нарезавшему неизвестно что, ты доверяешь
Я думаю ни к чему. Слабоват.
Проверь наличие драйверов для Vista.
Цитата DJ@XON:
В наличии имею Vista Ultimate Lite Rus(урезанная).
И из-за этого тоже.
Цитата DJ@XON:
а то не очень то доверяю мягкотелым..
Мегкомялким (тьфу, язык сломаешь) ты не доверяешь, а какому-то болвану, нарезавшему неизвестно что, ты доверяешь

-
Natsuki
-
DJ@XON
Давно уже хочу перейти на данную операционку, но ни как не могу решиться. У меня ноут MSI MegaBook S262 (MS-1057), Mobile Intel Celeron M 430, 1733 MHz, 1 Гб (DDR2-667 DDR2 SDRAM), Intel(R) 945 Express Chipset Family, 100 Гб HDD. В наличии имею Vista Ultimate Lite Rus(урезанная). Подскажите пожалуйста? а то не очень то доверяю мягкотелым..
-
DJ@XON
Цитата DJ@XON:
В наличии имею Vista Ultimate Lite Rus(урезанная). Подскажите пожалуйста? а то не очень то доверяю мягкотелым..
странно, мелкомягким не доверяете, а какому-то народному умельцу,значит, доверяет?
сборка работала на Cel-M 360 1.4Gh с 512 mb
В наличии имею Vista Ultimate Lite Rus(урезанная). Подскажите пожалуйста? а то не очень то доверяю мягкотелым..
странно, мелкомягким не доверяете, а какому-то народному умельцу,значит, доверяет?
сборка работала на Cel-M 360 1.4Gh с 512 mb

-
DJ@XON
Severny, Драйвера под Vista у меня подходят, ноутбук поставлялся с Vista HP, но я потом переустановил на XP. Сборка lite вполне нормальная (пробовал ее на других машинах), грузит обновки, не глючит, из нее вырезано все лишнее( мультимедиа, боковая панель, нек. дрова и т.д.).