Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
-
SIM
Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
Про кряки в Кряковарезе!
-
ArtemD
Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
У меня NTFS-диск накрылся после того, как PMagic 7.0 слетел во время его resize. Никакие утилиты восстановления не помогали. В винде его небыло видно. Полез в Drive Manager. Подключил диск к букве. Прогнал chkdsk /f. Несколько десятков небольших файлов накрылось, зато 70000 спалось ! Делайте выводы ...
-
Kent
В общем скачал я EasyRecoveryPro Trial, файлы то она видит но восстанавливать не хочет....
-
SandroK
Animal забудь про PM... У меня была такая ситуация и я все восстановил с помощью Easy Recovery Professional. Правда когда у меня все это дело случилось я его не теребил всякими другими прогами.
Добавлено:
Только востанавливал я все это, прекрипив винт на другой комп.
Удачи
Добавлено:
Удачи
Добавлено:
Удачи

Добавлено:
Удачи

-
SandroK
SandroK
Открытая то открытая, да не чего там нет.
Открытая то открытая, да не чего там нет.
-
SIM
ссылка на EasyRecoveryPro, которую я дал выше ведет на нормальный полный (не триальный) дистрибутив, который не требует денег 
Ну а я ее в соответствующий форум перенес. ТАМ и ищите
[s]Исправлено: SandroK, 18:20 14-12-2002[/s]
приношу свои извинения за нарушение правил форума. ArtemD
[s]Исправлено: ArtemD, 18:35 14-12-2002[/s]

Ну а я ее в соответствующий форум перенес. ТАМ и ищите
[s]Исправлено: SandroK, 18:20 14-12-2002[/s]
приношу свои извинения за нарушение правил форума. ArtemD
[s]Исправлено: ArtemD, 18:35 14-12-2002[/s]
-
ArtemD
Делал перенос данныхс одного винта на другой, программой Windows Commander (F6). Данные естественно после переноса попадали в карзину, очистил корзину.
Винт на который делался перенос умер.
Данные очень ценные.
Системы Win98 и Win2000, файловая система FAT32. Ишщу программу с помощью которой можно восстановить данные на первом винте.
Винт на который делался перенос умер.
Данные очень ценные.
Системы Win98 и Win2000, файловая система FAT32. Ишщу программу с помощью которой можно восстановить данные на первом винте.
-
Vadikan
Bugs
Если не дефрагментировал, то вероятность выше намного.
Триальные версии как правило дают возможность восстановления ограниченного кол-ва данных.
Если не дефрагментировал, то вероятность выше намного.
Get Data Back
Easy Recovery
Триальные версии как правило дают возможность восстановления ограниченного кол-ва данных.
-
Bugs
Help!!!!
Случайно на работе отфоматировал диск куда сохранил всю информацию. Есть-ли какая-нибудь прога для востановления? С диском ничего не делал. Unformat не помог. Если шеф узнает, конец моей работе.
Случайно на работе отфоматировал диск куда сохранил всю информацию. Есть-ли какая-нибудь прога для востановления? С диском ничего не делал. Unformat не помог. Если шеф узнает, конец моей работе.
-
Bugs
Спасибо большое )))
Именно про эти проги я и думал, только забыл ка они называются )))
Именно про эти проги я и думал, только забыл ка они называются )))