Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Ответить
 • Просмотры: 30
ArtemD

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение ArtemD »

У меня NTFS-диск накрылся после того, как PMagic 7.0 слетел во время его resize. Никакие утилиты восстановления не помогали. В винде его небыло видно. Полез в Drive Manager. Подключил диск к букве. Прогнал chkdsk /f. Несколько десятков небольших файлов накрылось, зато 70000 спалось ! Делайте выводы ...
Kent

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение Kent »

В общем скачал я EasyRecoveryPro Trial, файлы то она видит но восстанавливать не хочет....
SandroK

Сообщение SandroK »

Animal забудь про PM... У меня была такая ситуация и я все восстановил с помощью Easy Recovery Professional. Правда когда у меня все это дело случилось я его не теребил всякими другими прогами.

Добавлено:

Только востанавливал я все это, прекрипив винт на другой комп.

Удачи Изображение

Добавлено:

Только востанавливал я все это, прекрипив винт на другой комп.

Удачи Изображение
SIM

Сообщение SIM »

ссылка на EasyRecoveryPro, которую я дал выше ведет на нормальный полный (не триальный) дистрибутив, который не требует денег Изображение

Ну а я ее в соответствующий форум перенес. ТАМ и ищите

[s]Исправлено: SandroK, 18:20 14-12-2002[/s]

приношу свои извинения за нарушение правил форума. ArtemD

[s]Исправлено: ArtemD, 18:35 14-12-2002[/s]
ArtemD

Сообщение ArtemD »

Делал перенос данныхс одного винта на другой, программой Windows Commander (F6). Данные естественно после переноса попадали в карзину, очистил корзину.

Винт на который делался перенос умер.

Данные очень ценные.

Системы Win98 и Win2000, файловая система FAT32. Ишщу программу с помощью которой можно восстановить данные на первом винте.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Bugs

Если не дефрагментировал, то вероятность выше намного.

Get Data Back

Easy Recovery

Триальные версии как правило дают возможность восстановления ограниченного кол-ва данных.
Bugs

Сообщение Bugs »

Help!!!!

Случайно на работе отфоматировал диск куда сохранил всю информацию. Есть-ли какая-нибудь прога для востановления? С диском ничего не делал. Unformat не помог. Если шеф узнает, конец моей работе.
Bugs

Сообщение Bugs »

Спасибо большое )))

Именно про эти проги я и думал, только забыл ка они называются )))
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»