Разное - Внезапные перезагрузки и синие экраны (BSOD)
-
Basstraif
Re: Разное - Внезапные перезагрузки и синие экраны (BSOD)
Помогите вылез код ошибки 0х000000d1(0х00000594,0х00000005,0х00000000,0х91834ba6 ) ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????
-
alex78
доброго времени суток.
прошу Вашей помощи. вообщем системник с W7. время от времени (без четкой периодичности, и не связано с определенными действиями/факторами) выбивает в синий экран. тестил hdd, оперативную память. переустанавливал 7 и хр, и чистую и с накатами. разные операционки, но всё сводится к одному. проблема не исчезает. уже не заню что думать, поэтому обратился за помощью.
прикрепляю дампы. может чем-то поможет.
за ранее благодарен.
с уважением,
прошу Вашей помощи. вообщем системник с W7. время от времени (без четкой периодичности, и не связано с определенными действиями/факторами) выбивает в синий экран. тестил hdd, оперативную память. переустанавливал 7 и хр, и чистую и с накатами. разные операционки, но всё сводится к одному. проблема не исчезает. уже не заню что думать, поэтому обратился за помощью.
прикрепляю дампы. может чем-то поможет.
за ранее благодарен.
с уважением,
-
okshef
Chupr86, читайте и следуйте рекомендациям из шапки темы.
-
ilnurasaev
Servo,смотрите в этой теме
Укажите блок питания (возраст, мощность, производитель)
BSOD - 0x0000003B: SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION
Укажите блок питания (возраст, мощность, производитель)
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
-
Bumos
Доброго дня. Столкнулся с такой проблемой 0x00000B4 (86a4c3d0, 86a43000, 86a4d000, 0x3)
Попытался через восстановление запуска -"Проверка и восстановление целостности системных файлов" Результат: Ошибка Код =0x490
Система: МП - ASROCK, Intel Core 2 Duo 2.3ГГц, DDR II 4 планки по 1 Гб, HDD 250 Гб, БП- FOX 450W
Проверил память на ошибки Memtest`86
С другой видеокартой, с другой памятью.
Возможно причина появилась после установки AVP Kaspersky
Что еще можно попробовать? Как восстановить? Ни точек восстановления ни образа нет.
Попытался через восстановление запуска -"Проверка и восстановление целостности системных файлов" Результат: Ошибка Код =0x490
Система: МП - ASROCK, Intel Core 2 Duo 2.3ГГц, DDR II 4 планки по 1 Гб, HDD 250 Гб, БП- FOX 450W
Проверил память на ошибки Memtest`86
С другой видеокартой, с другой памятью.
Возможно причина появилась после установки AVP Kaspersky
Что еще можно попробовать? Как восстановить? Ни точек восстановления ни образа нет.
-
zigi-zaga
Подскажите пожалуйста, чем это могло быть вызвано?
-
KoRn0509
время от времени, появляется синий экран, что там приложить надо? что бы посмотрели в чем проблема!
-
Dimanya_S
Народ может кто сталкивался с таким. Платформа AMD, виртализация работает, но в упор не могу поставить ни одну x64 битную систему на Virtual PC.
Картинки прилагаются. Какие мысли у гуру имеются? А то у меня весь мозг выкипел.
Картинки прилагаются. Какие мысли у гуру имеются? А то у меня весь мозг выкипел.
- Вложения
- Вложения
- Вложения
-
-
-
Godigg
Доброго времени суток, форумчане у меня проблема, очень часто зависает комп особенно в играх.Вылетает синий экран в конце написано Dumping Phisycal memory и идёт от 0 до 100.а так-же часто комп просто перезагружается и остается как-бы в спящем режиме,вырубаю через кнопку.Очень прошу помочь,я уже заманался.. у меня Windows 7 максимальная.Проц:DualCore AMD Athlon 64 X2, 3100 MHz (15.5 x 200) 6000+.Мать:ASRock K10N78D (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN).Видяха:NVIDIA GeForce 9600 GSO.РАМ 3 ГБ
и 1 раз при зависании издал противный писк..
Полазил тут у вас вот выложу свои дампы их всего 2 но второй не влазит..
и 1 раз при зависании издал противный писк..
Полазил тут у вас вот выложу свои дампы их всего 2 но второй не влазит..