Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Ответить
 • Просмотры: 29
cer50nun

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Сообщение cer50nun »

Цитата BXA:

На W7 видимо перешли...

Cам второй месяц сижу - интерфейс уже надоел , да и менее красив он чем у ResPatch ... даже не знаю взад чтоли ставить XP
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Я уже вернулся...
wolkow70

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Сообщение wolkow70 »

Цитата opel431:

три в одном остается актуальным и востребованным. Добавьте к нему Dark-Blue и этого вполне хватит для многих.

Я его не забросил и планирую обновить, когда будет сделан Black Edition. В состав аддона 3in1 хочу включить три варианта оформления: Aero Green (зеленый), Seven (синий) и Black Edition (черный).
gora

Сообщение gora »

Jekson07 Я имею в виду что вы сказали что Black Edition будет течению 2-дня неделю уже прошол 1 месяц я понимаю конечно что вы не успейте до делать до конца 3 варианта если не успейте я могу помогать
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

Цитата BillGates_XP:

вы сказали что Black Edition будет течению 2-дня неделю уже прошол 1 месяц

Я этого не говорил!

Цитата BillGates_XP:

я могу помогать

Прикрепил архив с новыми диалогами для файла inetcpl.cpl.mui. Если есть желание помочь, нарисуй новые битмэпы для этого файла. Сейчас в прикрепленном архиве используется только одна картинка на всех битмэпах, а нужно нарисовать разные для каждого диалога. Что именно нужно нарисовать придумай сам. Изображение Главное, чтобы картинки были с правильной ассоциацией для каждого диалога. Заодно посмотришь какой объем работы нужно проделать, чтобы нарисовать битмэпы только для одного файла. Изображение

P.S. Если объем работы был бы не таким масштабным, то я уже давно обновил бы все ресурсы и выложил обновленные аддоны.
gora

Сообщение gora »

Цитата Jekson07:

нарисуй новые битмэпы для этого файла.

где фон для новый диалога там лежит старые витмэпы из Seven фон дайте Изображение
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

Цитата BillGates_XP:

где фон для новый диалога там лежит старые витмэпы из Seven фон дайте

Во-первых, битмэпы там новые от 03.09.09, а во-вторых, фон можно использовать абсолютно любой. Мне нужны не готовые битмэпы, я их и сам нарисую, а:

Цитата Jekson07:

чтобы картинки были с правильной ассоциацией для каждого диалога.

Я хочу посмотреть, как эти диалоги оформил бы кто-то другой. Если что-то понравится, реализую в своих ресурсах. Изображение Наличие только свободного времени и определенных знаний работы с Фотошопом здесь не прокатит. Изображение
Stanner

Сообщение Stanner »

Цитата Jekson07:

Я хочу посмотреть, как эти диалоги оформил бы кто-то другой. Если что-то понравится, реализую в своих ресурсах.

Вот пример

Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»