Polydyrak, а как вы собираетесь прикручивать переменную, если не секрет? Теоретически можно было бы узнать ее из реестра, скажем, из ветки, где хранится информация для удаления программ. Но существует множество противоречий:
1) коммандер прекрасно работает без установки, и у многих он именно так и действует (к слову многие используют аддоны, которые также не добавляют информации о коммандоре в реестр), то есть информацию из реестра не возьмешь.
2) когда разбирались вопросы об автозапуске программы, поднимался вопрос о запуске из реестра, как о наиболее приемлимом, на что автор ответил, что программа не может работать с реестром по причине разработки на DesktopX.
Я просто не представляю, как вы собираетесь прикручивать переменную... Может искать файл totalcmd.exe на диске? По-моему вот это уж точно не совсем было бы разумно, а вдруг у пользователя его все-таки не окажется?
di2blo, не, все классно спасибо. Просто я не думаю что для большенство людей она поможет, т.к. я лично туда захожу как минимум раз в месяц, я не знаю что можно делать в сетевых подключения каждый день. Но это лично моё мнение, не подумай что что-то мне не понравилось, все классно - спасибо!