2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии
-
Ramzes_
Re: 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии
Lissitchka
Еслы Вы все же не поняли я немного поясню.
1. Версию установленного Офиса Вы не указали.
2. Я подсказал способ решения проблемы для версии Офиса >= XP.
Если из этого само собой следует то, что я предлагал Вам апгрейдить Ваш офис до новой версии, то я сдаюсь. С женской логикой уже давно спорю, это практически бесполезно.
P.S. Теперь понял… На самом деле самая адекватная реакция на желание помочь – это хамство.
Еслы Вы все же не поняли я немного поясню.
1. Версию установленного Офиса Вы не указали.
2. Я подсказал способ решения проблемы для версии Офиса >= XP.
Если из этого само собой следует то, что я предлагал Вам апгрейдить Ваш офис до новой версии, то я сдаюсь. С женской логикой уже давно спорю, это практически бесполезно.
P.S. Теперь понял… На самом деле самая адекватная реакция на желание помочь – это хамство.
-
mleck
Добрый день!
Проблема такакя:
после открытия одного документа в Ms Word 2002 появились метки( смотрите рисунок), я не могу от них избавиться=(
Переустановка, удаление замена normal.dot, поиск соответствующих галочек в параметрах - все это не помогло
Может кто знает как убрать это?
Вроде кто-то уже сталкивался с этой проблемой, но поиском я найти не смог=(
Проблема такакя:
после открытия одного документа в Ms Word 2002 появились метки( смотрите рисунок), я не могу от них избавиться=(
Переустановка, удаление замена normal.dot, поиск соответствующих галочек в параметрах - все это не помогло
Может кто знает как убрать это?
Вроде кто-то уже сталкивался с этой проблемой, но поиском я найти не смог=(
- Вложения
-
dmitryst
mitilan
Какой драйвер принтера? Попробуйте разные: PCL5e / PCL6 / PS.
Также обратите внимание на настройки ворда: меню Сервис -> Параметры -> вкладка Печать.
Какой драйвер принтера? Попробуйте разные: PCL5e / PCL6 / PS.
Также обратите внимание на настройки ворда: меню Сервис -> Параметры -> вкладка Печать.
-
MuIIIeHb
Драйвер принтера. ... какой-то родной с диска HP, не помню. Думаете в принтере дело?
Посмотрю, конечно, но убивает именно непостоянство данного косяка.
Просто почему думаю, что не в принтере, дак это потому, что колонтитул сворачивается "на мониторе" и таким соответсвенно печатается. После пропечатывания страницы все возвращается обратно.
Посмотрю, конечно, но убивает именно непостоянство данного косяка.
Просто почему думаю, что не в принтере, дак это потому, что колонтитул сворачивается "на мониторе" и таким соответсвенно печатается. После пропечатывания страницы все возвращается обратно.
-
mleck
dmitryst не совсем понял помогли какие действия?
-
MuIIIeHb
Здравствуйте! Нужен совет по следующей проблеме: После переустановки с нуля ОС Windows XP Pro SP2 (установлены критические обновления (pre_SP3)) установил русскую версию Microsoft Office 2003 с SP2. При открытии любого документа (*.doc) выдается сообщение: "Не удается зарегистрировать данный документ. Будет невозможно установить связь между этим документом и другими документами." И ниже: ссылка на сам документ: (D:\...\ *.doc). После закрытия окна сообщения документ открывается, редактируется и сохраняется без проблем. Таблицы из Excel в Word и обратно экспортируются без проблем. Переустанавливал Office, раздельно ставил сервиспаки, проблема осталась. Параметры работы служб в консоли управления умолчальные. В остальных приложениях Office (Excel, PowerPoint и т.д.) подобной проблемы не возникало. Может кто сталкивался с подобным?
-
mleck
MuIIIeHb на пациента на вирусы?
с границами текста я уже пробЫвал
с границами текста я уже пробЫвал
-
dmitryst
mleck Нет, у меня точно все сработало, как надо. А пациент свалил, так что с ним не понятно...
-
dmitryst
mleck Переустановить все, либо залить из заранее сохраненного образа
. ИМХО, быстрее, чем искать ответ
. ИМХО, быстрее, чем искать ответ
что же делать