Баг-репорт по движку
-
Blast
Re: Баг-репорт по движку
в форуме автоустановка windows vista смог пометить тему как решенную, а в форуме exchange - нет ;(
-
Vadikan
Доброго времени суток!
Может это только у меня, но теперь, при выборе "Версия для печати" выводится только одна страница, и в IE и в Opera
Ранее - вся тема. Даже, при выводе всей темы, а затем "Версия для печати" - всё-равно одна страница
Скажите, что это только у меня и с радостью снесу систему
Спасибо
Может это только у меня, но теперь, при выборе "Версия для печати" выводится только одна страница, и в IE и в Opera
Ранее - вся тема. Даже, при выводе всей темы, а затем "Версия для печати" - всё-равно одна страница
Скажите, что это только у меня и с радостью снесу систему
Спасибо-
yurfed
и у меня тоже
... как альтернатива - ссылка
... как альтернатива - ссылка Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
-
Blast
-
Vadikan
Может не очень актуально, но...
Если в посте одного пользователя выделить текст и нажать всплывающую подсказку "Цитировать", а затем выделить текст в левом поле поста (где расположен ник) другого пользователя и нажать всплывающую подсказку "Цитировать", то цитата приписывается первому (возможны варианты, что и совсем другому) пользователю.
Пример
Цитата Angels:
а при обновлении 7.7.29 до 7.8.5 только апдейт распаковать в туже папку, удалять ни чего не надо ?
получается такая
Цитата Angels:
Отдохнувший ЗавПоТех
Хотя вторая строка принадлежит уважаемому Boa Soft
Если в посте одного пользователя выделить текст и нажать всплывающую подсказку "Цитировать", а затем выделить текст в левом поле поста (где расположен ник) другого пользователя и нажать всплывающую подсказку "Цитировать", то цитата приписывается первому (возможны варианты, что и совсем другому) пользователю.
Пример
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.5
Цитата Angels:
а при обновлении 7.7.29 до 7.8.5 только апдейт распаковать в туже папку, удалять ни чего не надо ?
получается такая
Цитата Angels:
Отдохнувший ЗавПоТех
Хотя вторая строка принадлежит уважаемому Boa Soft
-
Nordek
-
Blast
Это не баг, это фича для контрибьюторов, специально внедренный тест на внимательность. Поздравляю! Вы прошли тест 

-
Vadikan
-
ruslandh
gora, текущий ник загоняется в переменную (она потом в цитате), только если указатель над текстом сообщения (по onmouseover)...
-
ruslandh