Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Ответить
 • Просмотры: 28
Baw17

Re: Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Сообщение Baw17 »

Котяра,
Цитата Котяра:

Да. Например, здесь
Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Да и не только там, можно взять раздел Программирование, если не ошибусь знание 6-7-ми языков программирования насчитал у Admiral'a.
SimSim

Re: Группы конференции OSzone (Administrators, Moderators, Contributors, Translators)

Сообщение SimSim »

А может-ли участник какой-то группы попросить лишить его участия в той или иной группе?
SimSim

Сообщение SimSim »

Вот листал
эту страницу
.

А кто такие

Цитата:

Специалисты по удалению тегов на сайте

?
maik5

Сообщение maik5 »

Выражаю огромную благодарность Администраторам, Модераторам и всем, всем, всем, кто принимал в этом участие. Отдельно хочу поблагодарить Jekson07, который выдвинул мою кандидатуру.

Ещё раз всем огромное спасибо.
Drongo

Сообщение Drongo »

Цитата Blast:

это секретная организация, внештатные стэлс-сотрудники

Каковых их функции? Как они связаны с аддонами и их авторами?
YikxX

Сообщение YikxX »

Я также хотел бы поблагодарить всех лиц, посодействовавших и осуществивщих. Изображение Особая благодарность Drinko, как предложившему мою скромную кандидатуру и Master Fess - как поддержавшему.

Постараюсь оправдать оказанное доверие. Изображение

P.S. У меня вообще двойной праздник - я наконец-то купил себе домой компьютер. Изображение Так что теперь работать на благо конференции будет намного проще. Изображение
yurfed

Сообщение yurfed »

Обнаружил новый значек у Drongo, однако новостей об этом не нашел.

Drongo, мои поздравления!
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»