Firewall - Comodo Firewall Pro
-
Stabilo1838
Re: Firewall - Comodo Firewall Pro
tyusx, на
этой
картинке показан пример окна, которое всплывает постоянно у Comodo В его нижнем левом углу вопросительный знак и надпись How should I answer? что переводиться "Как я должен ответить?" Клацаем туда и читаем-
FreshMen85
Сегодня случился очередной приступ бешенства у Outposta, стал блокировать DNS сервера провайдера, ни накие требования утихомирить свой гнев не отвечал, пришлось снести. Поставил комодо фаервол, понравился тем что бесплатен, + логируется даже измененине настроек, думал что нет защиты от спуфинг атак, оказалось я был не прав, защита есть (но нет защиты по мак адрессу, либо она как-то хитро называется что сразу мне было не понять что передомной), очень понравилось что есть возможность запускать приложения в среде sandbox (но тут есть сомнения в стабильности этого решения, дело в том что процессу Opera.exe я назначил не использовать более 50 мб, на самом же деле опера запустилась нормально и откуша 80 мб и ни кто ей ни чего не сказал, так же свободно работало копирование в буфер обмена, а я ведь запретил). У такого проженого аутпостнига как я с комодо естесвенно возникли проблемы, во-первых по другому называются режимы, по другому они действуют, естесвенно так как программа другая, то интерфейс своеобразный, приходится долго напрягать мозг и вспоминать а где же те настройки в которые я вот только что заходил, с разрешением eMul'u у меня случились проблемы, хотя я и разрешил полный доступ к сети процессу, но что-то не сложилось, тут что-то я ещё хотел написать да уже забыл, в итоге я поставил свой аутпост обратно, после переустановки он стал опять белым и пушистым и я его простил. Вобщем что можно сказать, если верить тестам то комодо самый первый файрвол в моем списке на замену аутпосту, но пока сомодо мне показался сыроватым, поэтому подожду более стабильных версий.
-
swa63
Здравствуйте уважаемые! прошу помочь с комодо. Установлен COMODO Internet Security Premium последней версии, скачанный с оф. сайта, стоит на сервере IBM под управлением Windows server 2008 R2. проблемы собственно 2:
1. основная: изменил настройку комодо, т.е. снял "галочку" с Internet Security и поставил на Firewall, при этом работал с удаленного компа, все было хорошо пока я не отключился от сервера, при следующей попытке подключения не смог подключиться к серверу удаленно. Как настроить комодо чтобы не было такой проблемы?
2. почему комодо грузит процессор, в среднем 25-35%? мне кажется это очень много, на запущенные приложения не хватает, в чем проблема?
1. основная: изменил настройку комодо, т.е. снял "галочку" с Internet Security и поставил на Firewall, при этом работал с удаленного компа, все было хорошо пока я не отключился от сервера, при следующей попытке подключения не смог подключиться к серверу удаленно. Как настроить комодо чтобы не было такой проблемы?
2. почему комодо грузит процессор, в среднем 25-35%? мне кажется это очень много, на запущенные приложения не хватает, в чем проблема?
-
DmB89
Цитата swa63:
почему комодо грузит процессор, в среднем 25-35%?
Все, у кого имеется данная проблема, могут попытать счастья с новой версией Comodo - Version 5.4.189822.1355: 10 May, 2011. Была устранена ошибка, когда в некоторых ситуациях повышалась нагрузка на процессор через Deferred Procedure Call. Подробности
почему комодо грузит процессор, в среднем 25-35%?
Firewall - Comodo Firewall Pro
Все, у кого имеется данная проблема, могут попытать счастья с новой версией Comodo - Version 5.4.189822.1355: 10 May, 2011. Была устранена ошибка, когда в некоторых ситуациях повышалась нагрузка на процессор через Deferred Procedure Call. Подробности
здесь
.-
DmB89
Вот так получилось что COMODO заблокировал мне эти две нужные мне проги. Сами проги находятся в доверенных, но почему то не работают. Точнее RocketDock видно что работает через диспетчер задач, но его не видно, а IE открывается и тут же закрывается. Что делать подскажите, мне всетаки кажется что это COMODO их заблокировал - может быть я сам нечаено на его вопрос -заблокировать или разрешить, сам нажал заблокировать уж больно много он эитх вопрсов задает
-
bobon
Вот так получилось что COMODO заблокировал мне эти две нужные мне проги. Сами проги находятся в доверенных, но почему то не работают. Точнее RocketDock видно что работает через диспетчер задач, но его не видно, а IE открывается и тут же закрывается. Что делать подскажите, мне всетаки кажется что это COMODO их заблокировал - может быть я сам нечаено на его вопрос -заблокировать или разрешить, сам нажал заблокировать уж больно много он эитх вопрсов задает
-
bobon
у меня вопрос какие новые сети находит у меня CFW ? У меня подключение через adsl модем только для меня и один провайдер.
-
bobon
Есть ли определенные настройки у этой программы для безопасности ?
Полазив по Гуглу - ничего толкового не нашел.
Или пишут, что "под определенную сеть - определенные настройки", или "фиг знает, поищи в Интернете"
Хотелось бы тут услышать "что-то умное" на эту тему...
P/S пробовал сам похимичить с настройками - что-то выставил, что-то снял, но по тесту через приложение FireWallTest (2ip сайт) - всегда пишет. что соединение установлено - это значит, что FW не прошел проверку на безопасность.
Полазив по Гуглу - ничего толкового не нашел.
Или пишут, что "под определенную сеть - определенные настройки", или "фиг знает, поищи в Интернете"

Хотелось бы тут услышать "что-то умное" на эту тему...
P/S пробовал сам похимичить с настройками - что-то выставил, что-то снял, но по тесту через приложение FireWallTest (2ip сайт) - всегда пишет. что соединение установлено - это значит, что FW не прошел проверку на безопасность.
-
artyyyx
artyyyx, это системная библиотека Windows. Стоит пользоваться поиском по форуму, такие вопросы уже
Код:
Вопрос не относится к теме Comodo, дальнейшее обсуждение на соответствующем разделе форума.
Ошибка - [решено] точка входа в процедуру getperfomanceInfo не найдена в библиотеке DLL PSAPI.DLL
. Вставьте диск с дистрибутивом ОС в дисковод и запустите процедуру проверки/восстановления системных файлов с помощью команды Код:
Код: Выделить всё
sfc /scannowВопрос не относится к теме Comodo, дальнейшее обсуждение на соответствующем разделе форума.
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]