Разлочка, прошивка и модификация модемов GPRS/3G - Обсуждение

Ответить
 • Просмотры: 1
SerJantX

Re: Разлочка, прошивка и модификация модемов GPRS/3G - Обсуждение

Сообщение SerJantX »

Цитата alexandr100:

Итоги - вы сделали только косметические изменения, остальное взяли из пользовательского Dashboard (если что, то дополните меня)

Я взял с пользовательского дашборда плагины тот что тут выложен был, с красивым скином, он был глючен, назывался HUAWEI который постоянно пытался удалить Мегафон.

В этой сборке нет глюков с удалением мегафона, некоторые надписи в программе исправлены, установочный файл теперь нормальный, так же как и мегафон, только вы не увидите ни где надписей от опсосов, устанавливается в папку мобайлпартнер, сама прога имеет название 3G Интернет на обоих языках, скины добавлены и переделан хмл файл для поддержки скинов в формате джипег.

Нового в ней не чего нет и быть не может, в этой прошивке имеется аналог хайпер терминала во много удобнее, так что виста не проблема.

Цитата alexandr100:

И гипер терминал есть не во всех версиях Windows. Начиная с Windows Vista его напросто нет.

Вы не так поняли, имелось введу аналог терминала, хуавей терминал, там он есть, я просил помочь с кнопкой что бы по папкам не рыться и не качать его, а просто через кнопку вызывать если нужно, но ни кто не подсказал, а у меня времени нет этим заниматься.
SerJantX

Сообщение SerJantX »

Помогите пожалуйста! имей 357123039332340 МТС е1550

Спасибо за ранее!
alexandr100

Сообщение alexandr100 »

Привет! А есть официальная прошивка от Билайна? Или пользовательская?
alexandr100

Сообщение alexandr100 »

SMB

Цитата:

Привет! А есть официальная прошивка от Билайна? Или пользовательская?

А, что мешает посетить официальный сайт Билайн?

jackyz

Читаем первую страницу.
Ksaveri

Сообщение Ksaveri »

SerJantX

Цитата:

Принципиально, согласитесь стремно видеть название Е1550, когда у тебя Е1750, обратное тоже справедливо, поэтому название поставил нетральное 3G Интернет

Стрёмно это когда на Лада-Калина вешают шильдик от Мерседеса. Или когда ОПСОС предлагает летать на 3G скоростях, а ползаешь как на GPRS Изображение

Ну а если серьезно, то если у вас действительно получится функциональный и безглючный Dashboard, то поделитесь им с форумчанами.
SerJantX

Сообщение SerJantX »

alexandr100

Зачем так нервничаешь Изображение

Человек наgoogleт вопрос и попадает на форум в середину топика, вот и делает запрос. Была бы "шапка", меньше вопросов было. А на счет виртуальной репутации, как бы это помягче сказать... хуже даже чем пиписками меряться. И софта для разлочки в инете предостаточно. В общем помягче надо к людям, помягче... имхо
SerJantX

Сообщение SerJantX »

И еще бы кто бы подсказал аналог команды AT^U2DIAG=255 для Е1750, ни где не нашел, а эта команда на Е1750 не работает. Очень надо. А то продам модем, потом буду звонить почему флешка не определяется и т.д.
Буду признателен Изображение
SerJantX

Сообщение SerJantX »

alexandr100, Ок.

А не в курсе, как этот Dashboard в работе, косяков нет?
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»