Твики реестра .: [все вопросы] :.
-
Cancer_mvm
Re: Твики реестра .: [все вопросы] :.
Например, расположению Россия соответствует
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International\Geo]
"Nation"="203"
А для Украины как?
Уже нашел
"Nation"="241"
"Nation"="203"
А для Украины как?
Уже нашел
"Nation"="241"
-
Russian Bear
Народ, помогите установить обновление на Virtual PC 2007 SP1. У меня Windows Vista SP1, обновление надо ставить с повышенными правами через командную строку, проблема в том что я с командной строкой вообще не умею работать. Последний раз (на другом форуме, Модераторы) посоветовали примерно это прописать - Msiexec /p C:\Users\user\Desktop\ KB958162.msp/a C:\Users\user\Desktop\ KB958162.msp/qb/l (путь к обновлению естественно я сам прописывал, и это уже где то 10-й вариант), но всё равно ничего не устанавливается и выдаётся вот это окошко
Может можно твик какой нибудь придумать, а то я уже неделю мучаюсь уже закипать начинаю.
P.S. Если не туда обратился ткнити носом, только не сильно, куда можно обратится.
Может можно твик какой нибудь придумать, а то я уже неделю мучаюсь уже закипать начинаю.
P.S. Если не туда обратился ткнити носом, только не сильно, куда можно обратится.

-
Dmitrijan
Russian Bear, Через твики реестра такое не получится сделать. Тут с ключами надо работать. Задайте этот вопрос лучше в теме "Автоматическая установка приложений", а то оффтоп может получится 

-
Russian Bear
Цитата Dimension X:
Почитайте здесь - Службы Windows XP
мда, вот я тормоз, хотел по процессам спросить а спросил по службам!!
Почитайте здесь - Службы Windows XP
Твики реестра .: [все вопросы] :.
мда, вот я тормоз, хотел по процессам спросить а спросил по службам!!
-
Russian Bear
Firebolt,
Извиняюсь за оф топ но всё нормализовалось. Положил файл KB958162.msp в папку (диск) C и получилась вот такая строка - msiexec /p C:\KB958162.msp. Копировал, вставил в ком. строку и нажал enter. Всё прошло как по маслу.
У меня просьба, сделайте пожалуйста твик чтобы на рабочем столе отображалась название, версия и SP операционки (у меня Vista Home Basic). У самого как говорится руки не дорасли до такого и опыта нет. И вопрос после применения твик можно удалить или он обязательно должен быть сохранён где то.
Извиняюсь за оф топ но всё нормализовалось. Положил файл KB958162.msp в папку (диск) C и получилась вот такая строка - msiexec /p C:\KB958162.msp. Копировал, вставил в ком. строку и нажал enter. Всё прошло как по маслу.
У меня просьба, сделайте пожалуйста твик чтобы на рабочем столе отображалась название, версия и SP операционки (у меня Vista Home Basic). У самого как говорится руки не дорасли до такого и опыта нет. И вопрос после применения твик можно удалить или он обязательно должен быть сохранён где то.
-
Firebolt
Russian Bear,
Код:
Код:
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00
;Версия Windows на рабочем столе
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
"PaintDesktopVersion"=dword:00000001-
Russian Bear
Firebolt,
Сохранил в формате reg, запустил, выдало что параметры успешно внесены в реестр. А версия как не отображалась так и не отображается. Может я что то не так сделал.
Сохранил в формате reg, запустил, выдало что параметры успешно внесены в реестр. А версия как не отображалась так и не отображается. Может я что то не так сделал.
-
Dimension X
Цитата Russian Bear:
Russian Bear, Необходимо обязательно сделать перезагрузку компьютера.
Russian Bear, Необходимо обязательно сделать перезагрузку компьютера.
-
Russian Bear
Код:
Это мастер очистки рабочего стола.
Код:
1. Отвечает за отображание в меню "Пуск" - мои документы
2. Отвечает за отображание в меню "Пуск" - мои рисунки
3. Отвечает за отображание в меню "Пуск" - недавние документы
Код:
Задаёт переменные среды для паки Temp
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer","NoDesktopCleanupWizard",0x00010001,Это мастер очистки рабочего стола.
Код:
HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer","NoSMMyDocs",0x00010001,1
HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer","NoSMMyPictures",0x00010001,1
HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer","NoRecentDocsMenu",0x00010001,11. Отвечает за отображание в меню "Пуск" - мои документы
2. Отвечает за отображание в меню "Пуск" - мои рисунки
3. Отвечает за отображание в меню "Пуск" - недавние документы
Код:
HKCU,"Environment","TEMP",0x00020000,"%SystemDrive%\Temp"
HKCU,"Environment","TMP",0x00020000,"%SystemDrive%\Temp"Задаёт переменные среды для паки Temp