Офис и Текст - [addon] Akelpad
-
ITC
Re: Офис и Текст - [addon] Akelpad
Тоже пробЫвал, только на WMVare - не меняется, но я думаю он просто меняет обратно на оригинал с установочного диска... Как победить?
-
prokazzza
-
vek
EgOrus & ALL
Скажите пожалуйста, как закачать файлы прикрепленные к посту. Сколько раз не пробовал, всегда одно и то-же: Ошибка.
Скажите пожалуйста, как закачать файлы прикрепленные к посту. Сколько раз не пробовал, всегда одно и то-же: Ошибка.
- Вложения
-
EgOrus
Ошибку выдает IE?
1. обнови/установи 7zip последний
2. качай не на рабочий стол, а например на диск C:\ и качай правым кликом по файлу - "сохранить как"
3. попробуй откл. проверку сигнатур файлов в IE
Код:
4. посмотри может антивирь блокирует, что маловероятно
1. обнови/установи 7zip последний
2. качай не на рабочий стол, а например на диск C:\ и качай правым кликом по файлу - "сохранить как"
3. попробуй откл. проверку сигнатур файлов в IE
Код:
Код: Выделить всё
REGEDIT4
; Remove download secrurity from Internet Explorer after applying Service Pack 2
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Download]
"CheckExeSignatures"="no"
"RunInvalidSignatures"=dword:000000014. посмотри может антивирь блокирует, что маловероятно
-
zuckij
prokazzza
После сборки дистры попробовал на виртуалке блокнот не сменился, обновил на своей рабочей системе 2.1.6 на 2.1.7,возможно потому что оригинального блокнота у меня уже давно нет.
После сборки дистры попробовал на виртуалке блокнот не сменился, обновил на своей рабочей системе 2.1.6 на 2.1.7,возможно потому что оригинального блокнота у меня уже давно нет.
-
jameszero
Цитата:
Почему версии так нерегулярно обновляется?
Нам с тобой тут никто ничего не обязан делать, так что остаётся терпеливо ждать или делать самому обновление.
Скорее всего vampik отдыхает...
Почему версии так нерегулярно обновляется?
Нам с тобой тут никто ничего не обязан делать, так что остаётся терпеливо ждать или делать самому обновление.
Скорее всего vampik отдыхает...
-
vek
jameszero
Нет не получается. У меня уже скачивается с расширением 7z. Качаю - IE 7.0.5450.4 betta3 (проверка сигнатур откл.). При смене расширения на рар а потом обратно на 7z та-же фигня. Закачка в C:\ тоже не помогает.
P.S. Мне интересен не столько аддон, прикрепленный к посту (в конце концов собрать самому дело получаса), сколько вопрос о том, почему-же всетаки не закачивается стандартным методом с сайта? Немного раздражает.
Нет не получается. У меня уже скачивается с расширением 7z. Качаю - IE 7.0.5450.4 betta3 (проверка сигнатур откл.). При смене расширения на рар а потом обратно на 7z та-же фигня. Закачка в C:\ тоже не помогает.
P.S. Мне интересен не столько аддон, прикрепленный к посту (в конце концов собрать самому дело получаса), сколько вопрос о том, почему-же всетаки не закачивается стандартным методом с сайта? Немного раздражает.
-
YuriPet
Utilizator
Я ничего не требую - я только спросил, а то такое впечатление что ветка померла, а vampik - пускай отдыхает наздоровье - на то они и празники.
Я ничего не требую - я только спросил, а то такое впечатление что ветка померла, а vampik - пускай отдыхает наздоровье - на то они и празники.
-
komiksoft
YuriPet
И у меня IE 7.0.5700.6 RC, проверка сигнатур файлов включена, качает без проблем.
И у меня IE 7.0.5700.6 RC, проверка сигнатур файлов включена, качает без проблем.
-
prokazzza
Мужики как был стандарт блокнот так и остался, со старым Akel все работает с новым нет