Наборы - Наборы обновлений для Windows 7 SP1 от 12.07.13

Ответить
 • Просмотры: 8
Painkiller

Re: Наборы - Наборы обновлений для Windows 7 SP1 от 12.07.13

Сообщение Painkiller »

Цитата Orestik:

т.е. процесс пошел и через 20с перезагрузка, настройка обновлений и все....захожу проверяю установку обновлений а там....пусто....служба установки обновлений была включена, только что установленная чистая OC

Было и у меня нечто похожее на Windows 7 Ultimate x64. Подумало немного, перезагрузило машину и Windows начала качать все обновления, как будто ничего не устанавливалось.
ispolin

Сообщение ispolin »

Painkiller, не всё так просто..там пришлось в коде ковырять, пару строк русифицировать, затем иконки, изображения на конечном этапе заменил..чревато это для этого форума
Vitaliy21

Сообщение Vitaliy21 »

morozoff, подскажите, ставил обновления на работе на ноутбуки Asus X54C, обновления устанавливались более шести часов, после чего моё рабочие время закончилось, и пришлось прервать установки обновлений на некоторых ноутбуках... Все рекомендации из текстового файла выполнил.

Подскажите, так и должно долго устанавливаться? Изображение (Все системы свеже-установленные Windows 7 SP1 Professional x86)
Painkiller

Сообщение Painkiller »

morozoff,

большая просьба сделать зеркало хотя бы на ifolder.
Orestik

Сообщение Orestik »

почему то через WPI не захотело устанавливать обновы....т.е. процесс пошел и через 20с перезагрузка, настройка обновлений и все....захожу проверяю установку обновлений а там....пусто....служба установки обновлений была включена, пришлось вручную запускать из папки Win7... только что установленная чистая OCИзображение
LukAleX

Сообщение LukAleX »

kilabot, Чем вас не устраивают текущие зеркала?

Если очень требуется ещё одно зеркало, то могу залить на
http://rghost.ru

mfeef,
Цитата mfeef:

Извиняюсь за наглость, но у dimadr в сборках присутствовали также и .Net Framework, adobe flash, runtime и Java.
»

У dimadr-а были ещё наборы "Geek Edition", поддержкой которых я на данный момент заниматься не планирую. Именно в них были включены вышеперечисленные вами компоненты.
popt2t

Сообщение popt2t »

morozoff, вполне нормальные ссылки на скачивание и довольно быстрые, всё же не 50 кб/с и не ждать 1 минуту, как говорится и на этом СПАСИБО.
vitbomba

Сообщение vitbomba »

morozoff,
Цитата morozoff:

Если очень требуется ещё одно зеркало, то могу залить на
http://rghost.ru

там ограничение на 50 метров или у вас премиум?

с данных ссылок невозможны докачки. у меня инет очень медленный и постоянно связь обрывается.

alert30

можно и оба. заранее благодарю.
vitbomba

Сообщение vitbomba »

mfeef, а что вам мешает самому обновить или скачать у нас аддоны? Вы же понимаете что вес и установка увеличится в разы и вроде ранее уже здесь обсуждали этот вопрос.
kilabot

Сообщение kilabot »

morozoff,

большая просьба сделать зеркало хотя бы на ifolder.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»