Служебные - [addon] Changer
-
sergelen
-
viksem
-
FreeKnight
Re: Служебные - [addon] Changer
Ну да... Скоро будет 3 месяца, как не выходило обновлений.
Кажется проект умер...
Кажется проект умер...
-
FreeKnight
To ALL
Я думаю, на данный момент бессмысленно флудить в теме сообщениями вида:
"А сегодня уже пятница", "Ну когда же обновление", "походу, проект умер" и подобным...
fantik уже писал
Все мы люди, у большинства есть семья. которую надо кормить, и в принципе, на что-то жить... Сам проект - чистый энтузиазм в свободное время, а посему, упреки. укоры, и прочая не доброжелательная информация, думаю, не уместна...
Я думаю, на данный момент бессмысленно флудить в теме сообщениями вида:
"А сегодня уже пятница", "Ну когда же обновление", "походу, проект умер" и подобным...
fantik уже писал
Служебные - [addon] Changer
Все мы люди, у большинства есть семья. которую надо кормить, и в принципе, на что-то жить... Сам проект - чистый энтузиазм в свободное время, а посему, упреки. укоры, и прочая не доброжелательная информация, думаю, не уместна...
-
FreeKnight
FreeKnight
Из аддона нужны только три файла - фейковый setup, настоящий переименованный, и presetup.cmd, в который все и прописывается.
Из аддона нужны только три файла - фейковый setup, настоящий переименованный, и presetup.cmd, в который все и прописывается.
-
GrandCat
FreeKnight
-
GrandCat
-
FreeKnight
FreeKnight
Цитата:
ну а как их прикрутить к этому аддону то?
Ищи инфу о том что такое фейковый сетап, и как он работает. На MSFN была инфа. В этой теме я давал ссылку. читай полную версию.
Цитата:
ну а как их прикрутить к этому аддону то?
Ищи инфу о том что такое фейковый сетап, и как он работает. На MSFN была инфа. В этой теме я давал ссылку. читай полную версию.
-
DmitryOlenin
Уже говорили об этом... Прикрутить ничего не получится, как говорил сам fantik.
Так что я просто пользуюсь exe и все.
Так что я просто пользуюсь exe и все.