7 / 2008 R2 - Интеграция приложений в режиме аудита системы.
-
DaceNT_DNT
Re: 7 / 2008 R2 - Интеграция приложений в режиме аудита системы.
Уважаемый Vadikan у меня вопрос, если я проделаю эти все движения, установлю софт в режиме аудита, а виртуальная машина слабее чем мой комп, получается и драйвера ставятся не на моё железо, а на железо виртуальной машины (я имею в виду стандартные драйвера windows 7).
Получается когда я поставлю Windows 7 на своё железо, останется мусор от драйверов виртуалки?
И можно ли обновлять Windows 7 на виртуалке через интернет в режиме аудита?
Получается когда я поставлю Windows 7 на своё железо, останется мусор от драйверов виртуалки?
И можно ли обновлять Windows 7 на виртуалке через интернет в режиме аудита?
-
MKN
Ahat, установил в режиме аудита ваш
Цитата Ahat:
ESET Smart Security 4.2.64.12
проблем нет с ним: соответственно либо он с вызывает проблему в связке с одним из ваших приложений, либо (наиболее вероятно) дело не в нём.
Цитата Ahat:
ESET Smart Security 4.2.64.12
проблем нет с ним: соответственно либо он с вызывает проблему в связке с одним из ваших приложений, либо (наиболее вероятно) дело не в нём.
-
MKN
Во время установки ESET Smart Security 4.2.64.12 и при отключении в нем функции обнаружение потенциально опасного ПО
все проходит без ошибок, но при изменении в нем сервера обновления система выдает сообщение об ошибке, интересно с чем это связано?
все проходит без ошибок, но при изменении в нем сервера обновления система выдает сообщение об ошибке, интересно с чем это связано?
-
bandaletoff
Здравствуйте!
Возникла проблема с созданием образа Windows PE. Операционная система Windows7 Максимальная SP1 x64. Согласно
методике Создание базового загрузочного диска Windows PE изменил команды для WAIK на такие:
HTML код:
HTML код:
Далее действовал по вышеприведенному мануалу. В итоге получается и папка РЕ, и образ PE.iso. Загвоздка в следующем - данный образ не распознается ни виртуальной машиной ( VMware Workstation ), ни самим компьютером ( пробовал прожигать диск с образом ). Не могу понять, в чем дело. Помогите пожалуйста разобраться!
Возникла проблема с созданием образа Windows PE. Операционная система Windows7 Максимальная SP1 x64. Согласно
методике Создание базового загрузочного диска Windows PE изменил команды для WAIK на такие:
HTML код:
Код: Выделить всё
copype.cmd amd64 d:\PEHTML код:
oscdimg.exe -bd:\PE\efisys.bin -h -u2 -m -lWINPE d:\PE\ISO d:\PE.isoДалее действовал по вышеприведенному мануалу. В итоге получается и папка РЕ, и образ PE.iso. Загвоздка в следующем - данный образ не распознается ни виртуальной машиной ( VMware Workstation ), ни самим компьютером ( пробовал прожигать диск с образом ). Не могу понять, в чем дело. Помогите пожалуйста разобраться!
-
Lennyvets
Waldemar Sorychta, efisys.bin etfsboot.com
-
Ahat
Цитата CtrlSoft:
Waldemar Sorychta, [s]efisys.bin[/s] etfsboot.com
CtrlSoft, спасибо за ответ, уже разобрался. Насчет efisys.bin тоже выяснил, похоже ошибка в разделе "Создание образа":
Цитата:
Примечание. Для 64-разрядной версии Windows PE необходимо указывать в качестве загрузчика файл efisys.bin.
Waldemar Sorychta, [s]efisys.bin[/s] etfsboot.com
CtrlSoft, спасибо за ответ, уже разобрался. Насчет efisys.bin тоже выяснил, похоже ошибка в разделе "Создание образа":
https://www.outsidethebox.ms/9950/
Дословно там сказано так:Цитата:
Примечание. Для 64-разрядной версии Windows PE необходимо указывать в качестве загрузчика файл efisys.bin.
-
Waldemar Sorychta
Здравствуйте!
HTML код:
HTML код:
Далее действовал по вышеприведенному мануалу. В итоге получается и папка РЕ, и образ PE.iso. Загвоздка в следующем - данный образ не распознается ни виртуальной машиной ( VMware Workstation ), ни самим компьютером ( пробовал прожигать диск с образом ). Не могу понять, в чем дело. Помогите пожалуйста разобраться!
HTML код:
copype.cmd amd64 d:\PEHTML код:
oscdimg.exe -bd:\PE\efisys.bin -h -u2 -m -lWINPE d:\PE\ISO d:\PE.isoДалее действовал по вышеприведенному мануалу. В итоге получается и папка РЕ, и образ PE.iso. Загвоздка в следующем - данный образ не распознается ни виртуальной машиной ( VMware Workstation ), ни самим компьютером ( пробовал прожигать диск с образом ). Не могу понять, в чем дело. Помогите пожалуйста разобраться!
-
CtrlSoft
Waldemar Sorychta, efisys.bin etfsboot.com
-
Waldemar Sorychta
Вопрос номер два. Не получается загрузиться с образа Windows PE. Виртуальная машина в порядке, приложения в режиме аудита установил.
-
CtrlSoft
Цитата Waldemar Sorychta:
Не получается загрузиться с образа
Почитайте в этой теме после 90-го поста
Не получается загрузиться с образа
Почитайте в этой теме после 90-го поста