Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 53
cepbl4

Re: Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Сообщение cepbl4 »

Ребята,

Стоит релизная сборка (10240), обнова на последний ноябрьский билд так и не приходит, хотя уже середина декабря.

Никаких ошибок нигде в центра обнов вин не выходит.

Автообновы винды отключены через reg-файл со статьи с этого сайта.

Проверка обновления вручную приносит обновы баз Защитника без проблем.

10 Pro лицензия

Это нормально?

Куда копать?

update

Скачал оригинальный образ с новым билдом и обновился с него.

Вопрос остался открыт, но уже не стоит на повестке дня
Казбек

Re: Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Сообщение Казбек »

Добрый день .

после установки виндовс 10 столкнулась с проблемой перемещения вордовских файлов в другие папки, очень часто пишет что невозможно переместить файл поскольку длина имени файла превышает допустимую в конечной папке , и что после смены названия файла его будет невозможно идентифицировать и находить.

так как часто пишу отчеты , это для меня является немного проблемой.

как решить этот вопрос?
Олег84

Сообщение Олег84 »

Здраствуйте уважаемые форумчане! Вопрос: Есть ли возможность "заблокировать" обновления в W10 home именно системных обновлений!?(обновления приложений слава господу и так можно не ставить без надобности!) Уж очень не хочется видеть эту" недосборку"- 1511 10586(так кажется!),сборка 10240 куда более стабильна лично для моего железа!(в конфигурации!).

И если выйдет новая сборка то как потом можно будет разблокировать ранее заблокированные обновления?

Ессли есть скрипты какие нибудь для таких манипуляций,то буду рад!)
papanya1948

Сообщение papanya1948 »

Всем пользователям данного форума! С Новым Годом всех, годом Обезьяны! Ещё не вступив в свои права, обезьяна начала "шутить"! Пришло через WU обновление KB3132372, критическое обновление "безопасности", если я не ошибся. В результате "деятельности" этого обновления у меня осыпался BitTorrent, я новую программу запустил - произошло то-же самое. Удалил данное обновление, перезагрузился и BitTorrent запустился безо всяких проблем. Как видите, мелкие трепетно заботятся о нашей "безопасности", чтобы не дай Бог - ничего и нигде не скачали нелегального! Урр-рря, товарисчи!

Да, простите, другие версии торрентов я не опробовал...

И ещё: Не у всех такое происходит. Я использовал нижеуказанную утилиту и, похоже, успешно! У меня это обновление теперь скрыто, мелкие мне его загружают, но безуспешно, оно не устанавливается. Понаблюдаю, что будет дальше.

Олег84, Если вы ещё не решили вопрос с обновлениями, то можно попытаться использовать небольшую утилиту Windows Update MiniTool 25.12.2015 Portable, Что она может делать:

• Проверка обновлений

• Скачивание обновлений

• Установка обновлений

• Удаление установленных обновлений

Скрытие нежелательных обновлений

• Получение прямых ссылок на *.cab/*.exe/*.psf файлы обновлений

• Просмотр истории обновлений

• Настройка автоматических обновлений

• Работает на ОС начиная от Windows 2000 до Windows 10 (Программа изначально написана и протестирована только для Windows 10)
ruslandh

Сообщение ruslandh »

Ну поставьте на VirtualBox какой-нибудь Linux и всё, что не запускается в Windows запускайте там. Ну или второй операционкой в чём проблема?

А для игрушек и прочего используйте Windows

ps С Новым годом всех. И извините за невольный оффтоп. Не содержался.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»