Погода ...
-
Plutonium 239
Re: Погода ...
У нас, кстати, тоже обещают в ближайшие дни температуру выше нуля, значит и дождик пойдет

-
Murrey
был я как раз тут в питере 9 числа. это какое-то палево! вышли на улицу прогуляться, друзья были с коляской, чуть не перевернуло. на улицах потоп. но судя по их невозмутимым лицам, я решил, что у вас так частенько бывает. правда, таксист когда вез меня в аэропорт сказал, что за последние 50 лет ничего подобного не случалось. примечательно, что аэропорт работал. по крайней мере мой самолет взлетел, хотя кобасило так, что я думал упадет.
вывод: в сибирь надо перебираться подальше от открытой воды!
вывод: в сибирь надо перебираться подальше от открытой воды!
-
Plutonium 239
Цитата:
в сибирь надо перебираться подальше от открытой воды!
А я в сибири живу! И у нас тоже тепло!
в сибирь надо перебираться подальше от открытой воды!
А я в сибири живу! И у нас тоже тепло!

-
ALLY
Продолжение следует :
Синоптики обещают v.2 циклона. Думаю раздобыть коньки для начинающих ( для устойчивости - у них два лезвия ), складной парус ( попробую с'экономить на проезде ) и спасательный жилет... .
Синоптики обещают v.2 циклона. Думаю раздобыть коньки для начинающих ( для устойчивости - у них два лезвия ), складной парус ( попробую с'экономить на проезде ) и спасательный жилет... .

-
Plutonium 239
-
Murrey
Plutonium 239
летел тут через ваш аэропорт. строят его активно. наверно, хотят второе домодедово сделать.
Цитата:
Практически на берегу Оби,
у вас плотина есть выше по течению?
если нет, то как ни крути не смоет
летел тут через ваш аэропорт. строят его активно. наверно, хотят второе домодедово сделать.
Цитата:
Практически на берегу Оби,
у вас плотина есть выше по течению?
-
Plutonium 239
Цитата:
смоет вместе с плотиной
у нее уже лет 20 назад срок годности вышел
смоет вместе с плотиной
у нее уже лет 20 назад срок годности вышел
-
[mzd]
А у нас +10 - +15 каждый день. Ну прямо-таки настоящая январская погода. 
А про Америку слышали - с одной стороны морозы и гололед, с другой - смерчи и торнадо. Старушка Земля сошла с ума.

А про Америку слышали - с одной стороны морозы и гололед, с другой - смерчи и торнадо. Старушка Земля сошла с ума.