Новый дизайн

Ответить
 • Просмотры: 4
[mzd]

Re: Новый дизайн

Сообщение [mzd] »

Где-то здесь уже говорили о больших аватарах. Лень искать, поэтому повторюсь: на диал-апе, который в большинстве случаев является основным путем доступа к Интернет на просторах Необъятной, качать n-ое количество картинок - удовольствие ниже среднего. Именно поэтому принято такое решение.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Зачем сделали такую длинную ссылку "Компьютерный форум Forum.OSzone.net: Windows, Linux, FreeBSD, Software, Hardware" на главную страницу в каждой теме и форуме? Неужели непонятно, что перечисление нескольких разделов в одной ссылке сбивает с толку?
Yoghurt

Сообщение Yoghurt »

Да, ссылка слишком длинная. И еще: по-моему "Компьютерный форум Forum.OSzone.net..." как-то не звучит и немного клонит к тавтологии. Имхо заголовок типа "Компьютерный форум OSzone.net" был бы более правильным.
gentle_linuxoid

Сообщение gentle_linuxoid »

Цитата:

Зачем сделали такую длинную ссылку "Компьютерный форум Forum.OSzone.net: Windows, Linux, FreeBSD, Software, Hardware" на главную страницу в каждой теме и форуме?

Присоединяюсь к вопросу!

И считаю, что нужно вернуть прежний вариант.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Спасибо! Так намного лучше Изображение
hasherfrog

Сообщение hasherfrog »

Vadikan

>> Зачем сделали такую длинную ссылку

Это для большей "цепляемости" поисковиками.

Но всё же хорошо, что вернули, как раньше.
BigMac

Сообщение BigMac »

Vadikan

hasherfrog прав.....Это было сделано для поисковиков...Только я не подумал, что это везде светиться будет...поэтому и получилось так коряво..но теперь все ОК
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Изображение

Цитата:

Это для большей "цепляемости" поисковиками.

Хех, это единственное об'яснение до которого я дошел сам. Потому и спросил зачем Изображение Так это в мета тeги надо прописывать, AFAIK, и все зацепится.
Artemkin

Сообщение Artemkin »

Красиво построен форум, вид очень даже. Я конешно не частый посетитель но мне здесь нравиться.
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»