Футболки

Ответить
 • Просмотры: 2
maksla

Re: Футболки

Сообщение maksla »

Artla

Цитата:

Чё то мне вобще никакой вариант не нравится, не бейте меня за это сапогами.

У меня сапог подходящих нету, да и незачто Изображение Все очень просто - если есть конкретные мысли, высказывайте, будем делать.
ArtemD

Сообщение ArtemD »

Ruben

Я имел ввиду что мне не нравятся те 4 варианта которые LeXo предложил, а так я пока что стою на том варианте где Логотипы разные летают, пускай даже и двухцветные, чёрно-белые, а посерединке надпись
http://forum.OsZone.net
, или вместо логотипов надписи Windows, Linux и т.д.
Artla

Сообщение Artla »

Ruben

Ну вот и я про это же, главное шоб обывателю понятно было, если логотипы сделать, то они то уж точно в глаза бросаться будут, пусть даже логотипы и будут одноцветные, или надписи, тоже просто и понятно.

All

Если честно, то 1, 2 и 4 варианты звучат как то расплывчато, вот если б кто-нибудь в первый раз увидел, то ни за что бы не врубился о чём собственно на OsZone разговаривают. Без обид но 1 вариант мне напоминает какую-то военную тематику, второй - сайт для строителей, а четвёртый что-то про железо.

Третий так средненько, уже ближе к истине.

Чё то мне вобще никакой вариант не нравится, не бейте меня за это сапогами.

[s]Исправлено: Artla, 14:22 17-12-2002[/s]
ArtemD

Сообщение ArtemD »

А где-то был сайт, что вообще можно любую надпись заказать... м.б. выше по топику.

ИМХО, надпись вообще не принципиальна... Логотип - это совсем другое
ArtemD

Сообщение ArtemD »

Ну тады я не знаю, BigMac говорит время нет, вам все не нравится (я не обобщаю). Тогда надо сделать конкурс на лучшую надпись на майке, так скать, заинтересовать народ. А призом будет бесплатная майка автору надписи. После того как будут собраны все варианты открыть на них голосование и ...да победит сильнейший!
BigMac

Сообщение BigMac »

Биг,
Цитата:

но цена футболок будет слишком уж большая...

это сколько? давай хотя бы в каких рамках...

Добавлено:

ууупс,
эту ветку
не сразу заметил...
Artla

Сообщение Artla »

Цитата:

ТУТ ТОЛЬКО слово "я" и все!!!! Нарушители будут наказаны!!

что бы не злить великого и ужасного "Доброго админа"Изображение , напишу здесь.

Я закажу черную самого большого размера, если возможно будет одну майку положить на печатающий станок задом наперед (случайноИзображение), т.е. напечатать рисунок сзади. Если нет, тогда не хочу.

Добавлено:

В принципе цвет майки не имеет значения, главное размер и расположение рисунка
Artla

Сообщение Artla »

Так ну что может голосование устроим, или у кого нибудь ещё варианты есть.
Artla

Сообщение Artla »

А может (если конечно возможно) напечатать каждому то что он захочет и представьте какая реклама будет. Все подумают: "Нифига себе, что за форум такой. Тут на тебе в таком виде реклама, а тут совсем по другому. Ничего себе раскручен как. Надо бы сходить по адресу."Изображение
BigMac

Сообщение BigMac »

LeXo

Это можно, но цена футболок будет слишком уж большая...и не факт, что захотят печатать...вечеромвыложу финальный вариант и начнем считать кол-во народу
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»