USB-модемы сотовых операторов

Ответить
 • Просмотры: 1
saneck

Re: USB-модемы сотовых операторов

Сообщение saneck »

Цитата CemKey:

И в этих опциях автозагрузка тоже отключена

Тогда я не знаю, подожди может более продвинутые что подскажут. Изображение
volin

Сообщение volin »

Други. Кто подскажет - существует ли какая прога или что-то такое, чтобы можно было RUIM карту использовать с модемамы от операторов мегафон или мтс?
volin

Сообщение volin »

Модемы прошиты, все симки читаются, а вот R-UIM карту не видит, как на мегафоновском, так и мтс модемах.
VelikoRoss

Сообщение VelikoRoss »

volin, Вы хотите использовать GSM-модемы в CDMA-сети?
volin

Сообщение volin »

У меня есть RUIM карта и я ее хочу попоробовать в модемах от сотовых операторов мтс и мегафон, но они ее не видят.
VelikoRoss

Сообщение VelikoRoss »

Цитата volin:

но они ее не видят

Наверно потому, что не поддерживают этот стандарт. Для использования RUIM-карты нужен CDMA-модем, а у МТС и Мегафона — GSM-модемы.
volin

Сообщение volin »

да у меня этот модем есть, просто хотел провести эксперимент и попробовать на других модемах
volin

Сообщение volin »

Помогите пожалуйста с прошивкой (разблокировать) zte mf100 билайн Украина, ничего не получается. Буду Очень благодарен за помощь.
fleash2000

Сообщение fleash2000 »

Модификация модема или добавление внешней антенны

Huawei E1550

Сделал все по инструкции и подсоединил к польской телевизионной антенне (с усилителем 9999), полоски с нуля до 5, замигало 3 g, сигнал с обычных 5-80 кб. возрос до 250 ! И вдруг: ошибка 5, отказано в доступе и никакие ухищрения не помогают. Не могу понять, то ли этот модем у оператора не проходит, или антенна „шумит“ в эфир?

(до этого пользовался модемом Е-173, перед установкой E-1550 , Е-173 (драйвера) удалил). Просьба: подскажите что можно сделать в данной ситуации? (покупать заводскую антенну?)

Этой антенной пользуюсь для усиления ТЕЛЕ- 2 (телефон, связь индуктивная), прекрасно работает!
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»