[Архив] Твики реестра .: [все вопросы] :.

Ответить
 • Просмотры: 28
Petya V4sechkin

Re: [Архив] Твики реестра .: [все вопросы] :.

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата truvo:

2. Твик по отключению поиска файлов с неизвестными расширениями в Интернете, из сборника, указанного в шапке:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system]

"NoInternetOpenWith "=dword:00000001

у меня не работает.

А зачем пробел перед кавычкой?

Есть и альтернативный вариант:

Код:

Код: Выделить всё

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]
"InternetOpenWith"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]
"InternetOpenWith"=dword:00000000

Цитата primewar:

Подскажите, плиз, где находятся настройки мыши?

В разделе реестра HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse.
truvo

Сообщение truvo »

primewar, вам предложили параметр. Если он не рабоатет, используйте regshot и свойства корзины.
primewar

Сообщение primewar »

Vadikan, Ваш ответ был немного не в тему.... Файлы удаляются безвозвратно, но сам запрос на удаление остался.
Цитата Vadikan:

regshot и свойства корзины
[Архив] Твики реестра .: [все вопросы] :.

корзины-то нет...
primewar

Сообщение primewar »

primewar, вы ведь уже отключили корзину (то есть файлы удаляются сразу). А теперь вдобавок хотите отключить запрос на удаление? Тогда уж сразу себя убить :)

Я просто не дам вам этот твик (хотя его легко можно найти по ссылкам в шапке темы). Потому что не люблю деструктивные советы.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Vadikan, Petya V4sechkin, Мужчины, извините ещё раз.... Ваше возмущение вполне понятно: достал, надоел, и т.д..... Объясню ещё раз: Удалил корзину с рабочего стола (и с "моего компьютера" тоже), удаляет безвозвратно (как и хотел), но запрос на удаление файла так и остался ("Вы действительно хотите удалить файл?") Вот я про что....

И ещё...

На форуме вы практически Боги, но неужели трудно подсказать? Спуститься ближе к простым людям? Изображение Я ведь не прошу экстраординарного....
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

primewar, вы ведь уже отключили корзину (то есть файлы удаляются сразу). А теперь вдобавок хотите отключить запрос на удаление? Тогда уж сразу себя убить :)

Я просто не дам вам этот твик (хотя его легко можно найти по ссылкам в шапке темы). Потому что не люблю деструктивные советы.
primewar

Сообщение primewar »

Vadikan, Petya V4sechkin, Мужчины, извините ещё раз.... Ваше возмущение вполне понятно: достал, надоел, и т.д..... Объясню ещё раз: Удалил корзину с рабочего стола (и с "моего компьютера" тоже), удаляет безвозвратно (как и хотел), но запрос на удаление файла так и остался ("Вы действительно хотите удалить файл?") Вот я про что....

И ещё...

На форуме вы практически Боги, но неужели трудно подсказать? Спуститься ближе к простым людям? Изображение Я ведь не прошу экстраординарного....
truvo

Сообщение truvo »

Какой параметр реестра задает "Показывать классические меню" в Windows Media Player? Сравнил две ветки [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer], экспортированные из реестра до и после установки "Показывать классические меню" - вроде бы файлы одинаковы.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

primewar, я не знаю решения (учитывая, неработающий nukeondelete, который вам предлагали ранее). Поэтому и предлагал regshot. Может не стоило удалять корзину тогда?
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»