Система - VirtualBox (все вопросы)
-
mendz
Re: Система - VirtualBox (все вопросы)
Petya V4sechkin, к сожалению, все по-прежнему... )-; Хотя, установку после чистки реестра уже пробовала до этого ... Удалены были абсолютно все упоминания VirtualBox и VBox + файлы драйверов, regedit запускался через RunAsSystem.exe...
С прошлого обновления VB почти ничего не ставилось, если не считать адобовской читалки и такой же неудачной попытки неделю назад обновить видеодрайвер. Но установка отслеживалась TotalUninstaller'ом + был сделан откат, прежний Catalyst заработал. Установка кстати, не удалась тоже из-за драйверов - AMD Display Driver и HDMI Audio Driver. Уже не знаю что еще попробовать...
С прошлого обновления VB почти ничего не ставилось, если не считать адобовской читалки и такой же неудачной попытки неделю назад обновить видеодрайвер. Но установка отслеживалась TotalUninstaller'ом + был сделан откат, прежний Catalyst заработал. Установка кстати, не удалась тоже из-за драйверов - AMD Display Driver и HDMI Audio Driver. Уже не знаю что еще попробовать...
-
Marwel
Ребят, подскажите пожалуйста!
Захотелось поиграть в игрушку, вариант - только поставить ее на virtualbox. Она не запускалась. И галочки с поддержкой 3D расставлены, и directx есть, и VBoxGuestAddition поставила... Все равно. Думала, может можно как-то выбрать граф адаптер, у меня вообще nvidia стоит. А так скорее всего там встроенная работает. Вообщем не знаю, что делать, помогите пожалуйста!
Захотелось поиграть в игрушку, вариант - только поставить ее на virtualbox. Она не запускалась. И галочки с поддержкой 3D расставлены, и directx есть, и VBoxGuestAddition поставила... Все равно. Думала, может можно как-то выбрать граф адаптер, у меня вообще nvidia стоит. А так скорее всего там встроенная работает. Вообщем не знаю, что делать, помогите пожалуйста!
-
Den30lv
Вышла новая версия программы - 4.2.18-88780...
Скачанный с оф.сайта
ОС: WinXP.
Скачанный с оф.сайта
VirtualBox-4.2.18-88780-Win.exe
, весит 21,5 мб, против предыдущих 95,1 мб (версия 4.2.16-86992), а при запуске выдаёт следующее окно
.ОС: WinXP.
-
Petya V4sechkin
Den30lv, файл у них на сервере поврежден. Скоро восстановят, надо полагать.
А пока можете отсюда
А пока можете отсюда
http://rusfolder.ru/37949890
скачать.-
Den30lv
http://rghost.ru/51101106
Правда, про VirtualBox там, похоже, ничего...
UPD: попроовала еще раз поставить, появилась строка CatalogDB: 1:39:21 21.12.2013: DONE Adding Catalog File (969ms): VBoxUSBMon.cat
-
zloy_XaKER
Цитата voler:
Подскажите кто обновлялся на версию VirtualBox-4.3.4-91027 наблюдали, что перестали работать USB?
Я не могу пробросить usb устройства, они просто пропали из выбора.
Привет, в новых версиях 4.3.ххх много недоработок т.к. было применение ядро проги пока доведут до ума пройдет не меньше пол года я пока пользуюсь версией VirtualBox 4.2.18 качай здесь
Подскажите кто обновлялся на версию VirtualBox-4.3.4-91027 наблюдали, что перестали работать USB?
Я не могу пробросить usb устройства, они просто пропали из выбора.
Система - VirtualBox (все вопросы)
Привет, в новых версиях 4.3.ххх много недоработок т.к. было применение ядро проги пока доведут до ума пройдет не меньше пол года я пока пользуюсь версией VirtualBox 4.2.18 качай здесь
https://www.virtualbox.org/wiki/Download_Old_Builds
а вообще использую VMware Workstation 10 (кому надо могу дать) т.к. виртуал windows XP в VirtualBox не работает вебка и микрофон хотя этот баг стоит у них на форуме под номером 242 если не ошибаюсь.-
Юрасик
Прошу помощи.
Ситуация- имеется ноутбук с Win8. Необходимо запустить на нём программу (скорее ДОС-овую, но под ХР работающую). VirtualBox как-то поставил, в ней ХР, но нет ни USB,ни СОМов, которые здесь крайне необходимы. Общих папок тоже не могу создать. Может кто подскажет, есть ли русскоязычное описание процедуры настройки VirtualBox.
Ситуация- имеется ноутбук с Win8. Необходимо запустить на нём программу (скорее ДОС-овую, но под ХР работающую). VirtualBox как-то поставил, в ней ХР, но нет ни USB,ни СОМов, которые здесь крайне необходимы. Общих папок тоже не могу создать. Может кто подскажет, есть ли русскоязычное описание процедуры настройки VirtualBox.
-
zloy_XaKER
-
Ruzzz
Есть ли возможность запустить программу при restart/shutdown выбранной виртуальной машины?