Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 30
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Ещё раз спасибо всем за поздравления.

di2blo,

Цитата:

подскажите пожалуста в каком файле изменяеться это окно(пробовал sysdm.cpl не изменяеться окно остаеться прежним)

Удали у себя полностью две папки sysdm.cpl, xpsp2res.dll и замени на те, что прикрепил. Изображение
di2blo

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение di2blo »

Спасиб за файлы))но я сам делаю))мне прост интересно было где все эт находиться))
eV1dence

Сообщение eV1dence »

di2blo, а что ето за Визуальный стиль у тебя? Изображение я тоже такой хочу
di2blo

Сообщение di2blo »

aset, странно, еще раз проверил 3-в-1 - нетуИзображение В любом случае, попытка не пытка, а точный ответ может дать только эксперимент - сотрите файл, интегрируйте патч, поставьте систему и посмотрите в setuperr.log. Если чисто - значит, не нужен он былИзображение
CRWin

Сообщение CRWin »

запаздало присоединяюсь к поздравлениям Изображение

поменьше багов и побольше творческого потенцыала Изображение а проекту долгой и безглючной жызни! Изображение
Anakin

Сообщение Anakin »

gora, спасибо большое за новые скрипты - подход весьма оригинальный, вот только нельзя ли ввести внутри еще одну папку - просто Resources и в нее класть общие ресурсы, не зависящие от цвета папок, а в "цветные" подпапки - лишь ресурсы, которые действительно отличаются для разных вариантов? Скрипты для ResHacker'а хранить в общей папке, а перед применением их подбрасывать дополнительно ресурсы из соответствующей "цветной" папки. Так и место экономится (ибо сейчас общие ресурсы дублриуются столько раз, сколько вариантов папок в аддоне), да и обновлять общие ресурсы легче - надо обновить лишь в одном экземпляре и не множить потом его по 4 разным папкам - где-то положить забудешь, и пойдет разница в аддонахИзображение

Еще остается вопрос, как поведет себя скрипт, если применить подряд 2 цветных варианта (разных), а потом откатиться к стандартным - в итоге будут именно стандартные папки, или предпоследние цветные?
NRG

Сообщение NRG »

Jekson07, а почему менюшку звука стандартную оставил? в 15.02.08 Аддон (комбинированный) ResPatch Black-Dark 3in1
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»