Поиск названий фильмов по содержанию.
-
XPEHOMETP
Re: Поиск названий фильмов по содержанию.
Оказалось, я был не точен. Гугление с присутствием братьев Вайнеров дало фильм
«Лекарство против страха»
1978 года. Наверняка это он. Более поздняя экранизация - «Вход в лабиринт» - вряд ли подойдет. Ибо спрашивающим не упоминались абсолютно дурацкие экскурсы в прошлое. А вот «Лекарство против страха» - вполне себе жестко закрученный детектив, хорошо смотрелся.-
annet.violet@vk
вот я ищу фильм.
есть две подруги. одна должна проходить кастинг и петь. другая пришла просто с ней. и так получилось что та что не должна была проходить кастинг нечайно туда попала .но так как она не умела петь. просто попозорилась.. один продююсер поспорил с другим что научит эту девушку петь. в итоге у него получилось и он выграл спор. фильм старенький. смотрела лет так 5 назад, как минимум, по телевизору.хотела еще раз посмотреть. пыталась найти в инете. но увы не смогла. не помню названия.
помогите. зарание спасибо
есть две подруги. одна должна проходить кастинг и петь. другая пришла просто с ней. и так получилось что та что не должна была проходить кастинг нечайно туда попала .но так как она не умела петь. просто попозорилась.. один продююсер поспорил с другим что научит эту девушку петь. в итоге у него получилось и он выграл спор. фильм старенький. смотрела лет так 5 назад, как минимум, по телевизору.хотела еще раз посмотреть. пыталась найти в инете. но увы не смогла. не помню названия.
помогите. зарание спасибо
-
sladkaya123456789@vk
Цитата Екатерина_Чермошенцева@fb:
Народ, помогите пожалуйста, ищу фильм 90х годов, иностранных, сюжет примерно такой: ну группа людей участвовали в турнире на выживание, и лишь несколько человек добралось до деревни, где обитали чокнутые люди. помогите пожалуйста))
Народ, помогите пожалуйста, ищу фильм 90х годов, иностранных, сюжет примерно такой: ну группа людей участвовали в турнире на выживание, и лишь несколько человек добралось до деревни, где обитали чокнутые люди. помогите пожалуйста))
Смертельное состязание / Гимнастика и карате
-
sladkaya123456789@vk
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста найти название фильма.
Содержание примерно такое.
Трое сотрудников, один из который темнокожий, как-то находят способ перемещаться в прошлое ( не помню как). И они решают попасть в прошлое. чтоб помешать рождению своего босса, которого они терпеть не могут. Они попадают в прошлое, находят маму своего босса ( молодую девушку) и стараются отвлечь её. чтоб она не забеременела. Конец непредсказуемый и смешной))) Не хочу написать, чтоб если кто не видел посмотрел с интересом. Скажу, что своего они добиваются и при возвращении они обнаруживают другого босса.
Я почему-то думала, что темнокожего играл Эдди Мерфи. но нет, в его фильмографии не нашла такого фильма.
Фильм американский, давно видела.
Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста найти название фильма.
Содержание примерно такое.
Трое сотрудников, один из который темнокожий, как-то находят способ перемещаться в прошлое ( не помню как). И они решают попасть в прошлое. чтоб помешать рождению своего босса, которого они терпеть не могут. Они попадают в прошлое, находят маму своего босса ( молодую девушку) и стараются отвлечь её. чтоб она не забеременела. Конец непредсказуемый и смешной))) Не хочу написать, чтоб если кто не видел посмотрел с интересом. Скажу, что своего они добиваются и при возвращении они обнаруживают другого босса.
Я почему-то думала, что темнокожего играл Эдди Мерфи. но нет, в его фильмографии не нашла такого фильма.
Фильм американский, давно видела.
Заранее спасибо.
-
Baiker
Фильм про ВОВ. Девочка мёрзла в городе, во время гитлеровской атаки. Тут помню эпизод. Печки у неё не было. И она пошла к какому-то мужику и стала просить печь, а там сказали либо хлеба, либо водки, но печку отдали. На следующий день мужик, который печку отдал девочке приходит, а она ему деньги подаёт за печку, а тот не берёт. Ещё в конце фильма помнится слова мужик говорит: "я нашёл своего сына ... и дочь" Что за фильм?
-
Мария_Любченко@vk
помогите узнать названия фильма. Главная героиня девочка 13 лет, которая жила с мамой и папой, по соседству с педофилом, который в итоге заманил ее в свое убежище посреди леса, которое вырыто в земле и убил, а за тем упаковал в сундук. Призрак этой девочки являлся её возлюбленному.
-
Мария_Любченко@vk
Здравствуйте,помогите найти название фильма.в фильме девочка искала кольца,чтобы спасти мир.там еще сосульки с неба падали и одного человека пробило ей тело
нашел название Двенадцать бедствий на Рождество
нашел название Двенадцать бедствий на Рождество
-
kristias
Добрый вечер всем....плиз, помогите вспомнить фильм, все голову себе сломала...вот его краткое содержание: фильм про принцессу, ну типа молодежная комедия, так вот там что-то типа того, что принцесса не любила чтобы ее всячески оберегали, охраняли, поэтому запретила отцу за ней присматривать, ну папаня решил подослать к ней охрану, но только чтобы дочь этого не поняла, они потом сдружились (принцесса эта и охраник), но в конце концов все раскрылось и принцесса не знала что ей делать,ведь похоже она его полюбила, а ее отец уволил со службы этого охранника,т.к. тот не смог все утоить от его дочери....Замужренно наверное написала, но если кто-то что-то типа подобного смотрел, напишите..хотелось бы еще раз посмотреть этот фильм....)))))))))
-
Iska
Цитата KulikovAkula:
Идёт суд,по-моему над парнем.Собирают присяжных
а точно комедия?
ну или отечественный вариант
Идёт суд,по-моему над парнем.Собирают присяжных
а точно комедия?
http://ru.wikipedia.org/wiki/12_%D1%...C%D0%BC,_1997)
ну или отечественный вариант
http://ru.wikipedia.org/wiki/12_(%D1...B%D1%8C%D0%BC)
-
selim-v
Да нет это не советский фильм точно,да и 12 присяжных не то.Это комедия,но вот год выпуска может быть и не 1997, а ранее,я написала что смотрела его в 1997.