P.S. Я использую аддон x-Reset, но перезагрузка происходить в последнюю очередь, после установки драйверов.
Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов
-
Wowa_z
Re: Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов
Уважаемые форумчане, у меня возникла такая проблема: сначала при использовании UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.*.* и интеграции драйверов с
P.S. Я использую аддон x-Reset, но перезагрузка происходить в последнюю очередь, после установки драйверов.
этого
сайта при помощи Z_drv_inst - установка происходила нормально, все устройства определялись, и соответственно устанавливались драйверы. Сейчас я использую Gui-интегратор пакета обновлений и адонов, теже драйверы, но почему то после установки Windows (на реальные компютеры) неверно определяются аудио и видео устройства и ещё несколько устройств (т.е. драйверы в системе есть, но они не устанавливаются, а если в диспетчере устройст выделить это устройство и обновить драйвер, всё нормально устанавливается). Да, к стати, при установке Windows с аддонами интегрироваными при помощи UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.*.* и Z_drv_inst на теже компютеры всё определялось и устанавливалось без проблем. У меня нет претензий к автору Gui-интегратора пакета обновлений и адонов, может я сам что-то делаю не так. Подскажите.P.S. Я использую аддон x-Reset, но перезагрузка происходить в последнюю очередь, после установки драйверов.
-
Relaxer
Relaxer, Во вкладке к аддону X-reset 10, данная инфа есть
Цитата gora:
GUI-интегратор в режиме интеграции драйверов (использует ключ ZZZZ_002). Для совместной корректной работы с такими аддонами нужно правильно выбрать ключи. Я рекомендую установить в них ключ 940, т.е., меньше чем в x-Reset10.
Я установил как рекомендовано и все работает, тьфу-тьфу-тьфу!
Цитата gora:
GUI-интегратор в режиме интеграции драйверов (использует ключ ZZZZ_002). Для совместной корректной работы с такими аддонами нужно правильно выбрать ключи. Я рекомендую установить в них ключ 940, т.е., меньше чем в x-Reset10.
Служебные - [addon] x-Reset10
-
LukAleX
Цитата LukAleX:
спасибо тебе добрый человек , теперь всё понял
спасибо тебе добрый человек , теперь всё понял

-
Relaxer
Цитата Wowa_z:
Сейчас я использую Gui-интегратор пакета обновлений и адонов, теже драйверы, но почему то после установки Windows (на реальные компютеры) неверно определяются аудио и видео устройства и ещё несколько устройств (т.е. драйверы в системе есть, но они не устанавливаются, а если в диспетчере устройст выделить это устройство и обновить драйвер, всё нормально устанавливается).
Вы скачали последнюю версию программы?
Просто в одной из промежуточных была проблема с setup, что приводило как раз к неустановке драйверов.
Сейчас я использую Gui-интегратор пакета обновлений и адонов, теже драйверы, но почему то после установки Windows (на реальные компютеры) неверно определяются аудио и видео устройства и ещё несколько устройств (т.е. драйверы в системе есть, но они не устанавливаются, а если в диспетчере устройст выделить это устройство и обновить драйвер, всё нормально устанавливается).
Просто в одной из промежуточных была проблема с setup, что приводило как раз к неустановке драйверов.
-
Boa Soft
Цитата Boa Soft:
Да Windows ставил 26 апреля собраный при помощи последней версии программы. Может нужно использовать
Да Windows ставил 26 апреля собраный при помощи последней версии программы. Может нужно использовать
Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers
драйверпаки?-
Wowa_z
Подскажите пожалуйста : пытаюсь собрать сборку xp при помощи Gui-интегратора и аддонов , брал оригинальный дистрибутив виндовс , ни чего не удалял , не использовал nlite ? но на второй части установки при интерграции аддонов выскакивает ошибка типа "в доступе отказано" и не чего не ставится. После установки ( с горем попалам)
в системе не льзя ни чего запустить (таже ошибка) .
да, и в начале установки требовал файл sp2.cat который естественно не получил .
Подскажите куда копать ...
в системе не льзя ни чего запустить (таже ошибка) .
Подскажите куда копать ...
-
batyaPS
Цитата batyaPS:
Подскажите куда копать .
Для начала попробуй проверить диск на правильность записи, ну или на крайний случай запиши на диск лучшего качества, программой достойной доверия и на меньшей скорости.
Также не лишним будет проверка оригинального дистриба на целосность + проверь на отсутствие/наличие тех файлов что вылетали ошибки.
Подскажите куда копать .
Для начала попробуй проверить диск на правильность записи, ну или на крайний случай запиши на диск лучшего качества, программой достойной доверия и на меньшей скорости.
Также не лишним будет проверка оригинального дистриба на целосность + проверь на отсутствие/наличие тех файлов что вылетали ошибки.
-
Shanser
batyaPS,
sp2.cat это каталог безопасности виндоус
а если установка требует его значит дистрибутив не оригинальный
(проверь его наличие в дистре, он может быть и sp2.ca_)
-
aset
batyaPS,
-
batyaPS
Цитата batyaPS:
в системе не льзя ни чего запустить (таже ошибка)
у меня такое же было на UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.4.24 Даже когда просто по столу лправой кнопкой, чтобы разрешение экрана поменять - не пускала. У меня выплыла проблема несовместимости аддонов. Решилась путем вылавливания "виновника" и тщательным составлением списка аддонов
в системе не льзя ни чего запустить (таже ошибка)
у меня такое же было на UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.4.24 Даже когда просто по столу лправой кнопкой, чтобы разрешение экрана поменять - не пускала. У меня выплыла проблема несовместимости аддонов. Решилась путем вылавливания "виновника" и тщательным составлением списка аддонов