Служебные - [addon] интеграция драйверов
-
greg_b
Re: Служебные - [addon] интеграция драйверов
Rock, такие диски есть от производителей материнок. В свое время я пытался отредактировать под свои нужды пару таких дисков, и даже не сказать что безуспешно, но потом пришел к выводу что лучше всего писать все с нуля самому. Если, конечно, силен в программировании 

-
HWG
greg_b, стандартный драйвер на месте, при любом варианте интеграции драйвер встает viamraid, что у башрата что через аддон. Завтра попробую воспользоваться твоим аддоном, посмотрим что получится.
-
vek
Вот два скрипта от Depo которые были в образе AutoIt v3 -
http://depositfiles.com/ru/files/2161180
Есть умельцы? Есть умельцы?-
ANDYru
alex_pux, скорее всего это некорректная запись в файле sysoc.inf или ссылка из этого файла на несуществующий inf-файл устанавливаемой компоненты. Проверь sysoc.inf и какие аддоны ты интегрируешь. Простейший тест - собери дистриб с аддоном z_drv_inst и сборкой имиджа, и посмотри результат. Если все пучком - ищи какой аддон корявый.
Debugger, Rock, z_drv_inst и драйверпаки от Башрата и сторонних делают тоже самое, процесс сканирования немного долгий. А Depo выпускает диски к сериям, поэтому не стал опираться на их механизм. Поиск по HWID в z_drv_int как-то надежнее, чем автоперебор.
Debugger, Rock, z_drv_inst и драйверпаки от Башрата и сторонних делают тоже самое, процесс сканирования немного долгий. А Depo выпускает диски к сериям, поэтому не стал опираться на их механизм. Поиск по HWID в z_drv_int как-то надежнее, чем автоперебор.
-
greg_b
ANDYru, vek, Rock, там используется движок как у Dell на ноутах.
-
HWG
Rogalik,
Цитата Rogalik:
) Вопрос по панели управления NVIDIA.
Она сама установится? В "Finish.ini" ничего писать не надо?
Если других панелей управления у меня нет, папку "DriverPacks_Panel" наверно можно почистить?
Если же я хочу установить RivaTuner как панель, что указать в TagFile_01? Наверно, nv4_mini.sys?
Да, она устанавливается через ко-инсталлер самих драйверов.
Иногда бывают проблемы с драйверами на 6-7-8 серии первых выпусков с панелью нового типа. Может не встать при интеграции IE7 методом замены. Со старыми и последними драйверами проблемы нет.
Скорее всего, будет целесообразно указать nv4_mini.sys.
Цитата Rogalik:
2) Все мои драйвера имеют цифровую подпись от MS. Проверил! Значит, стандартные можно не удалять?
Можно. Нужно для безконфликтной установки всяких Ommega и подобных твиканых или просто без подписи.
Цитата Rogalik:
3) Насчёт создания MSST.INI.
Зачем указывать txtsetup.sif? (Для определения параметра REPLACE что-ли?) Указывать из чистого SP2-дистрибутива?
Именно чистого. Для определения совпадающих драйверов. Но, проще отконвертить готовое из прилагаемого к дриверпаку.
Цитата Rogalik:
) И последнее. Если я захочу интегрировать готовые драйвер-паки от Башрата, можно ли совместить Sound A + Sound B?
Можно хоть в один архив все. Но нецелесообразно. Если мало места, то можно рапаковать только нужный набор, а так - все. У меня разбиты на 3 архива. 1 - Realtek, NV, C-media, Via и прочее мелкое. Второй - креативы, третий - все саундмаксы.
Цитата Rogalik:
) Вопрос по панели управления NVIDIA.
Она сама установится? В "Finish.ini" ничего писать не надо?
Если других панелей управления у меня нет, папку "DriverPacks_Panel" наверно можно почистить?
Если же я хочу установить RivaTuner как панель, что указать в TagFile_01? Наверно, nv4_mini.sys?
Да, она устанавливается через ко-инсталлер самих драйверов.
Иногда бывают проблемы с драйверами на 6-7-8 серии первых выпусков с панелью нового типа. Может не встать при интеграции IE7 методом замены. Со старыми и последними драйверами проблемы нет.
Скорее всего, будет целесообразно указать nv4_mini.sys.
Цитата Rogalik:
2) Все мои драйвера имеют цифровую подпись от MS. Проверил! Значит, стандартные можно не удалять?
Можно. Нужно для безконфликтной установки всяких Ommega и подобных твиканых или просто без подписи.
Цитата Rogalik:
3) Насчёт создания MSST.INI.
Зачем указывать txtsetup.sif? (Для определения параметра REPLACE что-ли?) Указывать из чистого SP2-дистрибутива?
Именно чистого. Для определения совпадающих драйверов. Но, проще отконвертить готовое из прилагаемого к дриверпаку.
Цитата Rogalik:
) И последнее. Если я захочу интегрировать готовые драйвер-паки от Башрата, можно ли совместить Sound A + Sound B?
Можно хоть в один архив все. Но нецелесообразно. Если мало места, то можно рапаковать только нужный набор, а так - все. У меня разбиты на 3 архива. 1 - Realtek, NV, C-media, Via и прочее мелкое. Второй - креативы, третий - все саундмаксы.
-
greg_b
Цитата Boa Soft:
Но, проще отконвертить готовое из прилагаемого к дриверпаку.
Проще, но я написал вверху, что драйверы интегрирую только свои, без юзанья DP.
1. Правильно я написал Finish.ini ?
Код:
Установщик "RT-2.05.exe" находится в папке [RIVATUNER], эта папка заархивирована в "RIVATUNER.7z" и помещена в [DriverPacks_Zipped]
2. Исходя из того что написано в "DPack.txt", в SpecCase нужно поменять
%WDir%\MakeMSST.exe %WDir%\MSST.INI %DPMS%\ %I386% %WDir%\..\ZZ_MultiBoot -q > %WDir%\log.txt
на
%WDir%\MakeMSST.exe %WDir%\MSST.INI %DPMS% %I386% %WDir%\..\ZZ_MultiBoot > %WDir%\log.txt
Но, проще отконвертить готовое из прилагаемого к дриверпаку.
Проще, но я написал вверху, что драйверы интегрирую только свои, без юзанья DP.
1. Правильно я написал Finish.ini ?
Код:
Код: Выделить всё
[KeepDrvParam]
KeepHWDir=* ;оставляю всё что есть, т.к. драйверы все мои, ничего лишнего
KeepHWClass=*
KeepHWInstalled=*
KeepOlnlyBetterMatcth = 1
KeepDrvDir=%SystemRoot%\OemDrv
[DrvDirSybstitute]
;Video drivers part
[Panels_001]
Caption=RivaTuner
TagFile_01=%DRVDIR%\nv4_mini.sys
TagFile_02=%DPROOT%\RIVATUNER\RT-2.05.exe
Command_01=%DPROOT%\RIVATUNER\RT-2.05.exe /SУстановщик "RT-2.05.exe" находится в папке [RIVATUNER], эта папка заархивирована в "RIVATUNER.7z" и помещена в [DriverPacks_Zipped]
2. Исходя из того что написано в "DPack.txt", в SpecCase нужно поменять
%WDir%\MakeMSST.exe %WDir%\MSST.INI %DPMS%\ %I386% %WDir%\..\ZZ_MultiBoot -q > %WDir%\log.txt
на
%WDir%\MakeMSST.exe %WDir%\MSST.INI %DPMS% %I386% %WDir%\..\ZZ_MultiBoot > %WDir%\log.txt
-
Krasik
Rock
Цитата:
Вот два скрипта от Depo которые были в образе AutoIt v3
по ходу "Visa.au3" лишь враппер над
Цитата:
Вот два скрипта от Depo которые были в образе AutoIt v3
по ходу "Visa.au3" лишь враппер над
VISA.DLL
- библиотекой для работы с цифровыми приборами по сетке... какого она оказалась на диске с дровами неизвестно, кста в комментах об этом недвусмысленно написано, "Misc.au3" - кусок из штатного комплекта AutoIT... Впрочем, это уже оффтоп тем более что обсуждение уже ведете в другой теме.-
Baw17
Krasik,
1 да
2. да
3. MSST.ini должен лежать в корне аддона а именно Z_DRV_INST
4. Имя лучше не трогать
5. можете его не трогать, достаточно будет
Код:
ненаю все в опере норм, у тебя нету формы быстрого ответа? или общей так сказать
1 да
2. да
3. MSST.ini должен лежать в корне аддона а именно Z_DRV_INST
4. Имя лучше не трогать
5. можете его не трогать, достаточно будет
Код:
Код: Выделить всё
P.S. Очень странно, но в Opera 9.10 ответ негде вводить Оо. Отсутствует поле. Пришлось запускать IE 7.0, чтобы запостить.ненаю все в опере норм, у тебя нету формы быстрого ответа? или общей так сказать