Цитата
YuS_2:
вероятность заболевания и как следствие распространение заразы у не привитых на порядки выше. Именно поэтому.
Я этот вирус
не аргумент. Ввод сделан на основе невнятных статистических данных. Надо напомнить, чем статистика есть по сути?
>
Цитата
YuS_2:
Сознательно непривитые (не по противопоказаниями, а просто "потому что" - такой вот "железный" аргумент), присутствуя в общественных местах, сильно увеличивают вероятность распространения вируса. Это разве сложно понять?
Я этот вирус
чушь. Если вокруг меня все привиты - бояться нужно мне: я не привит, а они являются потенциальными источниками вируса. Противопоставь свой аргумент?
>
Цитата
YuS_2:
Если есть какие-то заболевания - необходимо обратиться к специалистам на предмет противопоказаний для прививки. Если нет уверенности наличия заболеваний - обратиться к специалистам на предмет выявления таких скрытых заболеваний. Ну и наконец, если есть фобии на прививки - сидеть дома в изоляции до окончания эпидемии. Выбор есть всегда. Но если причина не прививаться - "апатамушта", то... ну, далее по тексту.
Я этот вирус
Ок. Лично ты привит? Дай список тестов на несовместимость, которые тебе были сделаны. Сюда. Сейчас.
>
Цитата
YuS_2:
Речь о том, что прививка не лечит и не ставит барьеры от заболевания. В этом дело. Логическую цепочку, надеюсь, можно выстроить самостоятельно... по поводу того, чьи это проблемы.
Я этот вирус
конечно, выстраиваю: это проблемы тех, кто решил, что прививка всё решит. Причем здесь те, кто так не думает?
>
Цитата
YuS_2:
Но дальнейший спор, считаю абсолютно бессмысленным, т.к. ты явно принадлежишь к стану антивакцинаторов, требуешь доказательств, но сам приводишь в качестве доказательств слухи, интриги, расследования... а факты воспринимать не желаешь.
Я этот вирус
конечно, мне далеко от людей, которые пытаются объективно смотреть на вещи. Мне просто нравится задавать неудобные вопросы и слышать ответы, неожиданные для ответчика.
>
Цитата
DJ Mogarych:
Почему зимой не нужно носить шапку?
Я этот вирус
боян. Шапка доказала свою эффективность в результате использования на протяжении сотен лет. Не?
>
Цитата
YuS_2:
это происходит в большинстве случаев при разговоре с антипрививочниками. Чего там только не услышишь в виде аргументов и вышки 5G, и мировое правительство и т.д., и т.п., в общем, всё, что угодно, кроме фактов, ну, да я уже повторяюсь...
Я этот вирус
да понятно, в религии всегда так - есть правильные и остальные. Для последних уместны любые средства, ИГИЛ не даст соврать.