Я этот вирус

Ответить
 • Просмотры: 21
MKN

Re: Я этот вирус

Сообщение MKN »

Цитата DJ Mogarych:

Я не доверяю российским шапкам;
Я этот вирус

Вон, точно — Путин не носит же Изображение.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Франция вводит обязательную вакцинацию медицинского персонала

Президент страны Эмманюэль Макрон объяснил эти меры ухудшением эпидемиологической ситуации

ПАРИЖ, 12 июля. /ТАСС/. Франция вводит обязательную вакцинацию медицинского персонала и ряда других категорий работников.

Об этом заявил в понедельник президент страны Эмманюэль Макрон, выступая в понедельник с телеобращением к стране.

"Мы вводим обязательную вакцинацию от коронавируса для медицинского персонала и представителей ряда других профессий. Контроль и административные наказания будут применяться для проверки выполнения этого распоряжения с 15 сентября", - сказал французский президент. Он объяснил эти меры ухудшением эпидемиологической ситуации.

Премьер Греции объявил об обязательной вакцинации медиков и работников домов престарелых

Кириакос Мицотакис отметил, что военнослужащие и призывники также будут иметь "возможность и стимулы" пройти вакцинацию в своих частях

Цитата:

АФИНЫ, 12 июля. /ТАСС/. Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис объявил в понедельник в телевизионном обращении к нации о предстоящей обязательной вакцинации работников домов престарелых и медучреждений. Обращение Мицотакиса транслировал государственный телеканал ERT1.

В Германии предложили невакцинированных граждан лишать отпуска

Цитата:

Глава Ассоциации врачей обязательного медицинского страхования земли Рейнланд-Пфальц Петер Хайнц призвал увеличить давление на тех, кто не планирует вакцинироваться от коронавируса. По его словам, невакцинированных граждан и тех, кто сделал лишь первую прививку, следует лишить возможности поехать в отпуск.

В Германии наблюдается снижение темпов вакцинации, хотя страна располагает достаточным количеством доз вакцины, и каждый, кто хочет сделать прививку, может сделать это прямо сейчас. «Но из-за того, что желание немцев принять участие в вакцинации явно снижается, терпение многих чиновников начинает подходить к концу», – передает RT со ссылкой на Bild.

Хайнц выразил свое возмущение сложившейся ситуацией. «Те, кто не сделал прививку, не имеют права снимать маску. Им нельзя позволять ходить на стадионы и в бассейны, посещать супермаркеты без маски. Кроме того, тем, кто не вакцинировался или сделал лишь одну прививку, нельзя позволять ездить в отпуска!», – заявил Хайнц. В то же время, вакцинированным гражданам, по его мнению, необходимо все это разрешить.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Вакцинный раскол: битва без победителя

Ничего цитировать не буду, потому что это надо читать целиком.
MKN

Сообщение MKN »

Цитата YuS_2:

вероятность заболевания и как следствие распространение заразы у не привитых на порядки выше. Именно поэтому.
Я этот вирус

не аргумент. Ввод сделан на основе невнятных статистических данных. Надо напомнить, чем статистика есть по сути?

>

Цитата YuS_2:

Сознательно непривитые (не по противопоказаниями, а просто "потому что" - такой вот "железный" аргумент), присутствуя в общественных местах, сильно увеличивают вероятность распространения вируса. Это разве сложно понять?
Я этот вирус

чушь. Если вокруг меня все привиты - бояться нужно мне: я не привит, а они являются потенциальными источниками вируса. Противопоставь свой аргумент?

>
Цитата YuS_2:

Если есть какие-то заболевания - необходимо обратиться к специалистам на предмет противопоказаний для прививки. Если нет уверенности наличия заболеваний - обратиться к специалистам на предмет выявления таких скрытых заболеваний. Ну и наконец, если есть фобии на прививки - сидеть дома в изоляции до окончания эпидемии. Выбор есть всегда. Но если причина не прививаться - "апатамушта", то... ну, далее по тексту.
Я этот вирус

Ок. Лично ты привит? Дай список тестов на несовместимость, которые тебе были сделаны. Сюда. Сейчас.

>

Цитата YuS_2:

Речь о том, что прививка не лечит и не ставит барьеры от заболевания. В этом дело. Логическую цепочку, надеюсь, можно выстроить самостоятельно... по поводу того, чьи это проблемы.
Я этот вирус

конечно, выстраиваю: это проблемы тех, кто решил, что прививка всё решит. Причем здесь те, кто так не думает?

>

Цитата YuS_2:

Но дальнейший спор, считаю абсолютно бессмысленным, т.к. ты явно принадлежишь к стану антивакцинаторов, требуешь доказательств, но сам приводишь в качестве доказательств слухи, интриги, расследования... а факты воспринимать не желаешь.
Я этот вирус

конечно, мне далеко от людей, которые пытаются объективно смотреть на вещи. Мне просто нравится задавать неудобные вопросы и слышать ответы, неожиданные для ответчика.

>

Цитата DJ Mogarych:

Почему зимой не нужно носить шапку?
Я этот вирус

боян. Шапка доказала свою эффективность в результате использования на протяжении сотен лет. Не?

>

Цитата YuS_2:

это происходит в большинстве случаев при разговоре с антипрививочниками. Чего там только не услышишь в виде аргументов и вышки 5G, и мировое правительство и т.д., и т.п., в общем, всё, что угодно, кроме фактов, ну, да я уже повторяюсь...
Я этот вирус

да понятно, в религии всегда так - есть правильные и остальные. Для последних уместны любые средства, ИГИЛ не даст соврать.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата ShaddyR:

Ввод сделан на основе невнятных статистических данных.
Я этот вирус

Это не просто статистика, это научный метод исследований с тестами, с анализами, перепроверками.

Цитата ShaddyR:

чушь.
Я этот вирус

Наш с тобою спор - чушь. Ни я, ни ты - ни разу не специалисты. Но я-то пытаюсь приводить факты, а ты - слухи... разговор слепого с глухим.

Цитата ShaddyR:

Лично ты привит? Дай список тестов на несовместимость, которые тебе были сделаны. Сюда. Сейчас.
Я этот вирус

Лично я привит. Тесты не делал, к специалистам не обращался, потому как не имею хронических заболеваний, пока... со списком противопоказаний предварительно знакомился. Он существует и доступен... доступен даже в сети. Но он тебе не нужен, иначе ты его давно бы нашел самостоятельно. Проще верить слухам, ибо напрягаться вообще не надо, всё пришлют в ватсап или телеграм... Изображение

Цитата ShaddyR:

это проблемы тех, кто решил, что прививка всё решит. Причем здесь те, кто так не думает?
Я этот вирус

При том, что они верят во что угодно, а научные факты отрицают... просто отрицают, безо всякого на то основания.

При этом, они являются, с огромной долей вероятности, потенциальными распространителями заразы, увеличивая шансы распространения эпидемии во много раз.

Цитата ShaddyR:

Мне просто нравится задавать неудобные вопросы и слышать ответы, неожиданные для ответчика.
Я этот вирус

Вопросы должны иметь под собой хоть какие-то основания, а не просто браться с потолка...

Бог есть? Вы перестали пить коньяк по утрам? - вопросы из разряда "фигня обыкновенная"... отвечать на них нет смысла, причем абсолютно. Отрицание чего-либо, само по себе, не есть факт, а если желаешь что-то доказать, то, как аргумент в споре, приводи исключительно факты, а не домыслы. Только в этом случае будет возможен диалог и возможно, мнение визави будет услышано.

Цитата ShaddyR:

в религии всегда так
Я этот вирус

Верно.

Вакцина - способ борьбы с эпидемией, основанный на научном методе.

Антивакцинаторство - чистой воды религия.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

XPEHOMETP,

Цитата:

Вакцинный раскол: битва без победителя

Ничего цитировать не буду, потому что это надо читать целиком.

Читать это совершенно не стОит... Бестолковый, сумбурный опус с нулевой информацией, написанный языком растерянного обывателя...

Если что и почитать, то это по ссылкам DJ Mogarych, к примеру :

Алексей Водовозов - Учёные против мифов

https://vk.com/@antropogenez_ru-kak-privit-ves-mir
YuS_2

Сообщение YuS_2 »

Цитата Iska:

Тут эта, как ево
Я этот вирус

вот именно! "Подобные блогеры знают же всё" и после их писанины, в ентих ваших тырнетах, у людей и появляется иррациональный страх, формирующийся на писульках таких вот остапченко...

А заслуживающую доверия информацию от специалистов, приходится искать, как иголку в стогу сена... такую информацию блохерам неинтересно публике показывать, она же никакой сенсацией не пахнет, подписчиков и прочих лайков не принесет...
Iska

Сообщение Iska »

Двое поляков вылечились от коронавируса после пересадки кала

В Польше пациенты, заразившиеся коронавирусом, выздоровели после применения трансплантации фекальной микробиоты. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на исследование, опубликованное в журнале Gut.

Оба пациента страдали от колита. В ходе лечения у них обнаружили COVID-19.

19-летний молодой человек лечился при помощи иммунодепрессантов и антибиотиков. Через 15 часов после пересадки кала у него диагностировали коронавирус. У него несколько раз поднималась температура, но вскоре симптомы инфекции исчезли. У 80-летнего мужчины была высокая температура и положительные ПЦР-тесты. Ему вводили плазму крови с антителами к SARS-CoV2 и прописали ремдесивир. Через несколько дней после пересадки кала признаки коронавируса исчезли. Вскоре ПЦР-тесты у обоих пациентов показали отрицательные результаты.

Ученые отмечают, что на основе нескольких случаев нельзя делать серьезные выводы. Но они намерены провести клинические испытания, чтобы понять, стоит ли добавлять пересадку кала к стандартным процедурам лечения коронавируса.

Ранее вирусологи Университета штата Канзас
провели
исследование, в результате которого обнаружили, что терапия дейтерированным ингибитором вирусной протеазы значительно снижает коронавирусную нагрузку и увеличивает выживаемость во время инфекции.
Tigr

Сообщение Tigr »

Франция призвала ЕС не признавать вакцины от коронавируса из России и Китая

В Министерстве иностранных дел Франции призвали страны Евросоюза не признавать вакцины от коронавируса, разработанные в России и Китае. С таким заявлением выступил госсекретарь при французском МИД Клеман Бон, его слова передает ТАСС.
Далее...

И это при том, что
Научный журнал Nature подтвердил безопасность и эффективность «Спутника V»

Все разговоры об эффективности вакцин идут на фоне яростной борьбы фармацевтических компаний за сверхприбыли.
Ответить

Вернуться в «Флейм»