Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 25
SanCho

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение SanCho »

ShaddyR, браво!!! Изображение Мне бы даже лень было такой опус писать - для таких людей, как некоторые, это всё равно что головой стену прошибать. Так что за одни старания - 5 баллов!
Nkei

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение Nkei »

Логично будет заменить весь компьютер, у меня пока agp карта , могу к примеру купить на agp hd3680 а толку? Лучше поменять и мамку проц и карту, чем мучиться. Тут аналогичная ситуация. Менять лучше все. Чем припарки ставить.

Цитата samara1532:

проверял с обеими ?
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Это и теоретически понятно.

Ладно я просто высказал свое ИМХО. Каждый поступает по своей логике и понятиях.

Цитата Haker:

А зачем переплачивать деньги если проца всё равно хватит

А зачем тогда к ему вообще что-то покупать? Деньги на смарку
gelezyka

Сообщение gelezyka »

Цитата -KOLYA-:

Логично будет заменить весь компьютер, у меня пока agp карта , могу к примеру купить на agp hd3680 а толку? Лучше поменять и мамку проц и карту, чем мучиться. Тут аналогичная ситуация. Менять лучше все. Чем припарки ставить.

ага, да, ток дайте денег, все упирается в них. Я летом думал все обновить, когда денег будет побольше. Но вот сгорела видеокарта (или что с ней не знаю), сижу на интегрированной, а поиграть черт хочется(
Nkei

Сообщение Nkei »

Покупайте 250-ку и не парьтесь, на пол года хватит, а потом уж нужно будет и новый системник собирать. И заметьте, что не очень большие деньги "выкинете на смарку"
ALaN_1

Сообщение ALaN_1 »

Sailor, купите временно простую карту, чтобы поиграть хоть что-то. Ну тогда я соглашусь с Haker насчет 250 джифорс (Но не с потенциалом графического адаптера но это уже другая тема Изображение ) Но все ровно если захотите в будущем чего-то лучшего надо будет менять все.
Nkei

Сообщение Nkei »

Цитата -KOLYA-:

(Но не с потенциалом графического адаптера но это уже другая тема )

Ну что ж соглашусь, что был ни много не прав.

P.S. Не плохо поспорили........................... Изображение
QuartZz

Сообщение QuartZz »

Цитата samara1532:

обновляете биос до версии 2101 или выше .
http://www.asus.com/product.aspx?P_I...yAc&templete=2

покупаете Athlon IIX3 445 2600ру

покупаете Chieftec 500W 2000ру

покупаете Radeon HD 5770 5500ру vs самую дешевую GeForce GTX460 6000ру и выше .

А вот что лучше будет? Купить видеокарту, или сделать как написал samara1532?
Nkei

Сообщение Nkei »

А это уже сами выбираете, просто зачем тратить столько денег, если Вы всё равно собирались покупать новый sys блок?
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»