Мне бы даже лень было такой опус писать - для таких людей, как некоторые, это всё равно что головой стену прошибать. Так что за одни старания - 5 баллов!
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
-
SanCho
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
ShaddyR, браво!!!
Мне бы даже лень было такой опус писать - для таких людей, как некоторые, это всё равно что головой стену прошибать. Так что за одни старания - 5 баллов!
-
Nkei
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
Логично будет заменить весь компьютер, у меня пока agp карта , могу к примеру купить на agp hd3680 а толку? Лучше поменять и мамку проц и карту, чем мучиться. Тут аналогичная ситуация. Менять лучше все. Чем припарки ставить.
Цитата samara1532:
проверял с обеими ?
Это и теоретически понятно.
Ладно я просто высказал свое ИМХО. Каждый поступает по своей логике и понятиях.
Цитата Haker:
А зачем переплачивать деньги если проца всё равно хватит
А зачем тогда к ему вообще что-то покупать? Деньги на смарку
Цитата samara1532:
проверял с обеими ?
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II
Это и теоретически понятно.
Ладно я просто высказал свое ИМХО. Каждый поступает по своей логике и понятиях.
Цитата Haker:
А зачем переплачивать деньги если проца всё равно хватит
А зачем тогда к ему вообще что-то покупать? Деньги на смарку
-
gelezyka
Цитата -KOLYA-:
Логично будет заменить весь компьютер, у меня пока agp карта , могу к примеру купить на agp hd3680 а толку? Лучше поменять и мамку проц и карту, чем мучиться. Тут аналогичная ситуация. Менять лучше все. Чем припарки ставить.
ага, да, ток дайте денег, все упирается в них. Я летом думал все обновить, когда денег будет побольше. Но вот сгорела видеокарта (или что с ней не знаю), сижу на интегрированной, а поиграть черт хочется(
ага, да, ток дайте денег, все упирается в них. Я летом думал все обновить, когда денег будет побольше. Но вот сгорела видеокарта (или что с ней не знаю), сижу на интегрированной, а поиграть черт хочется(
-
Nkei
Покупайте 250-ку и не парьтесь, на пол года хватит, а потом уж нужно будет и новый системник собирать. И заметьте, что не очень большие деньги "выкинете на смарку"
-
ALaN_1
Sailor, купите временно простую карту, чтобы поиграть хоть что-то. Ну тогда я соглашусь с Haker насчет 250 джифорс (Но не с потенциалом графического адаптера но это уже другая тема
) Но все ровно если захотите в будущем чего-то лучшего надо будет менять все.
) Но все ровно если захотите в будущем чего-то лучшего надо будет менять все.-
Nkei
Цитата -KOLYA-:
(Но не с потенциалом графического адаптера но это уже другая тема )
Ну что ж соглашусь, что был ни много не прав.
P.S. Не плохо поспорили...........................
(Но не с потенциалом графического адаптера но это уже другая тема )
Ну что ж соглашусь, что был ни много не прав.
P.S. Не плохо поспорили...........................

-
QuartZz
Цитата samara1532:
обновляете биос до версии 2101 или выше .
покупаете Athlon IIX3 445 2600ру
покупаете Chieftec 500W 2000ру
покупаете Radeon HD 5770 5500ру vs самую дешевую GeForce GTX460 6000ру и выше .
А вот что лучше будет? Купить видеокарту, или сделать как написал samara1532?
обновляете биос до версии 2101 или выше .
http://www.asus.com/product.aspx?P_I...yAc&templete=2
покупаете Athlon IIX3 445 2600ру
покупаете Chieftec 500W 2000ру
покупаете Radeon HD 5770 5500ру vs самую дешевую GeForce GTX460 6000ру и выше .
А вот что лучше будет? Купить видеокарту, или сделать как написал samara1532?
-
Nkei
А это уже сами выбираете, просто зачем тратить столько денег, если Вы всё равно собирались покупать новый sys блок?