Предложения по улучшению движка
-
Vadikan
Re: Предложения по улучшению движка
K.A.V., раздел АУ приложений изначально вообще не задумывался под перепаковку, только ключи. Это сейчас там Inno / NCIS обсуждают. Я не вижу смысла в создании отдельного раздела под 3-4 темы, если честно.
-
exo
а было предложение ввести пункт в Конфигурацию "планшет". Вроде у многих есть. И как бы уже становится отдельным устройством, а не "прочим"...
-
Coutty
Цитата exo:
верните меньший шрифт для оффтопика...
еще раз для особенных - мелкого шрифта для тега оффтопа не будет
B еще раз всем перечитать шапку темы!
Цитата Vadikan:
Важно! В этой теме запрещен оффтоп, в том числе использование тега off.
верните меньший шрифт для оффтопика...
еще раз для особенных - мелкого шрифта для тега оффтопа не будет
B еще раз всем перечитать шапку темы!
Цитата Vadikan:
Важно! В этой теме запрещен оффтоп, в том числе использование тега off.
-
lxa85
Пожелание в процедуре смены пароля.
Появление нового окна, мол "Ваш пароль изменен". Подобного "Спасибо что зашли"
Ввел старый, дважды новый, нажал ентер.
Вернуло обратно в меню.
Никаких уведомлений, о правильном окончании процедуры смены пароля.
Проверял уже по факту авторизации на форум (выйти, заново войти)
Появление нового окна, мол "Ваш пароль изменен". Подобного "Спасибо что зашли"
Ввел старый, дважды новый, нажал ентер.
Вернуло обратно в меню.
Никаких уведомлений, о правильном окончании процедуры смены пароля.
Проверял уже по факту авторизации на форум (выйти, заново войти)
-
lxa85
Blast, не каждое конечно, но для спокойствия. Знать, что процесс завершен, сбоев в системе не произошло и можно авторизоваться с новым паролем. Ну или может из-за стереотипа. Яндекс, Гугл, рутрекер и т.д. все мне подтверждают успех смены пароля.
Ну вам ведь не сложно, правда ? А нам приятно и спокойно.
Ну вам ведь не сложно, правда ? А нам приятно и спокойно.

-
Blast
Посмотрим, пока не видел картинки (насколько грустные глаза), трудно сказать 
Сделал стандартное сообщение и редирект на сраницу смены пароля/e-mail, наслаждайтесь

Сделал стандартное сообщение и редирект на сраницу смены пароля/e-mail, наслаждайтесь

-
BoBaH 13
Сделайте пожалуйста для пользователей Google Chrome ярлык типа
такого
.-
exo
Цитата exo:
Извините, администрацией установлен лимит на поиск по форуму (не чаще чем раз в 6 секунд). Повторный поиск может быть осуществлен не ранее, чем через 4 секунд.
Кстати, а почему я вижу другое сообщение:
Цитата:
Извините, администрацией установлен лимит на поиск по форуму (не чаще чем раз в 6 секунд). Повторный поиск может быть осуществлен не ранее, чем через 3 секунд.
И раз уж заговорили, можно исправить ошибку "секунд" на "секунды", и заодно объяснить, почему повторный поиск может быть осуществлен не ранее, чем через 3 секунды, а не через 6, как указано в скобках? Путаница та ещё.
Извините, администрацией установлен лимит на поиск по форуму (не чаще чем раз в 6 секунд). Повторный поиск может быть осуществлен не ранее, чем через 4 секунд.
Кстати, а почему я вижу другое сообщение:
Цитата:
Извините, администрацией установлен лимит на поиск по форуму (не чаще чем раз в 6 секунд). Повторный поиск может быть осуществлен не ранее, чем через 3 секунд.
И раз уж заговорили, можно исправить ошибку "секунд" на "секунды", и заодно объяснить, почему повторный поиск может быть осуществлен не ранее, чем через 3 секунды, а не через 6, как указано в скобках? Путаница та ещё.
-
Vadikan
exo, думаю, что категорию можно убрать не только из рез-тов поиска (отображение по темам), но и из условий, потому что оно никогда не работало 

-
exo
Цитата Leha Ares:
можно исправить ошибку "секунд" на "секунды"
Нет, т.к. нужно писать бессмысленную простыню условий с падежами в зависимости от кол-ва секунд.
Цитата Leha Ares:
а почему я вижу другое сообщение
Потому, что в случае exo после последнего поискового запроса прошло 2 из 6 секунд, а в вашем случае 3 из 6, по-моему это очевидно.
Цитата Leha Ares:
почему повторный поиск может быть осуществлен не ранее, чем через 3 секунды, а не через 6
см. выше - вторая цифра = кол-во секунд, оставшееся до возможности следующего поискового запроса
можно исправить ошибку "секунд" на "секунды"
Нет, т.к. нужно писать бессмысленную простыню условий с падежами в зависимости от кол-ва секунд.
Цитата Leha Ares:
а почему я вижу другое сообщение
Потому, что в случае exo после последнего поискового запроса прошло 2 из 6 секунд, а в вашем случае 3 из 6, по-моему это очевидно.
Цитата Leha Ares:
почему повторный поиск может быть осуществлен не ранее, чем через 3 секунды, а не через 6
см. выше - вторая цифра = кол-во секунд, оставшееся до возможности следующего поискового запроса