Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
-
gora
-
Wowa_z
Re: Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
gora, спасибо, но для себя я с помощью вашей же кнопки изменил конфигурацию StartNet для запуска файла DotNet.exe. Что из этого получится - не знаю но буду пробовать.
-
apozlevich
gora, да эту утилиту не только для .NET Framework можно применять, я думаю, она будет полезна для многого.
-
ALEKCEN
А что значит расширенная ? мне надо установить 4.0 фреймворк.Стандартный у меня не устанавливается,этот - установиться ? эффект будет такой-же как от установки оф.версии ? как я понял,если прописать DotNet.exe /4.0 - Установка .NET Framework 4.0 Extended. - установиться только версия 4.0,это так ? больше говна никакого не установиться ?
-
apozlevich
Цитата apozlevich:
Да, текущий пак не дружит с апдейтами, ждем simplix`а
Цитата obl127:
У меня из
NDP1.1sp1-KB2656353-x86.exe
NDP20SP2-KB2656352-x86.exe
NDP35SP1-KB2657424-x86.exe
NDP40-KB2656351-x86.exe
на чистой системе установился первый. Остальные не хотят ни по какому.
У меня всё стало без проблем...
Да, текущий пак не дружит с апдейтами, ждем simplix`а
Цитата obl127:
У меня из
NDP1.1sp1-KB2656353-x86.exe
NDP20SP2-KB2656352-x86.exe
NDP35SP1-KB2657424-x86.exe
NDP40-KB2656351-x86.exe
на чистой системе установился первый. Остальные не хотят ни по какому.
-
ALEKCEN
Цитата TERMINAL:
Оттестировано на чистой винде со свежим апдейт паком из Т13: все устанавливается без проблем, потом через МУ устанавливаются успешно все 4 апдейта, но KB2657424 повторно предлагается к установке по кругу, даже его установка вручную не скрывает апдейт с МУ.
Оттестировано на чистой винде со свежим апдейт паком из Т13: все устанавливается без проблем, потом через МУ устанавливаются успешно все 4 апдейта, но KB2657424 повторно предлагается к установке по кругу, даже его установка вручную не скрывает апдейт с МУ.
-
ALEKCEN
Все как вымерли...
Я только сейчас заметил,что надо ставить с++ для успешной установки...что за ?! а не,хотя я проверял на сборке где они (непонятно зачем несколько) уже были установленны - таже история...дак зачем тогда указывать их обязательную установку ?
Я только сейчас заметил,что надо ставить с++ для успешной установки...что за ?! а не,хотя я проверял на сборке где они (непонятно зачем несколько) уже были установленны - таже история...дак зачем тогда указывать их обязательную установку ?
-
Stanner
Цитата Pasha_ZZZ:
но KB2657424 повторно предлагается к установке по кругу
Заметил, подтверждаю. Может какого то ключа в реестре не хватает?
но KB2657424 повторно предлагается к установке по кругу
Заметил, подтверждаю. Может какого то ключа в реестре не хватает?
-
ALEKCEN
Может вы хоть прочитаете,что я написал ? или на столько лень,что мельком пробежали по первой строке глазами и хватит....и умничают ещё.
-
ALEKCEN
ммда...люди разучились читать.Не было у меня и нету проблем с установкой библиотек С++