BSOD - 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
-
DarIteR
Re: BSOD - 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Petya V4sechkin, а сколько нужно таких файлов? И есть ли вообще надежда на благополучное разрешение проблемы?
Кстати, не берусь утверждать, но по-моему код ошибки во всех случаях был один и тот же (поскольку пытался искать решение на оф.сайте, зрительно вроде бы помню его).
Добавлено позднее: Снова был "синий экран". Согласно дампу возможная причина - все тот же ntkrnlmp.exe
Кстати, не берусь утверждать, но по-моему код ошибки во всех случаях был один и тот же (поскольку пытался искать решение на оф.сайте, зрительно вроде бы помню его).
Добавлено позднее: Снова был "синий экран". Согласно дампу возможная причина - все тот же ntkrnlmp.exe
-
DarIteR
-
Petya V4sechkin
DarIteR, можете
потестировать память
с помощью Memtest86 и включить проверку драйверов
.
-
DarIteR
Petya V4sechkin, странная ситуация, неполадок утилитами не обнаружено, но... Обращался в техподдержку Майкрософт, после анализа дампов ответили, что проблема скорее всего в оперативке (странно, почему тогда утилиты при проверке не находят ошибок?) Задумался. Решил отнести в СЦ, пусть посмотрят, может контакт плохой или что-то еще. Скорее всего, закажу полную диагностику ноутбука. Спасибо Вам за поддержку.
-
Blast
masterad5, у вас
постоянно разные коды BSOD
(там перечислены возможные причины и рекомендации).-
Petya V4sechkin
Petya V4sechkin, спасибо за помощь, если повторится ошибка отнесу на сервис, там ребята с ним колдовали, в БИОСе и дрова подбирали 4-е дня стабильно работал, а когда отдал пользователям опять вылетел "экран смерти", на 2ой день.
-
lekto91
Petya V4sechkin, вы имеете ввиду эту статью?
http://support.microsoft.com/kb/314063/ru
-
Petya V4sechkin
skrnn,
Не законная г-сборка.
В смысле Винда кривая, или железо?
Не законная г-сборка.
В смысле Винда кривая, или железо?
-
lekto91
Petya V4sechkin, в общем снял планку 2гб и попробовал с 1 планкой на 1гб запустить, не запускается. Оставил планку на 2гб, посмотрим как она себя ведет...
-
Petya V4sechkin
Люди помогите пожалуйста!Сегодня в 13.00 вроде,врубил комп.Ушёл на 15 минут,а потом вышло,что нужно перезагрузить комп,т.к. на жёстком диске обнаружены ошибки.Я перезагрузил комп и после загрузки Windows 8 вышел синий экран и дальше комп перезагружается.Через несколько перезагрузок вышло предложение восстановить.Но я пошёл по-другому,я зашёл в командную строку и ввёл chkdsk d: f/r/ через примерно 1,5 часа вышло тоже самое,поставил 7рку,сейчас сижу с неё.Но 8 до сих пор есть на компе.Хочу снова загрузится в неё и сидеть с неё.Пожалуйста помогите мне!Ошибка IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.
- Вложения