Аддоны - [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки

Ответить
 • Просмотры: 34
eV1dence

Re: Аддоны - [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки

Сообщение eV1dence »

cnira, дистрибутив (оригинальной корпоративной версии VL Windows Xp) находится по адресу: c:\111\cd,

Набор обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus по адресу: c:\111\updater,

аддон FULLPACK VistaPath так, как и написано в инструкции - по адресу: c:\111\updater\Addons\

Никаких больше аддонов я не ставил.

Проблема не в интеграции, интегрируется все нормально без ошибок (have a nice day), но почему то иконки корзины, папок, сетевого окружения и еще много других остаются прежними.

То есть, иконка корзины (и т.д.) не такая, как показана на рисунке выше... Изображение

Жду ответа....

Да, еще одно. Когда я просто скопировал файлы, патченые вот
Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista
, то все нормально пошло, все иконки получились такими, какими я и хотел их видеть, но при установке выскочило окошко с сообщением, что-то типа ...неподписанный файл, установить или нет... и все... просто к слову. Спасибо!!!
recop

Сообщение recop »

Nikel2007, проблема не с VistaPAth, посмотрите логи после установки винды. Фалы с иконками которые ты скачал
Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista
нельзя использовать так как они заменяют (не патчат) новые файлы которые входят в состав UpdatePAck.
recop

Сообщение recop »

Устанавливал несколько рабочих версий Windows отследил ошибки - анимации по прежнему нет.

Вопрос - какой из патчей за это отвечает?
Example626

Сообщение Example626 »

У меня анимации при копировании и удалении тоже нет.
recop

Сообщение recop »

Разбор полетов:

1. Дистрибутив был и есть нормальный.

2. При применении VistaPath для Royale анимация возвращается.

3. Если устанавливаем аддоны идущие в комплекте с UpdatePack-XPSP2-Rus-7.8.31 (1-ххх) - не находит файлы ntsd.exe, occache.dll, write.exe, wscript.exe

4. Анимации без применения VistaPath для Royale все таки нет!

Интересно сравнил shell32.dll XP и Vista - в Restorator'e из анимации в Vista видим только Shell32.dll,165???

Можно, конечно, и в этом разобраться, но я думая автор, все-таки, перестанет ссылаться на неправильный Windows и доведет работу до логического конца.

Еще, я думаю, что всем авторам при написании аддонов необходимо учесть возможность переименования аддона, это даст возможность Пользователю решать приоритет выполнения каких-либо изменений в системе.

Еще, если здесь (VistaPath) изначально задумано изменить только значки и анимацию. то лучше так это и оставить, и незачем собирать в кучу все аддоны с форума. Удачи.
Example626

Сообщение Example626 »

Согласен с последним заявлением, но несколько в ином смысле:

Наоборот, раз уж авторы взялись делать Висту из XP, так уж не стоило ограничиваться только значками. Потому что пользователи всё равно, воспользовавшись VistaPath никогда не оставят оболочку в таком виде. Уж больно разные стили этих систем. Всё равно будут искать подходящую тему. Вот в качестве базовой какая-нибудь тема и должна уже быть в аддоне уже заложена. Желательно, максимально похожая на реальную Vista.

Я понимаю, что не всё так просто - вот несколко проблем, с которыми мне пришлось столкнуться, когда я пытался сделать дистрибутив:

- Пришлось собирать аддоны в кучу.

- Нерешаемая (с этим спорным заявлением я до сих пор не согласен, считаю, что надо только найти где и что поломать, но сам я этого сделать не смогу) проблема полупрозрачности окон.

- Боковая панель - вообще геммор. Можно поставить все нужные библиотеки в аддон, но корректно работать всё равно не будет без IE7, а его в аддон не сунешь. Всё равно придётся потом доустанавливать.

- Опять же пришлось искать где-то какую-то похожую на Vista тему и устанавливать уже поверх. Но тема всё равно лишь похожа на Vista, очень много различий.

Это всё заняло у меня (надо же во всём разобраться и кучу файлов скачать и попробовать) очень много времени (зачастую без сна), сил и трафика. Хотя меня бы устроил аддон просто как бы базовый, чтобы всё оформление было а-ля Виста.

Заявлений типа "Сделай сам" и "Купи Висту" не нужно. Сделать сам я не могу (не из-за нехватки мозгов - поверьте), и установленнная рабочая Vista у меня есть, но работать в ней невозможно, потому что многие программы работают не так, как должны и железо не хочет по нормальному работать, потому что даже скачанные самые свежие драйвера слеплены наспех, кое как, это если они вообще есть.

Простите, накипело.
recop

Сообщение recop »

да prokazzza помести эти иконки в новую версию VistaPath , если будеш делать её.

Изображение
aset

Сообщение aset »

Example626,

насчет IE7 не согласен у меня нормально работает и на IE6
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»