Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Ответить
 • Просмотры: 35
ab_m_h

Re: Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Сообщение ab_m_h »

а может быт дело в виртуальной машине? использую VM WARE 7.0.0 build-203739

она при создании виртуальной машины просит ввести ключ активации винды + имя пользователя и пароль администратора

я это окно пропускаю
ab_m_h

Re: Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Сообщение ab_m_h »

модераторам

причину нашел всем спасибо!

причина заключается в виртуальной машине VM Ware 7.0 при выборе Typical он устанавливает свои параметры автоустановки

поэтому запрашивает ввод ключа и пароля на Администратора. Надо выбирать CUSTOM.
CaJIo

Сообщение CaJIo »

Возможно это уже детский вопрос, но в поиске так и не нашёл.

После создания winnt.sif (авто установка) и winnt1.sif ( ручная установка ). Произошла такая беда в обоих случаях:

Происходит начало установка винды, на этапе где выбираем на какой диск установить жму далее, и должно появиться окно с предложением в какую файловую систему
отформатировать
, но увы, это окно не появляется. Методом исключения идти не очень хотелось бы, прошу помощи. Спасибо.
Сlassic

Сообщение Сlassic »

Цитата sov44:

Подскажите, как прописать в winnt.sif запуск нужной заставки.
Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

вот так можно сделать

winnt.sif

Код:

Код: Выделить всё

[Shell]
    CustomDefaultThemeFile="%WinDir%\Resources\Themes\имя темы.Theme"

Тема имя темы.Theme открываешь блокнотом и редактируешь ! вот такой путь к заставку !

Код:

Код: Выделить всё

[boot]
SCRNSAVE.EXE=%SystemRoot%\System32\GoldLace.scr

вот так получается !!!!
CaJIo

Сообщение CaJIo »

Цитата BillGates_XP:

чтобы часовой пояс чтобы было +06:00 Астана через winnt.sif можно сделать ?

Параметры файла ответов

Цитата:

[GuiUnattended]

AdminPassword=Ваш пароль или *

Этот параметр задает пароль учетной записи Администратор. Значение * означает пустой пароль.

EncryptedAdminPassword=Yes or No *

Параметр говорит программе установки, зашифрован ли пароль. Setup Manager зашифрует ваш пароль в файле ответов, если этот параметр указан. Если вы не выбрали пароль учетной записи Администратор заранее, то установите значение No.

OEMSkipRegional=0 or 1

Если установить 0, то программа установки покажет экран, позволяющий сконфигурировать региональные настройки. Если указать значение 1, то не покажет.

TimeZone=145

Данный параметр задает временную зону. Каждая зона имеет свое значение, которые можно найти в файле ref.chm.
boss911

Сообщение boss911 »

Как не крути при наличии в winnt.sif секции [Unattended] даже пустой, установщик атоматически начинает установку на раздел на котором нвходится $win_nt$.~ls(повторюсь, устанавливаю с флешки)... А это мне не совсем подходит. Кто-нибудь сталкивался? Есть ли какая нибудь замена секции [Unattended]?
CaJIo

Сообщение CaJIo »

То что вы привели, я использую в автоматической установки, тобишь файл ответа winnt1.sif. При этом у меня изчезает возможность производить восстонавление системы из установочного дистрибутива WIndowsXP. Что для меня не допустимо, поэтому был создан второй файл winnt2.sif - приведёный постом выще.
CaJIo

Сообщение CaJIo »

Drongo, ты меня правильно поправил. Посмотрев на файлики и вспомнив что наваял пол года назад. Увидел файлы ответа такого плана: Winn1.sif and winn2.sif. Дело явно не в этом.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»