Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
-
okshef
Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
Приветствую,стояла родная Виста,решил попробовать виндовс 7,на данный момент показалась мне не интересной,хочу вернуть родную висту обратно.
Так как поставил новую ОС,вистовский MBR затерся.И я никак не могу воспользоваться скрытым разделом восстановления "alt+F10 не работает"
При помощи каких команд можно восстановить MBR через командную строку?
Я однажды это делал,воспользовавщись руковостводством с одного из ресурсов,но этот ресурс упал и драгоценная информация как это делать потеряна.
Так как поставил новую ОС,вистовский MBR затерся.И я никак не могу воспользоваться скрытым разделом восстановления "alt+F10 не работает"
При помощи каких команд можно восстановить MBR через командную строку?
Я однажды это делал,воспользовавщись руковостводством с одного из ресурсов,но этот ресурс упал и драгоценная информация как это делать потеряна.
-
inividym
Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
steel_falcon555, это немного не та тема. Объясните ситуацию в теме
Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков
или воспользуйтесь фильтрами в разделе Ноутбуки
.-
okshef
Здраствуйте okshef!Ваш образ диска и ваша подсказка помогла очень !Огромное спасибо вам!Только один небольшой косячок, Vista имеет название не Microsoft Vista, a Microsoft Vista(recovered), но это пустяк!Еще раз огромное спасибо, все работает
-
KIEV5121
Здраствуйте okshef!Ваш образ диска и ваша подсказка помогла очень !Огромное спасибо вам!Только один небольшой косячок, Vista имеет название не Microsoft Vista, a Microsoft Vista(recovered), но это пустяк!Еще раз огромное спасибо, все работает
-
okshef
KIEV5121, пришлите файл 1.txt - как получить - в шапке. Я вам подскажу "правильную" команду. А так - всегда пожалуйста. 

-
okshef
steel_falcon555, представьте файлы и скрины, указанные в шапке темы.
-
steel_falcon555
-
okshef
steel_falcon555, вы файл 1.txt получали в семерке? В командную строку заходили
с правами администратора
?
-
steel_falcon555
-
okshef
steel_falcon555, сначала выполните следующее - перезагрузитесь, во время перезагрузки нажмите F8. Если над пунктом "Безопасный режим" есть пункт "Устранение неполадок компьютера", нажмите на него и отпишите, что будет предложено. Ничего не делайте, а отпишитесь