Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Ответить
 • Просмотры: 30
okshef

Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Сообщение okshef »

Приветствую,стояла родная Виста,решил попробовать виндовс 7,на данный момент показалась мне не интересной,хочу вернуть родную висту обратно.

Так как поставил новую ОС,вистовский MBR затерся.И я никак не могу воспользоваться скрытым разделом восстановления "alt+F10 не работает"

При помощи каких команд можно восстановить MBR через командную строку?

Я однажды это делал,воспользовавщись руковостводством с одного из ресурсов,но этот ресурс упал и драгоценная информация как это делать потеряна.
okshef

Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Сообщение okshef »

Здраствуйте okshef!Ваш образ диска и ваша подсказка помогла очень !Огромное спасибо вам!Только один небольшой косячок, Vista имеет название не Microsoft Vista, a Microsoft Vista(recovered), но это пустяк!Еще раз огромное спасибо, все работает
KIEV5121

Сообщение KIEV5121 »

Здраствуйте okshef!Ваш образ диска и ваша подсказка помогла очень !Огромное спасибо вам!Только один небольшой косячок, Vista имеет название не Microsoft Vista, a Microsoft Vista(recovered), но это пустяк!Еще раз огромное спасибо, все работает
okshef

Сообщение okshef »

KIEV5121, пришлите файл 1.txt - как получить - в шапке. Я вам подскажу "правильную" команду. А так - всегда пожалуйста. Изображение
steel_falcon555

Сообщение steel_falcon555 »

...
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

okshef

Сообщение okshef »

steel_falcon555, сначала выполните следующее - перезагрузитесь, во время перезагрузки нажмите F8. Если над пунктом "Безопасный режим" есть пункт "Устранение неполадок компьютера", нажмите на него и отпишите, что будет предложено. Ничего не делайте, а отпишитесь
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»