Дежурный по Земле

Ответить
 • Просмотры: 51
DJ Mogarych

Re: Дежурный по Земле

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата DJ Mogarych:

Я бы сказал, что у кучи народу сейчас представления, что в СССР был золотой век.
Дежурный по Земле

«Золотым веком» он воспринимается только по сравнению с нынешним положением, перестроечным и особенно — с постперестроечным.

Цитата DJ Mogarych:

А тех, кто говорит, как оно было на деле, смешивают с говном.
Дежурный по Земле

Так не надо чушь нести. А то «те, кто говорит, как оно было на [самом] деле», отчего-то страдают избирательными провалами памяти и посему помнят исключительно отсутствие хамона колбасы, миллиард расстрелянных лично Сталиным и свою лютую, бешеную ненависть к коммунякам из-за невозможности попользоваться наворованным.
Tigr

Сообщение Tigr »

Какой такой колбасы? Колбаса стала заезженным жупелом. Не только колбасы, бывали времена - за хлебом приходилось в очередях стоять (Брянская обл., 1963г.)

А вот ещё пару фактов про чудесный СССР: мой дом построен в 1981 году, это самый-рассамый брежневский застой, но вот почему-то трубы горячего водоснабжения в моём подъезде прогнили напрочь за относительно небольшое время, постоянно образуются свищи. Сегодня ночью выспаться не удалось, поскольку в 4 утра соседи снизу забарабанили в мою дверь с обвинением, что я их заливаю, но протечка случилась на два этажа выше меня, а у меня лишь весёленькая такая весенняя капель в разгар зимы...

Случай второй: заселились мы в новый дом, 1969 год, самое начало застоя. За два года обнаруженные дефекты в новом! доме: промороженная стена одной из комнат, зимой на ней иней был, оборвался земляной провод освещения в этой же комнате, электрик "починил" - взял землю с батареи... Свищ в газовой трубе, маленькая такая дырочка... Ещё я лично обломил фланец слива у ванной. Красивенький такой узел, латунный, покрытый хромом, абсолютно не китайский, но только вот сломался, зараза от моей руки, когда я пробку вытаскивал...
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Iska:

ненависть к коммунякам из-за невозможности попользоваться наворованным
Дежурный по Земле

Народ, вы скатываетесь к банальной перепалке. Прошу перестать оскорблять друг друга.

Iska, я на самом деле ненавижу коммунистов - коммунистов в ленинском понятии этого слова. Не за то, что не смог припасть к кормушке (их, как я уже заметил, ПМСМ, перебили за десятки лет до моего рождения), а за их дела. За те же дела я ненавижу и современную цивилизацию (и вот здесь у Вас есть основания упрекнуть меня в зависти к сумевшим припасть к кормушке).

Скажете - сплошная чернуха ? Дык еще Мерфи заметил, что "предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему." Современные правители исправить ситуацию не в состоянии, при этом многие из них являются откровенными вурдалаками. Готов все это подробно обосновать (да, уже все сказал на эту тему до запрета на политику !), но не здесь.
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Не политика - журналистское расследование.

«Габрелянову позвонили не раз». Расследование LifeNews о финансировании соратников Навального вызвало возмущение в Кремле

В четверг, 6 ноября, на сайте LifeNews появилась новость о тайном финансировании Кремлем оппозиционера Алексея Навального и его сторонников. Менее чем через час в администрации президента опровергли эту информацию, назвав ее полным бредом, а сам текст тут же убрали с сайта. Впрочем, через три часа доступ к материалу был снова открыт. «Лента.ру» восстановила ход событий.
Далее...
Tigr

Сообщение Tigr »

Тренер «Авангарда» вызвал на драку коллегу из «Динамо»

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен вызвал на драку своего коллегу из московского «Динамо» Харийса Витолиньша после очной встречи команд в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщает «Чемпионат».
Далее...

Настоящий горячий финский парень ! Буря эмоций ! Снимаю шляпу !
Tigr

Сообщение Tigr »

Швеция рассказала об обнаружении подозрительного объекта в море

Информация, которой располагает Минобороны Швеции, не позволяет сделать вывод о том, что вблизи Стокгольма обнаружена именно поврежденная российская подводная лодка. Такое заявление сделал на пресс-конференции контр-адмирал Андерс Гренстад (Anders Grenstad), сообщает издание The Local.
Далее...

С удивлением констатирую, что мои дети (старшей 15) по уровню интеллекта сильно превосходят высокопоставленного шведского военного. Им и в голову не придет сказать кому-либо "я что-то видел в воде, непонятно что, но наверняка вражеский объект". Правда, то, что этот объект российский, сомнения не вызывает - ну, а чей же еще он может быть в шведских водах ! Особенный ужас добавляет истории то, что исследовательское судно, к-е должно уйти к черту на рога, почему-то еще не ушло ! Понятно, что оно тоже российское. Думаю, по ночам его теперь мучают спазмы (и кошмары).
Tigr

Сообщение Tigr »

Пьяная американка перепутала тюрьму с баром

Жительница штата Мичиган, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перепутала тюрьму с баром. Как сообщает Associated Press, 39-летняя американка была арестована после настойчивых попыток попасть внутрь здания.
Далее...

...стучите – и вам откроют.
Iska

Сообщение Iska »

Ирландке отказали в работе из-за предрасположенности ее нации к алкоголизму

Жительница Ирландии Кэти Мулреннан (Katie Mulrennan) откликнулась на вакансию учителя в Сеуле, однако получила отказ из-за предрасположенности ее народа к алкоголизму. Об этом сообщает BBC News.
Далее...
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Tigr:

Появился список имен предполагаемых членов банды GTA
Дежурный по Земле

Только уже появляются сомнения, что взяли то совсем не тех...

Цитата:

"... изъято 60 единиц автоматического оружия"

Вот только убивали из травмата-переделки. Не странно? Иметь АК и использовать самоделку?

http://belyaev.livejournal.com/180486.html
Tigr

Сообщение Tigr »

Власти США выдворяли из страны нацистов в обмен на социальные пособия

Власти США выдворяли из страны нацистских преступников в обмен на социальные выплаты. Об этом говорится в расследовании, проведенном Associated Press. Затраты министерства юстиции за более чем 30 лет оцениваются в миллионы долларов.
Далее...

Не нашел логики в этом факте (если это не газетная утка). А там, где нет логики, как правило есть финансовый интерес. Штаты ничем не были обязаны нацистским садистам и выплата им "отступных" больше похожа на отмывание денег: получающие ее, возможно, отдавали часть в черную кассу местных американских посольств, а их "репутация" была хорошей гарантией "завязанного" языка.
Ответить

Вернуться в «Флейм»