Поиск названий фильмов по содержанию.
-
bagirov1982@vk
Re: Поиск названий фильмов по содержанию.
Помогите пожалуйста вспомнить название, фильм смотрел 1 раз где-то 10 лет назад: в концовке фильма главный герой прыгает в вольер со львом/тигром. Делает он это для того чтобы вернуться к девушке (которую видимо повстречал на небе). Почему-то есть ассоциация что фильм советский, но уверенности мало). Плюс возможно фильм снят как мюзикл - вот это совсем слабое предположение (мог легко перепутать с другим фильмом). Фильм 80-90 годов.
Понимаю что зацепок мало, но если будут идеи - буду очень признателен.
Понимаю что зацепок мало, но если будут идеи - буду очень признателен.
-
Baiker
Что за фильм в котором мужик играл двойного агента. Он был русским и работал в Германии. Однажды руководство Германии отправило его с заданием в СССР для разведки под левыми документами и его встречал куратор, который помогал ему устроиться агентом разветки в Германии или где-то там. Помн ещё эпизод, когда этот агент бежал в плаще и в берете, отсреливаясь от людей. Что за фильм кто знает? Точно не ошибка резидента. Фильм советский, вроде как ч/б
-
id56811917vip@vk
Добрый день подскажите как называется фильм.
Описаний будет не много так как видел только рекламу.
Короче были люди со сверх естественными способностями они искали похожих на них и тут нашлю какую-то девчонку она была простым человеком и этих людей видела только она и короче она влюбилась в главного чувака со сверх естественными способностями и стала такой же и потом с кем-то воевала.Фильм новый 2012 -2013 года. Конечно мало объяснений я бы даже сказал что их почти нету, но прошу помогите мне напряги свои извилины и выдайте мне гениальную мысль.))
Заранее благодарю
Описаний будет не много так как видел только рекламу.
Короче были люди со сверх естественными способностями они искали похожих на них и тут нашлю какую-то девчонку она была простым человеком и этих людей видела только она и короче она влюбилась в главного чувака со сверх естественными способностями и стала такой же и потом с кем-то воевала.Фильм новый 2012 -2013 года. Конечно мало объяснений я бы даже сказал что их почти нету, но прошу помогите мне напряги свои извилины и выдайте мне гениальную мысль.))
Заранее благодарю
-
kellor
id56811917vip@vk
Может ты ищешь фильм который называется Орудия смерти: Город костей (2013)
http://kinohome.net/load/novinki/oru...13/19-1-0-1501
-
id56811917vip@vk
kellor
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Премного благодарен это он))
http://kinohome.net/load/novinki/oru...13/19-1-0-1501
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Премного благодарен это он))
-
id56811917vip@vk
Всем добрый день!
Подкажите пожалуйста, может кто знает такой американский фильм... Лет наверное 8 назад смотрела. По жанру наверное триллер. Там человек был агентом фбр под прикрытием около 12 лет, у него была жена и ребенок, но они не знали о его работае (это выяснилось в конце фильма). Работал под прикрытием, чтобы поймать, на сколько помню, какой то наркоторговца... помню еще момент, когда его жена искала какой-то мальчика, кажется друга ее сына, и зашла в квартиру к какой-то семейной паре, у которых были свои двое детей, но потом оказалось, что они этих детей похитили и снимали какое-то видео.... оченьт мало помню моментов, но если кто-то знает этот фильм, буду очень благодарна!!! )))
Подкажите пожалуйста, может кто знает такой американский фильм... Лет наверное 8 назад смотрела. По жанру наверное триллер. Там человек был агентом фбр под прикрытием около 12 лет, у него была жена и ребенок, но они не знали о его работае (это выяснилось в конце фильма). Работал под прикрытием, чтобы поймать, на сколько помню, какой то наркоторговца... помню еще момент, когда его жена искала какой-то мальчика, кажется друга ее сына, и зашла в квартиру к какой-то семейной паре, у которых были свои двое детей, но потом оказалось, что они этих детей похитили и снимали какое-то видео.... оченьт мало помню моментов, но если кто-то знает этот фильм, буду очень благодарна!!! )))
-
Алла_Демидова@vk
Добрый день, вчера поздно вечером начала смотреть фильм и не досмотрела, думала посмотрю программу передач и в инете посмотрю, а там не совпадение названия и описания с тем что я смотрела. Вобщем, фильм про семейную пару. муж работал пилотом пассажирского самолета, а жена сидела дома с дочкой лет5-6. Жене снились кошмары о том как кто то увудит девочку и убивает ее, тут наступает день спектакля с участием ее дочки, все прошло хорошо, но пока она провожала мужа в рейс, дочка пропала, все кинулись ее искаить, в итоге наследующий день ее нашли в озере, после чего эта женщина поняла что это сны будущего убийства а не прошлых убийств, тут она попыталась покончить собой, сев в машину мужа, который приехал к месту где поднимали из воды тело его дочери, и вместе с машиной улетела в озеро..ее спасли . после чего ей опять стали сниться кошмары, то мальчик привязанный цепя к чемуто в комнате наполняемой водой, то опять комната с большим количеством яблок, куда убийца заманил ее дочь.....Как найти этот фильм?Хочу полностью посмотреть.. 

-
koluha
ищу название фильма ( сериала ) , он типа буржуя . Главный герой владелец фирмы , его подставляют под торговлю наркотиками , Он знакомится с БОМЖом который помогает ему оправдаться и вывести плахишей на чистую воду , в конце БОМЖа убивают на кладбище . Присутствуют менты , оборотни , киллер .
-
Пашка_Олегович@vk
Привет Всем))) помогите найти фильм 90х годов.. Какая то хрень пролетела и все женщины в селе забеременили в один момент, так же и родили в один день. Дети могли как то взглядом заставить человека сделать то, что этот ребенок хочет.. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))
Дайте ответ в Вк Пожалуйста)) Заранее огромное спасибо
vk.com/id216136772
Дайте ответ в Вк Пожалуйста)) Заранее огромное спасибо
vk.com/id216136772-
carpig
Пашка_Олегович@vk
(это ремейк
Деревня проклятых / Проклятие деревни Мидвич
(1995 г.)(это ремейк
фильма 1960 года
)