Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.
-
dimadr
Re: Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.
Kostic_131, У тебя в Windowsе слетели некоторые ассоциации типов файлов с запускаемыми на них программами.
У тебя WinRAR есть? (Если нет, срочно установи! Ибо must have!) Иди в меню WinRAR - Параметры - Установки... - закладка "Интеграция". Посмотри на блок "Ассоциировать WinRAR с:". Поставь галочки там, где считаешь нужным. Можно "Выбрать все", если хочешь. Далее жми ОК и выходи оттуда. На этом - всё, WinRAR снова будет показывать свои значки на архивах.
У тебя WinRAR есть? (Если нет, срочно установи! Ибо must have!) Иди в меню WinRAR - Параметры - Установки... - закладка "Интеграция". Посмотри на блок "Ассоциировать WinRAR с:". Поставь галочки там, где считаешь нужным. Можно "Выбрать все", если хочешь. Далее жми ОК и выходи оттуда. На этом - всё, WinRAR снова будет показывать свои значки на архивах.
-
kumian
Re: Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.
а остальные все как сделать? офис наприер
-
Habetdin
А может кто-то напишет скрипт для корректного удаления preSP4 разных версий?
-
Sir Astral
В общем поставил выше версию которая на днях собрана была, вроде бы как исчезло...
-
Sir Astral
Kostic_131,
Исправить всё можно вручную. Открой Мой компьютер-Сервис-Свойства папки, Вкладка Типы файлов и вручную отредактируй программу для запуска файлов с определённым расширением. Например, найди расширение .doc, нажми Изменить и выбери Приложение для открытия этого файла - Microsoft Office Word.
Исправить всё можно вручную. Открой Мой компьютер-Сервис-Свойства папки, Вкладка Типы файлов и вручную отредактируй программу для запуска файлов с определённым расширением. Например, найди расширение .doc, нажми Изменить и выбери Приложение для открытия этого файла - Microsoft Office Word.
-
AKR
Цитата dimadr:
сказать, что это невозможно нельзя, но вот кто возьмётся ли....
Это очень сложно? Я думаю, что здесь есть люди которым это под силу. Многим бы такой скрипт наверняка пригодился.
сказать, что это невозможно нельзя, но вот кто возьмётся ли....
Это очень сложно? Я думаю, что здесь есть люди которым это под силу. Многим бы такой скрипт наверняка пригодился.
-
Glazov
Цитата Жy4оk:
Это очень сложно?
да, это трудозатратно.
Это очень сложно?
да, это трудозатратно.
-
Glazov
dimadr,
Цитата:
Обновление QFECheck успешно установлено
Обновление systeminfo успешно установлено
Обновление WGA-1.9.9.1 успешно установлено
Обновление MU-7.2 успешно установлено
Обновление Flash успешно установлено
Обновление MSXML успешно установлено
Не помешало бы сделать проверку на присутствие в системе этих обновлений тоже, зачем их каждый раз заново устанавливать
Цитата:
Обновление QFECheck успешно установлено
Обновление systeminfo успешно установлено
Обновление WGA-1.9.9.1 успешно установлено
Обновление MU-7.2 успешно установлено
Обновление Flash успешно установлено
Обновление MSXML успешно установлено
Не помешало бы сделать проверку на присутствие в системе этих обновлений тоже, зачем их каждый раз заново устанавливать
-
batyaPS
подскажите пожалуйста ключи для тихой установки данных пакетов
-
dimadr
batyaPS,
непредусмотрено таких ключей для этих сборников.
непредусмотрено таких ключей для этих сборников.