BSOD - Постоянно разные коды BSOD
-
Oizo58
Re: BSOD - Постоянно разные коды BSOD
Поменял блок питания, поставил FSP 650 вт (старый FSP 500 вт), погонял его под нагрузкой около часа, не одной ошибки, поставил обратно FSP 500 вт, через 5 минут работы выдал синий экран.
Это значит что блок питяния слобоват или он уже просадки напруги начал довать? Блоку питания около года.
Это значит что блок питяния слобоват или он уже просадки напруги начал довать? Блоку питания около года.
-
Oizo58
Переустановил начисто винду, бсоды остались.
Проблема оказалась в аппаратном обеспечении.
Пошевелил провода от блока питания, оперативку, видеокарту. Бсоды исчезли.
Скорее всего в блоке питания где-то плохой контакт.
Проблема оказалась в аппаратном обеспечении.
Пошевелил провода от блока питания, оперативку, видеокарту. Бсоды исчезли.
Скорее всего в блоке питания где-то плохой контакт.
-
I hate BSOD
Помогите, плиз решить проблему! При загрузке винды (7) постоянно выбивает Синий экран с разными кодами ошибок. При анализе файлов дампов BlueScreenView винит драйвер ntoskrnl.exe (семь случаев) и Ntfs.sys (один). ничего толкового в нете не нашел. Что делать?
Дополнительно архив с крашами.
Дополнительно архив с крашами.
- Вложения
-
Danegg
Данная проблема возникала не однократно. В файле "Безымянный" сам дамп, а в файле "Безымянный2" ттх железа. К сожалению, зависимость в вылетах на синий экран я не выявил. Помогите пожалуйста!
P.S. Так как я не особо прошаренный программист, то можно кратко и понятно, так сказать, носом тыкнуть, что и куда. Заранее спасибо!
P.S. Так как я не особо прошаренный программист, то можно кратко и понятно, так сказать, носом тыкнуть, что и куда. Заранее спасибо!
-
mrcnn
Касперского деинсталировал и чистил реестр с помощью TuneUp. все остальное сделаю, спасибо большое!
-
Danegg
Файл sptd.sys удалил, день проработал нормально, на следующий день опять ошибки, вырубается сразу, не могу потестить память. Алкаголь удалил но не весь, с отсутствием файла sptd.sys он не может корректно удалиться.
Анализ дампа и фыйлы дампа:
Анализ дампа и фыйлы дампа:
1
2
3
4
-
mrcnn
Код:
Наверное, нет, так как большая часть BSOD вызывается USB устройствами.
Код: Выделить всё
Возможно поможет переустановка драйвера?Наверное, нет, так как большая часть BSOD вызывается USB устройствами.
-
mrcnn
mrcnn, Так и все таки, как можно избавиться от данной проблемы?
-
Danegg
Потестил памят программой memtest86, выполнил 8 проходов, но уже после 5 мин теста начались ошибки:
Вставлял память в другие слоты, глубокий тест не пришлось делать, после 5 минут ошибки уже пошли.
Похоже мне бракованая память попалась, новая, покупал на прошлой недели, надеюсь смогу обменять.
А Средство проверки памяти Windows не каких ошибок не выявило.
1
2
3
4
5
6
7
Вставлял память в другие слоты, глубокий тест не пришлось делать, после 5 минут ошибки уже пошли.
Похоже мне бракованая память попалась, новая, покупал на прошлой недели, надеюсь смогу обменять.
А Средство проверки памяти Windows не каких ошибок не выявило.