Предложения по улучшению движка

Ответить
 • Просмотры: 29
LehaMechanic

Re: Предложения по улучшению движка

Сообщение LehaMechanic »

Цитата exo:

Тогда не будет ни "малоинформативных тем", ни просьб об IPCONFIG /ALL и т.п..

exo, не поверите — будут.
читать дальше »

Кто сейчас не читает Правил форума и раздела, те и тогда не станут читать. Кто сейчас не читает прикреплённых тем — и дальше не будут читать их. Кто сейчас, обращаясь с вопросом, не заполняет конфигурацию, не предоставляет логи и т.п. — и впредь будут «класть» на заполнение полей в предложенном Вами варианте (или просто заполнять от «фонаря», не понимая смысла: я едва ли не каждый день вижу новую тему с заданным вопросом в единственном посте и уже стоящей пометкой «Решено:»). И точно так же модераторам придётся раз за разом повторять: «заполните те-то и те-то поля в Вашем вопросе».

Кстати, напомнило…

Цитата:

В приемной Института Эспер Лиги, куда вошел Линкольн Пауэл, как всегда, толпилась очередь. Сотни энтузиастов обоих полов, всех возрастов, всех классов общества, мечтающие обнаружить у себя магическое свойство, которое превратит их жизнь в сказку наяву, и не имеющие представления о том, какую тяжкую ответственность налагает это свойство на людей, обладающих им. Как всегда, мечты их были так наивны, что Пауэл не мог сдержать улыбки. "Буду читать чужие мысли и сорву на бирже огромный куш..." (Устав Лиги запрещал щупачам заниматься биржевыми спекуляциями). "Буду читать чужие мысли и узнаю, что отвечать на экзамене" (это школьник, не подозревающий, что для предотвращения такого рода жульничества все экзаменационные комиссии пользуются услугами эспер-инспекторов). "Буду читать чужие мысли и узнаю, кто что обо мне думает..." "Буду читать чужие мысли и узнаю, какая девушка не прочь..." "Буду читать чужие мысли и стану жить по-королевски..."

За столом секретарша устало повторяла на широчайшей телепатической волне:

"Если вы меня слышите, пожалуйста, пройдите в дверь налево с табличкой "Только для служащих". Если вы меня слышите, пожалуйста, пройдите в дверь налево с табличкой "Только для служащих"..."

Одновременно она говорила самоуверенной светской молодой особе с чековой книжкой в руке:

- Нет, мадам. Ваше предложение неосуществимо. Лига не практикует платного обучения. Пожалуйста, возвращайтесь домой, мадам. Мы ничем не можем вам помочь.

Глухая к основному тесту Лиги, женщина сердито повернулась. На ее место встал школьник.

exo, я не то, чтобы — «против» (ведь и реализовывать не мне Изображение), а к тому, что «А есть ли смысл затеваться»?
Crazy Noise

Сообщение Crazy Noise »

Цитата Iska:

Кто сейчас не читает Правил форума и раздела, те и тогда не станут читать.

тут дело не в правилах.

а не читают их по простой причине - это нужно сделать ещё один клик в тему с ФАК, правилами и т.п., хотя у человека вопрос горит. человек по своей природе ленив.

Цитата Iska:

и впредь будут «класть» на заполнение полей в предложенном Вами варианте

не проблема, могут удалить. но они увидят то, что от них хотят те, кто может помочь.

и предложенный мой вариант - это рыба. Плюс, эту форму можно не показывать "ветеранам".

Цитата Iska:

Кстати, напомнило…

это откуда?

Цитата Iska:

а к тому, что «А есть ли смысл затеваться»?

ну так я и задал этот вопрос )

дело в том, что на "том" форуме это облегчает задачу поддержке. Но наш (не мой, но наш) имеет более широкий профиль.

вот и решил узнать, что думаете )
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Цитата exo:

это откуда?

Альфред Бестер, Человек без лица. Тоже заинтересовался, вроде отдаленно знакомое, надо перечитать.

Цитата exo:

вот и решил узнать, что думаете )

Идея хорошая. Но врядли будет реализована.
Crazy Noise

Сообщение Crazy Noise »

Цитата Leha Ares:

Альфред Бестер, Человек без лица.

закачал в планшет... спасибо
exo

Сообщение exo »

Цитата exo:

Когда пользователь начинает новую тему, то поле для текста уже содержит некоторое сообщение:

Отклонено, как не гарантирующее ничего, но при этом запутывающее пользователя.
Crazy Noise

Сообщение Crazy Noise »

Vadikan, А возможно ли технически сделать так, чтоб при удалении своего поста, меня не отбрасывало в самое начало темы? Да и кнопочку "удалить" сделать отдельно от окна редактирования поста (чтоб не жать "редактировать">>>"удалить">>> "удалить сообщение?")?
Blast

Сообщение Blast »

Vadikan, ок. видимо не наш случай.
Crazy Noise

Сообщение Crazy Noise »

Как отстричь переход?

HTML код:

В этом всё таки увидел минус!

Объясняется вот чем: Взаимодействие пинга и скорости у провайдера!

И не очень удобно, а безопасности в

HTML код:

не вижу.

Обычно, бывает так: когда переходишь с какого нибудь сайта на файл или другой сайт, выскакивает предупреждение что мол "Вы уверены что хотите перейти по этой ссылке, т.к сайт или файл может быть не безопасен?!" У вас такого нет, собственно и не увидел ничего хорошего в

HTML код:

, а скажем

HTML код:

Код: Выделить всё

http://download.tuxfamily.org/notepadplus/6.4.2/npp.6.4.2.Installer.exe

и отрезать

HTML код:

руками надоедает.

Счётчики или как их там вашего сайта и форума все позаблокировал, а что делать с переходом то?
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Vadikan:

Не отправляйте столько постов, которые потом требуют удаления

Достаточно одного, чтоб понять неудобность этого процесса. Но на нет и суда нет. Спасибо.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Vadikan:

Не отправляйте столько постов, которые потом требуют удаления, чтобы это было проблемой.

В таком случае будет полезна другая модификация. Когда нажимаешь "Отправить", чтобы форум выводил предупреждение "Пока вы набирали свой ответ, в теме появились новые сообщения. Возможно вы захотите изменить свой ответ: Да/Нет". В других форумах видел такую фичу, весьма полезна. Здесь не редкость ситуация, когда два-три человека пишут одно и то же, а потом расшаркиваются друг перед другом "ой, меня опередили" и т.д.
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»