Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
-
Jimbor
Re: Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
Всем привет и с новым годом! Кто сколько выпил на праздники? Лично я кроме красного вина в этом году ещё ничего не пил, чем ужасно горд)
-
Vitac_Black
Цитата ALLY:
порвенто туторно
Ну, и кого ты тута порвенто ? По пьяни, как всегда ?
Народ, хляньте - кого долго нет ! Будет жаль, если он нашего задрал, а не залетного трезвенника...
порвенто туторно
Ну, и кого ты тута порвенто ? По пьяни, как всегда ?
Народ, хляньте - кого долго нет ! Будет жаль, если он нашего задрал, а не залетного трезвенника...
-
Tigr
здарова мужики! тыщу лет здесь не был у вас! ответтье, пож-та, на вопрос (Тигр, ты полюбому должен знать) Мне 3 дня подряд участковый (ну он с моим братом одноклассник) ебёт мозг, что украденный бук можно поймать в инете! я ему ссукка, объяснясняю, что это нереально, даже зная MAC сетвой карты , а он мне втирает, что следователи со следственного отдела прокуратуры находят влёгкую...
Ответьте на вопрос- да или нет.. реально ли в сети выловить ноутбук по номаеру сетевой карты?
Заранее, спасибо!
походу , трезвые все.. а я коньк "торфейный" с пивом в себя лью.... нуу--ВАШЕ ЗОРОВЬЕ!
Ответьте на вопрос- да или нет.. реально ли в сети выловить ноутбук по номаеру сетевой карты?
Заранее, спасибо!
походу , трезвые все.. а я коньк "торфейный" с пивом в себя лью.... нуу--ВАШЕ ЗОРОВЬЕ!
-
Djamper
Ежели в тот ноут влили хитрый чип, к-й на спец сайт свой текущий айпи шлеть, то найдут. Ежели прогу хитру замутили, а укравший - идиот, то тоже найдуть. А ежели новый хозяин на нем пасьянс открыват на даче в Папуа, где об и-нете даже админы не слышали, то ... индейская нац. изба ! Здоровье ноута и яго нового хозяина !
-
ALLY
ВБП!
- Свободу, Свободу ... всем свободу, кто польстился на ласковые , коварные речи ... .
- Не пей, Гертруда, козлёночком станешь ...
- И пышных грудей
- Паруса ...склоняют нас к признанию
- А коли пьёшь, так пей в зашей ...
- Свободен буть ... к познанию.
Djamper,
- Привет!!! .... Вязанный.... .
- Свободу, Свободу ... всем свободу, кто польстился на ласковые , коварные речи ... .
- Не пей, Гертруда, козлёночком станешь ...
- И пышных грудей
- Паруса ...склоняют нас к признанию
- А коли пьёшь, так пей в зашей ...
- Свободен буть ... к познанию.
Djamper,
- Привет!!! .... Вязанный.... .
-
ALLY
Цитата Tigr:
Да вот жеж ! Смотри ...
Вот ...
(плача) иде??? не очучаю
Цитата ALLY:
- Извента линука
- Линука провента
Из вышесказаного понял тока одно: ALLY, так пьян, что слово ЛИНУКС выковырить не могёть
Цитата korantole:
Тигр, ты полюбому должен знать
Tigr, знаеть ВСЁ!!! Особливо после принятия на hрудь. Взор его становится ясен и полёт мысли неудержим
Так-с, я тут завтрева на работу сбегаю на чуток, приду в понедельник. Ведите себя хорошо и шоб без эксцессов!
Более трёх стакАнов одним духом не потреблять
Да вот жеж ! Смотри ...
Вот ...
(плача) иде??? не очучаю

Цитата ALLY:
- Извента линука
- Линука провента
Из вышесказаного понял тока одно: ALLY, так пьян, что слово ЛИНУКС выковырить не могёть

Цитата korantole:
Тигр, ты полюбому должен знать
Tigr, знаеть ВСЁ!!! Особливо после принятия на hрудь. Взор его становится ясен и полёт мысли неудержим

Так-с, я тут завтрева на работу сбегаю на чуток, приду в понедельник. Ведите себя хорошо и шоб без эксцессов!
Более трёх стакАнов одним духом не потреблять

-
ALLY
Цитата ALLY:
Именем тарабарского короля
Пиши лучше на русском. Случь чего, поправим ошибки и все твои афоризмы
Цитата korantole:
(Тигр, ты полюбому должен знать
Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе, науке это не известно. Tigr, ну ты то хоть скажи, какаво оно там, на Марсе, ведь полёт твоей мысли неудержим
Именем тарабарского короля
Пиши лучше на русском. Случь чего, поправим ошибки и все твои афоризмы
Цитата korantole:
(Тигр, ты полюбому должен знать
Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе, науке это не известно. Tigr, ну ты то хоть скажи, какаво оно там, на Марсе, ведь полёт твоей мысли неудержим
-
Dafi
Цитата yurfed:
Tigr, ну ты то хоть скажи, какаво оно там, на Марсе, ведь полёт твоей мысли неудержим
Да ! Неудержим ! Даже када у канаве приляhу и вырублюсь тама к чертовой матери - усе равно неудержим...
На Марсе хорошо ... наверно. Токмо я есчо не выяснил - хде тама наливають (и можно ли каки цистерны уhнать). Но твер...ик...до уверен, шо наливають ! Вона и ученые тоже грять, шо есть, но замерзшая. Дык, это даже и лучше - случайно не разольешь ! А hрызть даже ALLY могет.
Tigr, ну ты то хоть скажи, какаво оно там, на Марсе, ведь полёт твоей мысли неудержим
Да ! Неудержим ! Даже када у канаве приляhу и вырублюсь тама к чертовой матери - усе равно неудержим...
На Марсе хорошо ... наверно. Токмо я есчо не выяснил - хде тама наливають (и можно ли каки цистерны уhнать). Но твер...ик...до уверен, шо наливають ! Вона и ученые тоже грять, шо есть, но замерзшая. Дык, это даже и лучше - случайно не разольешь ! А hрызть даже ALLY могет.
-
Tigr
Цитата Tigr:
Вона и ученые тоже грять, шо есть, но замерзшая.
Я знал, я знал, я был просто уверен. Вот оно - свершилось. На следующие выходные туда, с паяльной лампой, отмараживать углеродную водку.
Вона и ученые тоже грять, шо есть, но замерзшая.
Я знал, я знал, я был просто уверен. Вот оно - свершилось. На следующие выходные туда, с паяльной лампой, отмараживать углеродную водку.
-
opel431
Вошел не трезвым! До понедельника таким и буду! А как быть трезвым, если сегодня лично от почтальона получил в руки повестку из объединенного Стахановско-Брянского военкомата на внука - «…Евгений Эдуардович, обязан явиться 10.01.11 г. для прохождения медкомиссии в соответствии с Законом Украины…. В случае не явки штраф 85 гривен» . Бл.дь, до чего доработались в Генштабе (и ее"НЕЗАВИСИМЫХ" структурах) независимой украины (с маленькой написал не по ошибке!!!!!) призывают ребенка 2004 года рождения (правда возраста прибавили на 10 лет - 1994 г.р.) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Копию выложу обязательно, просто вручил «официально» повестку невестке, так как сын на заработках (приезжайте на Украину, сала и всего остального хватит всем), а решение до понедельника нужно принимать.